Всё ещё поддерживаете вступление Украины в ЕвроСоюз?

Обговорення подій які трапились в Україні
nikitos
Забанен навсегда

Re: Всё ещё поддерживаете вступление Украины в ЕвроСоюз?

Повідомлення nikitos » 24 листопада 2013, 18:35

SLAVON писав:а вот это вот уже совсем интересно :lol:с этого места желательно поподробнее :lol: интересно как?Неужели наличием румынских паспортов?Или Буковина отдельное независимое государство?А Украина уже федерация?
А вы, молодой человек никогда про Югославию не слышали?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 24 листопада 2013, 18:47

nikitos писав:
SLAVON писав:а вот это вот уже совсем интересно :lol:с этого места желательно поподробнее :lol: интересно как?Неужели наличием румынских паспортов?Или Буковина отдельное независимое государство?А Украина уже федерация?
А вы, молодой человек никогда про Югославию не слышали?
не такой уж и молодой 42 годок пошёл :D но всёравно *tanksyou* а про Югославию я слыхал,вот тока как моё знание о существовании такой страны как Югославия вяжется с уверенностью barbarа
что шанс Буковины туда попасть, только в составе Румынии и не более
:? :?:

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 24 листопада 2013, 19:06

SLAVON писав:
А у вас есть другие реальные и не фантазийные варианты? *facepalm

А про нефть и газ, взял из 3 разных источников:

Решение об инвестировании было принято румынской компанией после того, как в марте этого года Международный суд ООН в Гааге огласил решение в споре Украины и Румынии о разделе Черноморского шельфа и исключительных экономических зон. Решение суда практически совпало с позицией Бухареста, под юрисдикцию которого теперь отошло 79,34% спорных территорий. По оценкам румынских специалистов, там находятся значительные месторождения газа (около 70 млрд кубометров) и нефти (около 12 млн т).

В начале прошлого года было объявлено об открытии на территории, отторгнутой у Украины при международном арбитраже по линии государственной границы к югу-востоку от острова Змеиный, месторождения газа на глубине около 3 тысяч метров. Румыния к 2018 году надеется начать добычу от 42 до 84 млрд кубометров природного газа на своей части черноморского шельфа, разведку которого ведет ОМВ «Петром» совместно с американской корпорацией Exxon Mobil

Румынские компании начинают разработку нефтегазоносных месторождений у острова Змеиный. Крупнейшая нефтегазовая компания страны Rompetrol Group заявила, что инвестирует в разведку и разработку румынского участка шельфа острова $500 млн. Эксперты считают, что инвестиции Rompetrol усилят интерес нефтяников и к украинскому сегменту шельфа. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ Украина".

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 24 листопада 2013, 19:54

barbar писав: А у вас есть другие реальные и не фантазийные варианты? *facepalm
нет,к сожалению :( но и ваш это не выход

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 24 листопада 2013, 20:18

barbar писав:

Решение об инвестировании было принято румынской компанией после того, как в марте этого года Международный суд ООН в Гааге огласил решение в споре Украины и Румынии о разделе Черноморского шельфа и исключительных экономических зон. Решение суда практически совпало с позицией Бухареста, под юрисдикцию которого теперь отошло 79,34% спорных территорий. По оценкам румынских специалистов, там находятся значительные месторождения газа (около 70 млрд кубометров) и нефти (около 12 млн т).

В начале прошлого года было объявлено об открытии на территории, отторгнутой у Украины при международном арбитраже по линии государственной границы к югу-востоку от острова Змеиный, месторождения газа на глубине около 3 тысяч метров. Румыния к 2018 году надеется начать добычу от 42 до 84 млрд кубометров природного газа на своей части черноморского шельфа, разведку которого ведет ОМВ «Петром» совместно с американской корпорацией Exxon Mobil

Румынские компании начинают разработку нефтегазоносных месторождений у острова Змеиный. Крупнейшая нефтегазовая компания страны Rompetrol Group заявила, что инвестирует в разведку и разработку румынского участка шельфа острова $500 млн. Эксперты считают, что инвестиции Rompetrol усилят интерес нефтяников и к украинскому сегменту шельфа. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ Украина".
ну тут я просто :lol: :o вот полный текст статьи за 2009год(правда из другого источника
СМИ: Румыния начинает добычу нефти возле Змеиного
16 июня 2009 | 09:28

Румынские компании начинают разработку нефтегазоносных месторождений у острова Змеиный. Крупнейшая нефтегазовая компания страны Rompetrol Group заявила, что инвестирует в разведку и разработку румынского участка шельфа острова 500 миллионов долларов. Эксперты считают, что инвестиции Rompetrol усилят интерес нефтяников и к украинскому сегменту шельфа, пишет газета "КоммерсантЪ-Украина".

О том, что подразделение Rompetrol Group N.V.- Marine Resources Exploration International - в этом году приступит к разработке 9 тысяч квадрвтных километров шельфа Черного моря на границе Украины с Румынией, вчера утром сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на информацию газеты Ziarul Financiar. По данным издания, компания намерена уже до конца года потратить 20 миллионов долларов на разработку месторождений. Позже появилось официальное сообщение Marine Resources Exploration, в котором говорится, что в ближайшие 10 лет румынская компания намерена инвестировать в разработку румынского шельфа Черного моря около 500 миллионов долларов, получив первую промышленную нефть уже в 2011 году, отмечает газета.

Как отмечает "КоммерсантЪ-Украина", решение об инвестировании было принято румынской компанией после того, как в марте этого года Международный суд ООН в Гааге огласил решение в споре Украины и Румынии о разделе Черноморского шельфа и исключительных экономических зон.

Аналитик ИК "Тройка" Диалог Валерий Нестеров говорит, что если румынской компанией будут обнаружены крупные скопления нефти и газа, то возрастет интерес и к прилегающим территориям, а соответственно, и к недрам, находящимся под юрисдикцией Украины. "Именно так было на Каспийском шельфе, где вслед за открытием месторождений в Азербайджане инвесторы пришли в Казахстан и Туркмению", - говорит он.

По материалам: Коммерсантъ-Украина
и где-ж поделся ихний газ и нефть с шельфа?На дворе далеко не 2011.Вы себе хоть представляете что это такое добывать нефть или газ с 3000-метровой глубины в открытом море?
Востаннє редагувалось 24 листопада 2013, 21:17 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 24 листопада 2013, 20:20

на форум проник веселящий газ однако,видать с шельфа *scratch*

slaxor
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення slaxor » 24 листопада 2013, 20:29

Для адекватних людей, яких досить на цьому форумі

phpBB [video]

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 24 листопада 2013, 20:35

SLAVON писав:на форум проник веселящий газ однако,видать с шельфа *scratch*
Позакрывайте правильно теги в сообщении и в ледующий раз пользуйтесь кнопкой предпросмотр.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 24 листопада 2013, 20:51

[quote="slaxor"]Для адекватних людей, яких досить на цьому форумі

есть люди которые считают другую точку зрения более адекватной. :(
и что теперь делать?
череп мерять? *protiv*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 24 листопада 2013, 20:55

SLAVON писав: не такой уж и молодой 42 годок пошёл :D но всёравно *tanksyou* а про Югославию я слыхал,вот тока как моё знание о существовании такой страны как Югославия вяжется с уверенностью barbarа
Да уж вы повыхватывали фраз из контекста.
Логика была простой, - страна с огромной территорией и еще большими долгами не является той ношей, которую хотела бы потянуть Европа. И что скорее Буковина попадет в ЕС в составе Румынии либо как отдельное недого-во, чем в составе Украины. У вас вызвали сомнения в том что Буковина в том или ином смысле или виде не сможет отделиться от Украины? Я вам написла один из многих примеров дробления страны в угоду крупных игроков.
42 года, а троллите как ребенок, с кучей смайлов.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”