Та ладно тебе, просто ещё больше народа уйдет в тень и ещё меньше налогов будет оплаченоПотапапапа писав: ↑24 січня 2020, 17:37Нет, не нормально. А к чему истерика?..
Я ведь не топлю за то чтобы от сотки пять платили? Нет. Это кто то другой (долбоёб какой то скорее всего) придумал такое.
Моё мнение -платить люди должны ОДИНАКОВО. Я - человек, и ты - ЧЕЛОВЕК. Мы одинаково пердим и топчем асфальт. Почему я должен платить БОЛЬШЕ, чем Вася, который тупо не хочет работать, га? Ладно там облагать налогом тачку: у меня большой грузовик, а у тебя таврия. Я топчу асфальт сильно и атмосферу засираю значительно мощнее чем твоя таврия, поэтому мне и налог должен быть больше. Или там: у тебя хата занимает 6 соток земли, а моя квартира в части дома - только одну сотку - то и плати в шесть раз больше налог за землю. Сх#яли я должен платить за то что я РАБОТАЮ больше чем Вася??? Где тут логика?
.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Доходы физлиц хотят облагать налогами по прогрессивной шкале 18%, 36% и 54%
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Все меряют по себе. У тебя и дальше не существует идейных лиц - всё купленные.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Сама велика біда, що той хто заробляє дійсно великі гроші, чомусь не платять податки, причому не тільки в Україні, обходять податки і всім знайомі корпорації - Гугл, Амазон, Еппл...і тд
Отака х...ня, малята
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Тупой и ленивый Вася нихера не наполнят больше.
18% от 5000 ленивого Васи - это 900грн
А 5% от того, кто зарабатывал 100к - 5000 грн.
Те, кто больше зарабатывает - больше тратит, соответственно больше налогов оплачивает и больше наполняет бюджет.
Нужно стимулировать тупых работать больше и больше зарабатывать: снизить налоги для тех, кто зарабатывает больше.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А когда я про это темы создавал—— мне писали #вывсеврете((
Или " это другое(с)"))
В общем-то, ещё одно подтверждение, что налоги в Украине платят только лохи. По этой ставке получается я должен отдавать половину своих доходов, хотя моя работа вообще никак не связана с государством Украина. Да по шли они в ж... Если уж и платить 54%, то точно не в этой стране: нормальных дорог нет, образование ужасное, но при этом платное, здравоохранение хуже не придумаешь, пенсии мизерные, а пенсионный возраст предсмертный, всю социалку ликвидируют, абсолютно за всё платим по рыночной+откат олигархам цене, полиция - неквалифицированное быдло, вся инфраструктура в стране на ладан дышит. Куда же уходят мои налоги? Прямиком в карманы тупых, коррумпированных чинуш! Короче говоря, если реально введут эти ставки, то тут 3 варианта, либо очередной майдан, во что я просто не верю, либо массовый уход в тень тех кто получает больше 47к, либо в скором будущем будем читать новость "Нас уже меньше 30 миллионов, остались одни старики, дети и тунеядцы"
- Bublik
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 326 разів
.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2021, 23:54 користувачем Bublik, всього редагувалось 2 разів.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
При прогрессивном налоге увеличенные проценты платятся с сумы превышения, так что 54% никак не получится. Со 100к, например, будет на всидку что-то около 30% от суммы.Urbanist писав: ↑25 січня 2020, 00:15В общем-то, ещё одно подтверждение, что налоги в Украине платят только лохи. По этой ставке получается я должен отдавать половину своих доходов, хотя моя работа вообще никак не связана с государством Украина. Да по шли они в ж... Если уж и платить 54%, то точно не в этой стране: нормальных дорог нет, образование ужасное, но при этом платное, здравоохранение хуже не придумаешь, пенсии мизерные, а пенсионный возраст предсмертный, всю социалку ликвидируют, абсолютно за всё платим по рыночной+откат олигархам цене, полиция - неквалифицированное быдло, вся инфраструктура в стране на ладан дышит. Куда же уходят мои налоги? Прямиком в карманы тупых, коррумпированных чинуш! Короче говоря, если реально введут эти ставки, то тут 3 варианта, либо очередной майдан, во что я просто не верю, либо массовый уход в тень тех кто получает больше 47к, либо в скором будущем будем читать новость "Нас уже меньше 30 миллионов, остались одни старики, дети и тунеядцы"
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну если границу еще не закрыли, то все не так плохо. Успеем уехать.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Хотя я тут подумал. Хз какой раньше был % налога, не плачу. Так что пофиг, как сейчас станет