Диалог с Крымом

Обговорення подій які трапились в Україні
Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: Диалог с Крымом

Повідомлення Дельфин » 16 березня 2014, 12:52

warlock писав:как не крути, Россия сильная держава и если Обама отвернулся, то своими силами мы ничего не сделаем, только безвинных ребят положат с одной и другой стороны
:shock: що значить "відвернувся" а ми хто, щоб замість нас воювати? Ми члени НАТО?-Ні. Ми члени ЕС-ні! Ми члени якогось колективного договру безпеки? -НІ!

НАТО чітко виставило війська по кордону НАТО, і буде захищати союзників. Їх війська уже в Польші, Румунії, Болгарії, Прибалтиці, Турції. Нам допоможуть консультаціями і порадами... А що Україна думала, що вона сама житрожопа -в НАТО-ні, але нехай ваші солдати вмирають тут, поки ми будемо гундіти про братський народ...
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 12:53 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 16 березня 2014, 12:53

Sl@vcheg писав:Судя по тому какая информационная политика ведется сейчас РФ то представьте что они могли нам вбить в головы за все года. Я имею ввиду Хатынь и тп. Я к таким "историческим фактам" начал относится сейчас мягко говоря с опасением.
Поляки тоже врут по поводу волынской резни? А немцы.. они удивлялись жестокости украинских националистов. Может быть просто наши националисты врут?

krimchanka
Забанен навсегда

Повідомлення krimchanka » 16 березня 2014, 12:54

к ЦИТАТЕ ПОЧЕМУ ВЫ КРЫМЧАНКА ... Я НЕПРАВИЛЬНО ВСТАВИЛА ЦИТАТУ В ОТВЕТЕ. МОЙ ОТВЕТ БЫЛ НАПЕЧАТАН ПОСЛЕДНИМ АБЗАЦЕМ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ОБЩАЮСЬ НА КАКОМ ЛИБО ФОРУМЕ. ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ УЖЕ СТАЛА И КГБ И В КИЕВЕ И ИЗ СУРГУТА. НО Я В СИМФЕРОПОЛЕ . СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ И МНЕНИЯ. ЕСЛИ ТЕМУ НЕ УДАЛИТЕ, ТО БУДУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫХОДИТЬ В ЭФИР. ЕСЛИ УДАЛИТЕ НЕ ОБИЖУСЬ, ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НАДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА ОБДУМЫВАТЬ, ДА И У НАС ЕСТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ. ВСЕМ УДАЧИ!

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 16 березня 2014, 12:54

game over писав:
warlock писав: как не крути, Россия сильная держава и если Обама отвернулся, то своими силами мы ничего не сделаем, только безвинных ребят положат с одной и другой стороны
а что вы надеялись, что вступит нато? и будут воевать за Крым с Россией? Я вам больше скажу, если правление новой власти окончится так как окончилось правление Ющенко, то следующий отчалит ЮгоВосток, и там тоже появятся "вежливые" люди с автоматами. Так что желаю, чтобы в ближайшее время приняли закон о втором государственном, и о федерации. Иначе будет аналогично.
пусть политики думают, это их работа, разбираются, кто, кого кинул и не оправдал ожидания, но сталкивать лбами, восток и запад Украины, это и есть, поиск лопухов, которые сами разрушат свою страну, во имя иллюзорных идей
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 16 березня 2014, 12:56

Девушка из Киева

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 березня 2014, 12:57

game over писав:Так что желаю, чтобы в ближайшее время приняли закон о втором государственном, и о федерации. Иначе будет аналогично.
Ти за ДРУГИЙ "язык" державний? ОК. Давай поспілкуйся зі мною на ПЕРШОМУ, а потім перейду я і ти на ДРУГИЙ. Я вже демонстрував тут ДВА "языка", а ти?
Чи ти за ЄДИНУ державну російську мову для сходу? Друга державна мова значить знати два, а не один!!!!
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 13:04 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 16 березня 2014, 12:58

Konstantin писав:Девушка из Киева
Не нашлось крымского прокси? )
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 16 березня 2014, 12:59

Konstantin писав:Девушка из Киева
а может не девушка)
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 16 березня 2014, 12:59

game over писав: Ребята, вам подсунули тех еще героев. Но это ваше дело.
А Крым, не хочет чтобы их дети потом с пеной у рта орали Бандера прийде порядок наведе и москалив на ножи, поэтому они и бегут. Так пускай уходят, они вас все равно никогда не уважали.
Дружище где эти "бандеровцы" я живя на западе их не знаю? Если по ящику покажут пару ряженых которые что-то кричат то это не значит что это весь народ Украины и тем более это не мнение большинства. Вполне возможно что таких как раз кремль спонсирует чтоб потом показать какие "украинцы звери"
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 16 березня 2014, 12:59

:D Просто уже свалила от светлого будующего.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”