Все или не все, но вам этам"работа" хорошо знакома.Samson писав: Сейчас врут все! Это называется информационной войной, когда все методы подходят.
А как называются те кто за обещанный кусок колбасы работает на врага надеюсь знаете?
Все или не все, но вам этам"работа" хорошо знакома.Samson писав: Сейчас врут все! Это называется информационной войной, когда все методы подходят.
Ну тут вы сказали неправду. Бывшие военные и их семьи как раз те, кто желает остаться в Крыму, в составе Украины.Samson писав:Но есть и ярые желатели уйти к России. Это в основном бывшие военные и их семьи. В основном из-за разных сумм пенсий и зарплат. в России они значительно выше. Так что количество и качество колбасы побеждает патриотизм...
А что тут не понятного? Я говорю именно о российских моряках. Я же не сравнивал их с украинскими моряками.Samson писав: Ничего не понял... Русские моряки получают пенсию от России, которая в разы больше чем у украинских моряков. При чем тут надбавки?
Да попробуй обьяснить что-то зомбированным российскими СМИ людям... над тем как "засрать" им мозги работают профессионалы... А как их подтолкнуть к тому чтоб не верили всему что им из зомбоящика и зомбоинтернета сыпется... Честно говоря - не знаю :(TAZIT писав: Было бы очень неплохо собрать команду информационной помощи россиянам