Шуфречу вломили в Одессе
Re: Шуфречу вломили в Одессе
помста народу за все, що вони натворили всі дуже близька і вона буде дуже жорстока і нещадна!!!!!!!!
послуги адвоката(не громадянство) - кримінал, цивільне, сімейне, трудове, виконавча служба, банки...095-134-28-94
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Толи ещё будет , после тяжелой зимы , народ не только кулаками махать будет .
- Руслан Балан
- Поважний користувач
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ну так теперь со всех сторон так будет: в Донецке 2 дома и фонарь между ними решили отделиться - и понеслось; группа молодых людей с лицами, не обезображенными интеллектом, решила, что самое действенное наказание чиновнику за украденные деньги или взятки - это засунуть его в мусорник - и понеслось (хотя как бросок в мусорник поможет вернуть украденное и каким законом последние руководствовались, наказывая таким образом мздовщика - непонятно)...Руслан Балан писав:А причина от "активистов" известна? Типо предъява...
Востаннє редагувалось 30 вересня 2014, 17:01 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
если эти 450 моральных уродов грабящих страну 20 лет наконец не возьмутся за дело то я надеюсь их наконец начнут мочить, готов даже скидываться на это дело 
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
От із твітера:
kasha saltsova
@kashasaltsova
Або ви їх саджаєте або народ починає їх бити. Спочатку.Потім бити суддів-прокурорів, що не саджають. Потим бити тих, хто призначив суддів.
kasha saltsova
@kashasaltsova
Або ви їх саджаєте або народ починає їх бити. Спочатку.Потім бити суддів-прокурорів, що не саджають. Потим бити тих, хто призначив суддів.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
У Шуфрича третий ДАН во так вот ... http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... ?attempt=1
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Полностью Вас поддерживаю. Посмотрите, что твориться у нас в Черновцах. Беспредел полнейший. Еще хуже, чем при голове Черновицкой ОДА Папиеве.Руслан Балан писав:Поддерживаю!cazacioc писав:Шуфрич кадр еще тот конечно, но как-то это неправильно - такое ощущение что с каждым днем скатываемся в какой-то хаос и беспредел....
Шуфричу конечно же есть за что по морде съездить, в этом нет сомнений. Но так же само надо тогда съездить по мордам и остальным деятелям, которые в этот хаос ввели страну. Людям(зомби) показали козлов отпущения а они и рады. А самые гнилостные посмеиваются СО ВСЕХ.
Я еще в мае этого года занесла в отдел приёма граждан Черновицкой ОДА на имя головы Ванзуряка заявление про противоправные действия субъекта владных повноважень. Заявление официально зарегистрировала в приемной, на руках есть отметка приемной с датой. До сих пор нет ответа, хотя по сроку 45 дней максимум на ответ. А это явное нарушение Закона Украины "Про звернення громадян".
Так вот старая власть мне присылала хоть отписки с подписями Галыця, Крыщенка, Бурлаки и прочих.
А новая власть в лице Ванзуряка даже не соизволит и отписку прислать.
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
А почему Нестору челюсть не сломали , меньше бы звездел https://www.youtube.com/watch?v=GuFVDTclUO8