Це всьо кандидаты у презики булы...
Сепаратизты спиймалы Ляшко ..
Re: Сепаратизты спиймалы Ляшко ..
избиение Царева... Добкина... похищение Ляшка..
робыть высновкы
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Мой высновок---nikitos писав:избиение Царева... Добкина... похищение Ляшка..
Це всьо кандидаты у презики булы...робыть высновкы
Державна Служба Охороны не может выполнять свои обязанности(как впрочем и остальная власть).
Виновных--наказать.
Процесс наказания-максимально возможно осветить в прессе.(хотя тоже всем сейчас пофиг)
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ну и какие "высновки"? Из этих троих никто не может быть конкурентом, реально у них шансов никаких, в лучшем случае наберут 2-3% голосов
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Це може повлиять на легетимность выборив! *balabol*sergej1974007 писав: Мой высновок---
Державна Служба Охороны не может выполнять свои обязанности(как впрочем и остальная власть).
Виновных--наказать.
Процесс наказания-максимально возможно осветить в прессе.(хотя тоже всем сейчас пофиг)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А какая разница сколько они могли бы набрать?OlegLOA писав:Ну и какие "высновки"? Из этих троих никто не может быть конкурентом, реально у них шансов никаких, в лучшем случае наберут 2-3% голосов
То что их отталкивают от участвия в выборах--это нарушает в первую очередь права избирателей.
Вон как "Самсон и соседи" пострадают если Ляшко не будет выбираться. :)
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Не знаю наверняка, но не лишено логики.nikitos писав:Це може повлиять на легетимность выборив! *balabol*sergej1974007 писав: Мой высновок---
Виновных--наказать.
Мой высновок,ДСО здесь непричем,он сам полез на территорию где у людей на руках сотни едениц оружия,о чем думал?а люди,как известно бывают разные пяные,непризнаные гении или просто придурки и отиорозки,он специалист по антитеррору или инструктор по снайпингу,на что расчитывал?играл в бэтмэна пусть сам выкручивается,а может очередная джинса,Олежа хитер,мог организовать себе плен сам))sergej1974007 писав:Мой высновок---nikitos писав:избиение Царева... Добкина... похищение Ляшка..
Це всьо кандидаты у презики булы...робыть высновкы
Виновных--наказать.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
[quote="Maxi"
Подозреваете его еще и в мазохизме? :)
Мало того что тот ролик вылез так не дай бог еще новый появится.

Мало того что тот ролик вылез так не дай бог еще новый появится.
:D а может и не один,но хотелось бы полнометражный где он всех побеждает,а в конце все его побеждают несколько раз))sergej1974007 писав:[quote="Maxi"
Мало того что тот ролик вылез так не дай бог еще новый появится.![]()
От з новини якесь нимецьке кино з извращениями зробылы