люди? звери?

Обговорення подій які трапились в Україні
Gman
Активіст

Re: люди? звери?

Повідомлення Gman » 17 грудня 2012, 00:36

German писав:
zepellin писав:честно говоря, был шокирован такой новостью - в голове не укладывается, как такое можно вообще сделать. по-моему, мы теряем страну.
Убийцы харьковского судьи и членов его семьи забрали с собой отрезанные головы - МВД

http://korrespondent.net/ukraine/events ... golovy-mvd
Вариантов "почему так сделали" может быть 2:

1. Наёмные убийцы забрали головы, чтобы предъявить их заказчику (типа задание выполнено)

2. Киллеры принадлежат к кланам, в которых отрезанная голова - своеобразный трофей, символ победы над врагом. Либо головы высушиваются (мумифицируются специальным образом), одеваются на кол и помещаются в общую "коллекцию" киллера ("воина"), либо хранятся в укромном месте до состояния высохшего черепа - внешность "побеждённых врагов" не играет роли, а только кол-во собранных трофейных черепов.

Моё мнение - более реальным смахивает первый вариант. Может, описал жестко, но это суровая реальность современных "принципов" жизни определённых слоёв общества... *facepalm
С такой фантазией бы книги писать да фильмы снимать...я бы добавил еще как минимум 5-7 вариантов такого плана, но не стану...писать почему эти варианты маловероятны тоже не буду , думаю смысла нет...вполне возможно, что головы еще "всплывут"... но мы скорее всего об этом все равно не узнаем ( хотя всяко бывает)

Феникс
Зацікавлений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Феникс » 17 грудня 2012, 00:41

опять пафос *facepalm*
сначала подобное писали и про караванского стрелка, а впоследствии то оказалось...
может он заслужил этого такой мысли небыло? может просто разборка, может... да мало ли что может...
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 00:50 користувачем Феникс, всього редагувалось 2 разів.

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 17 грудня 2012, 00:42

Это начало (( Дальше больше ! Бедааа!!!
Настроение улучшилось !

Gman
Активіст

Повідомлення Gman » 17 грудня 2012, 00:44

Bublik писав:
zepellin писав:честно говоря, был шокирован такой новостью - в голове не укладывается, как такое можно вообще сделать. по-моему, мы теряем страну.
Убийцы харьковского судьи и членов его семьи забрали с собой отрезанные головы - МВД

http://korrespondent.net/ukraine/events ... golovy-mvd

Глядя на наше правосудие и не из наслишек зная как выносятся вердикты ничего странного не вижу. И если честно то это наверное только первая ласточка. Люди устали от беззакония, милицейского рекета, налогового безпредела и взяточниства чиновников. Я вот прочитал эту новость и подумал про себя, а что бы я например сделал если допустим какой то судья мне присудил большой строк по сфабрикованному делу или в милиции на меня хотели что то повесить такое в чем я не виноват. Поверьте, сейчас такое сплошь и рядом. Что бы сделали вы после отсидки скажем 10-15 лет по сфабрикованному делу, потеряв здоровье, приобретя кучу болячек и потери семьи ?
и + к этому судимость...

Феникс
Зацікавлений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Феникс » 17 грудня 2012, 00:48

ну насчет голов то герман действительно перегнул :D
отрезают их как правило не для предъявления "доказательств" а обычно для того чтоб труп было невозможно опознать как в случае с одним очень известным журналистом, заказчику же вполне хватит фото или видео, та даже просто информации из сми.

Gman
Активіст

Повідомлення Gman » 17 грудня 2012, 00:50

Bublik писав:За не поделился такое не делают, я считаю что такое мог сделать скорее всего тот кого скажем незаконно посадили без суда и следствия. Ну и наш мир уже давно сошел с ума, если учесть то что творит милиция и суды и как сажают невинновных людей и отбирают бизнес.
писали, что в основном в его сфере были мелкие кражи и тд и тп. хотя вспоминалось о том , что в одном из последних дел вынес приговор, сбившему с летальным исходом, 3 года с годом отсрочки...ну вы понимаете...

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 17 грудня 2012, 01:14

Есть масса не поняток ! Убиты 4 человека , взрослых . Отсечены головы ! Не понятно мне , почему на всех сайтах пишут об одном !!!! убийце ? Почему убийцам удалось уйти абсолютно не замеченными ? Тащить 4 головы + капли крови + возня вся с тасканием груза + делать нормаальную мину для убийцы это масса обузы и лишних движений ... Но самое главное это то , что отсечь голову 4 людям и без попытки сопротивления просто не возможно !!! Они что не пытались бороться ? Не пытались бежать , звать на помощь ? Стояли как бараны и ждали смерти ? Не верю !!!! Что то тут не так !
И как это милиция может быть уверенна в том , что это тела именно этих людей ?
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 01:19 користувачем Гость, всього редагувалось 1 раз.
Настроение улучшилось !

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 01:26

Гость писав:Есть масса не поняток ! Убиты 4 человека , взрослых . Отсечены головы ! Не понятно мне , почему на всех сайтах пишут об одном !!!! убийце ? Почему убийцам удалось уйти абсолютно не замеченными ? Тащить 4 головы + капли крови + возня вся с тасканием груза + делать нормаальную мину для убийцы это масса обузы и лишних движений ... Но самое главное это то , что отсечь голову 4 людям и без попытки сопротивления просто не возможно !!! Они что не пытались бороться ? Не пытались бежать , звать на помощь ? Стояли как бараны и ждали смерти ? Не верю !!!! Что то тут не так !
И как это милиция может быть уверенна в том , что это тела именно этих людей ?
Убийцы могли запугать жертв - возможно, последние были, например, под прицелом у одного из киллеров, а второй отрубал головы острым холодным оружием (топор, меч). В таких ситуациях людям свойственно оцепенение и тогда никакого сопротивления и быть не могло. Или же головы отрубали после того, как убили жертв, хотя сыну судьи, как утверждает милиция, отрубили голову на живую - и он не сопротивлялся! Так что убийц, очевидно, было таки несколько и они хорошо запугали своих жертв перед смертью.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 01:26 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 17 грудня 2012, 01:29

Может сын замешан ? Он родаков обезвредил , впустил убийц , а они его тоже убрали
Настроение улучшилось !

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 01:34

Гость писав:Может сын замешан ? Он родаков обезвредил , впустил убийц , а они его тоже убрали
Вот это уже тогда конкретным выродком нужно было родиться, чтобы спокойно стоять и смотреть как из-за коллекционных экспонатов (другого мотива не приходит в голову) его родителей расчленяют приведенные им же в дом убийцы... *facepalm *facepalm *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”