обережно - покращено (на цей раз нова пошта)

Обговорення подій які трапились в Україні
Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Re: обережно - покращено (на цей раз нова пошта)

Повідомлення Comrad » 27 грудня 2012, 21:57

как раз пару дней назад получил посылку в новой почты. из интернет-магазина с Днепропетровска. заказал 7 игрушек для малой и крестников/крестниц. забрал посылку, еще посмеялся что запаковано - просто обмотано скотчем пару раз. хреново запаковано. а посылка в их фирмовой коробке. Пришел домой - открыл - 5 игрушек есть, 2-х игрушек нет. В и-магазе уверили что выслали все, но пошли на встречу и выслали повторно мне недостающие 2 игрушки. и почему-то мне кажется, что вытащили игрушки именно на новой почте. самое интересное, если ты покупаешь товар по предоплате - даже вскрою я коробку на самой НП - скажу "тут не хватает 2 игрушки", составлю опись - как отправитель докажет что он выслал 7 игрушек а не 5? т.е. пользоваться такой службой стремновато и мне как продавцу, и как покупателю...

valerius
Активіст

Повідомлення valerius » 27 грудня 2012, 22:00

German писав:
valerius писав: верить журналистам :lol:
по одному человеку судить о всей структуре?
Это просто на счёт того, что есть в реальном мире, а не на уровне домыслов. А очернить воровством и некомпетентностью можно кого угодно - и меня,
и тебя, и "Новую почту" - было бы желание напакостить и не дать кому-то приносить пользу другим. ;)
то есть в случае с новой почтой виноваты журналисты а не налоговая которую ты обзываешь?

sashanson
Досвідчений
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення sashanson » 27 грудня 2012, 22:01

VVOL писав:УКРПОШТА задумалась и зашевелилась видать ... :oops:
«Укрпошта» закупила касові апарати на 7,5 мільйонів гривень
http://zik.ua/ua/news/2012/12/27/386387

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 22:05

valerius писав:то есть в случае с новой почтой виноваты журналисты а не налоговая которую ты обзываешь?
У журналистов нет полномочий и причин закрывать офисы перспективной компании по всей стране - это парафия тех, с кем последняя "не поделилась" - а таковой может быть только налоговая - или есть ещё варианты? Лично я не раз пересылал людям Новой почтой разные вещи - и ничего никуда не пропадало и не ломалось в дороге. Хотя их ("Новой почты") беспечность в плане непроверки что именно кладут в посылки - тоже не очень...
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 22:06 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

valerius
Активіст

Повідомлення valerius » 27 грудня 2012, 22:07

German писав:
valerius писав:ну ты же ничего не платишь, никто твои деньги не считает, ведь декларации ты не здаёшь Приватним пыдприэцем ты вроде тоже не числишся, но зато вешаешь ярлыки
Так понятнее, о чём речь?

http://video.bigmir.net/show/291170/
посмотрел видео, при чем налоговая к УБОЗу??? :lol:
налоговая милиция и инспекция тоже не одно и тоже
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 22:11 користувачем valerius, всього редагувалось 2 разів.

valerius
Активіст

Повідомлення valerius » 27 грудня 2012, 22:13

German писав:
valerius писав:то есть в случае с новой почтой виноваты журналисты а не налоговая которую ты обзываешь?
У журналистов нет полномочий и причин закрывать офисы перспективной компании по всей стране - это парафия тех, с кем последняя "не поделилась" - а таковой может быть только налоговая - или есть ещё варианты? Лично я не раз пересылал людям Новой почтой разные вещи - и ничего никуда не пропадало и не ломалось в дороге. Хотя их ("Новой почты") беспечность в плане непроверки что именно кладут в посылки - тоже не очень...
не будет причин не закроют, кстати никто ничего не закрывает, найдут нарушения - оштрафуют

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 22:15

valerius писав:не будет причин не закроют, кстати никто ничего не закрывает, найдут нарушения - оштрафуют
Так ведь найдут - а как же иначе? И закроют, а капитал компании поделят и положат себе в карман - в обмен на то, что никого не посадят из руководства компании. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 27 грудня 2012, 22:16

2valerius у вас на аватаре очки не того цвета ...
судя из ваших постов, там очечки розовенькие ...
Господи, храни Украину.

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 27 грудня 2012, 22:51

Я уже больше 2 недель жду доставки с украины в черновцы. Максимум 3-4 дня.
И главное продавец на связь не выходит :(
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Me gusta
Зацікавлений

Повідомлення Me gusta » 27 грудня 2012, 23:12

Сегодня должна была прийти посылка. Функция отслеживания багажа на сайте не работает. смска про доставку тоже не пришла.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”