Диалог с Крымом

Обговорення подій які трапились в Україні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Re: Диалог с Крымом

Повідомлення Sl@vcheg » 16 березня 2014, 13:26

game over писав: Дружище в будинку профспилок висит огромный баннер бандеры, а каждый год 1 января несколько тысяч нциональноозабоченных проходят улицами киева с криками о том что москалей надо на виселицы и на ножи. Пошукай в ютубе - видео доступны, и они этим гордятся. Для меня это не приемлемо. Это и есть национализм, переходящий в нацизм. А то что тут в Черновцах пока не трогают русскоговорящих, еще не значит что через 5 лет этого не будет. Пока несколько поколений помнящих еще то что наши народы вместе прожили столетия, живы то этого скорее всего не будет. А вот эти новые хлопцы 20 лет отроду - они уже готовы резать, так как враг их определен в учебниках истории Украины яркой чертой.
Если их пару тысяч то что они решают для всей Украины? В России нацистов со сластикой и то больше гуляет на маршах, этого тоже полно на ютюбе, но почемуто мы же не считаем что именно таким есть обычный гражданин РФ. Я много раз был во Львове и других западных городах, многие общаются на русском и совершенно не "парятся" по этому поводу, сомневаюсь что что-то изменится. Ко мне в разговоре обратятся на украинском я на нем и отвечу, на русском-так на русском. Никогда не заморачивался по этому поводу.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 16 березня 2014, 13:27

warlock писав:да какая разница, кто на каком языке разговаривает, разве это проблема, ради которой стоит, противопоставлять друг-другу друг-друга? важно или мы можем договориться, а как можно договариваться, если вопрос стоит, на каком языке общаться.......... я лично против того, чтоб с этого делать камень преткновения, есть более важные проблемы, которые надо решать, решать осознанно, а не быть марионетками, в руках тех, кто до нас доносит только то, что нам надо слышать
Потому как эту "не проблему" постоянно мусолят, много людей на нее ведется, значит ее надо решить раз и навсегда.

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 16 березня 2014, 13:28

game over писав:
warlock писав:да какая разница, кто на каком языке разговаривает, разве это проблема, ради которой стоит, противопоставлять друг-другу друг-друга? важно или мы можем договориться, а как можно договариваться, если вопрос стоит, на каком языке общаться.......... я лично против того, чтоб с этого делать камень преткновения, есть более важные проблемы, которые надо решать, решать осознанно, а не быть марионетками, в руках тех, кто до нас доносит только то, что нам надо слышать
Потому как эту "не проблему" постоянно мусолят, много людей на нее ведется, значит ее надо решить раз и навсегда.
или вести правильную линию политики в стране, а не, политикам, заниматься, только самонаживой
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 16 березня 2014, 13:30

game over писав: При чем тут румыны? Я местный, и уверен намного более местный чем многие из пользователей форума. :D
А чего ЙПишник с - Ukraine, Krim, Alushta ? *scratch*
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 16 березня 2014, 13:31

game over, то есть зигующих фашистов можно не трогать, пока они не начнут собрать армию?
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 16 березня 2014, 13:35

Sl@vcheg писав:
game over писав: При чем тут румыны? Я местный, и уверен намного более местный чем многие из пользователей форума. :D
вот и провокации)))
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 16 березня 2014, 13:38

Sl@vcheg писав: Если их пару тысяч то что они решают для всей Украины? В России нацистов со сластикой и то больше гуляет на маршах, этого тоже полно на ютюбе, но почемуто мы же не считаем что именно таким есть обычный гражданин РФ. Я много раз был во Львове и других западных городах, многие общаются на русском и совершенно не "парятся" по этому поводу, сомневаюсь что что-то изменится. Ко мне в разговоре обратятся на украинском я на нем и отвечу, на русском-так на русском. Никогда не заморачивался по этому поводу.
1. Фашистов в РФ пакуют практически сразу - это не выгодно самой власти, которая сама по себе многонациональная. РФ - федерация, где есть Чеченская республика, Татарстан и т.д. Их них не формируют официальные вооруженные отряды.
2. Во Львов в гостиницы нанимают часто рускоговорящий персонал потому что деньги не пахнут. А туристов из России с каждым годом больше. Тот же Буковель показатель. Много людей пожилого возраста которые помнят еще ту страну. Но вы посмотрите уже кого вырастили сейчас, никто вам не даст гарантии, что мальчик кричащий о том что надо резать москалей, через 5 лет не запретить вам с ним общаться на собачем языке.

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 16 березня 2014, 13:39

Игорь В. писав:game over, то есть зигующих фашистов можно не трогать, пока они не начнут собрать армию?
Пока армию собрали из украинских нацистов

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 березня 2014, 13:40

Sl@vcheg писав:
Нынче вырвалась словно из плена весна
По ошибке окликнул его я
Друг оставь покурить, а в ответ тишина
Он вчера не вернулся из боя
Друг оставь покурить, а в ответ тишина
Он вчера не вернулся из боя

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 16 березня 2014, 13:41

Sl@vcheg писав:
Так ты ж меня постоянно банишь ) Что я дурак айпи светить. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. У вас уже паранойя по поводу проплаченых ботов. Ребята, если у человека свое мнение, это ее не значит что он бот *pioner*

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”