Температурный коэффициент за газ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Re: Температурный коэффициент за газ
Тот кто это придумал и сумел протолкнуть - просто гений!.
Это же надо к цене взятой с потолка прикрутить ещё коефициент !
С миру по нитке а сумма набежит приличная
Деньги из ничего.
Бендер отдыхает
Это же надо к цене взятой с потолка прикрутить ещё коефициент !
С миру по нитке а сумма набежит приличная
Деньги из ничего.
Бендер отдыхает
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
в общем если им это прокатит , то следующим будет перерасчет этого коэффициента за все прошлые годы!
а то ведь как то не справедливо выходит - не по закону физики.
надо исправить!
а то ведь как то не справедливо выходит - не по закону физики.
надо исправить!
Востаннє редагувалось 23 лютого 2019, 18:02 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Пересчитать за прошлое не смогут ... !
Закон обратной силы не имеет ! Пусть только попробуют ! Фирташа очень быстро найдут и закопают под какой либо трубой в лесу ... .
. . .
По цене .
Яворивский насчитал цену порядка 3.84 грн/куб со всеми возможными расходами и наценками ... .
Закон обратной силы не имеет ! Пусть только попробуют ! Фирташа очень быстро найдут и закопают под какой либо трубой в лесу ... .
. . .
По цене .
Яворивский насчитал цену порядка 3.84 грн/куб со всеми возможными расходами и наценками ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, представила мобильное приложение «Энергетика онлайн» для смартфонов, с помощью которого потребители могут проверить, насколько правильно поставщик электроэнергии или газа насчитал им сумму в платежке.
Об этом сообщила председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко в Facebook.
Для чего нужно это приложение? В нем можно узнать ваш тариф на свет или газ. Для этого необходимо указать категорию потребления и выбрать регион проживания. Если пользователь нашел неточности в платежках, он может пожаловаться на поставщика и получить компенсацию.
Как правильно подать жалобу? Необходимо выбрать сферу – газ или электроэнергию, затем указать категорию потребления и посчитать размер льгот. И если сумма на платежке не совпадает с ценой на экране – подать жалобу.
Как получить компенсацию? Выбрать сферу газа или электроэнергии, затем выбрать компанию поставщика, определить нарушенный стандарт и отправить заявление на компенсацию. Если ответа не будет – пожаловаться в НКРЭКУ.
Как сообщить о нарушении? Необходимо выбрать сферу, компанию и центр обслуживания, затем описать коррупционный случай и загрузить доказательства, дать разрешение на публичное обнародование и проследить, чем это закончится.
Как оценить работу поставщика? Выбрать соответствующую сферу, затем выбрать компанию и центр обслуживания, написать отзыв и загрузить фото, нажать “оценить работу сервисного центра”.
. . .
Не знаю , может лучше отдельную тему ... , но пока здесь .
Об этом сообщила председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко в Facebook.
Для чего нужно это приложение? В нем можно узнать ваш тариф на свет или газ. Для этого необходимо указать категорию потребления и выбрать регион проживания. Если пользователь нашел неточности в платежках, он может пожаловаться на поставщика и получить компенсацию.
Как правильно подать жалобу? Необходимо выбрать сферу – газ или электроэнергию, затем указать категорию потребления и посчитать размер льгот. И если сумма на платежке не совпадает с ценой на экране – подать жалобу.
Как получить компенсацию? Выбрать сферу газа или электроэнергии, затем выбрать компанию поставщика, определить нарушенный стандарт и отправить заявление на компенсацию. Если ответа не будет – пожаловаться в НКРЭКУ.
Как сообщить о нарушении? Необходимо выбрать сферу, компанию и центр обслуживания, затем описать коррупционный случай и загрузить доказательства, дать разрешение на публичное обнародование и проследить, чем это закончится.
Как оценить работу поставщика? Выбрать соответствующую сферу, затем выбрать компанию и центр обслуживания, написать отзыв и загрузить фото, нажать “оценить работу сервисного центра”.
. . .
Не знаю , может лучше отдельную тему ... , но пока здесь .
- Master
- Легенда Форуму
ну это еще как сказать...TAZIT писав: ↑23 лютого 2019, 18:59Пересчитать за прошлое не смогут ... !
. . .
По цене .
найдется такой же умник и придумает как это сделать.
и закон под это тоже придумать не мудрено.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну , у нас в последнее время появляется очень много "мудростей" от властей и олигархов ... которые явно жизнь не облегчают и уже практически не удивляют ... .
- Master
- Легенда Форуму
О чем и речь.
Я своей ещё не видел.
- Master
- Легенда Форуму
Увидел свой счёт ....
Насчитали плюс 10 кубов за месяц.
Но больше пока ничего.
Насчитали плюс 10 кубов за месяц.
Но больше пока ничего.