Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Re: Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника
Зуб даю что у нее аргумент найдется на все выпады в ее сторону. Вот посмотрим насколько она зашорена/заинтересована в отстоянии своей позиции!
- nastya2012
- Зацікавлений
Мне вот просто интересно, вы действительно полагаете, что власть сейчас в такой обстановке , будет открыто убивать людей?!electron писав:Тобто Вам подобається те що робить Янукович? Вам подобається вбивство людей? Введення нових податків? Постійна брехня про пАпередніків і крІзіс, і про те що ситуація в країні супер класна? Подобаються реформи в пенсійному законодавстві, освіті, медицині? Подобається стан вулиць Чернівців до яких довели регіонали? Ой та Ви виявляється мазохістка :Dnastya2012 писав:Меня тут просят обосновывать почему я за Януковича. Хорошо я обосную, хотя уже несколько раз писала здесь что, почему и как.
Я за Януковича проголосую ЕСЛИ ВЫБОРЫ БУДУТ ЗАВТРА, потому что НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ТРИ ОППОЗИЦИОННЫХ ЛИДЕРА НА ПЛОЩАДИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ.ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕГО, НО ЕГО ПОКА НЕТ. ( РАНЬШЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ВЛАДИМИР ЛИТВИН, к слову, но сейчас его не слышно).Скажіть, а як Ви думаєте скільки потрібно заплатити людині, щоб вона ризикувала своїм життям і здоровям? Я вже не кажу про волю, до суда потрібно ще дожити. От Вербицький не те що до суда, до повідомлення про злочин не дожив.nastya2012 писав:Я не знаю происхождение денег, за счет которых финансируется майдан. Возможно деньги запада какой то процент, возможно, так же деньги оппозиционеров + добровольные взносы людей которые поддерживают майдан. Но ясно одно, майдан финансируется. Многие там стоят за деньги, многие за идею. 50/50
По поводу реформ , - за овсвіту не скажу, потому что не знаю. По поводу реформ в медицине да! мне эта реформа понравилась. Вызывала маме скорую, приехали в течении 7 минут, укомплектованы всеми видами лекарств (сравнить есть с чем, вызывала до этого частную скорую, у них не оказалась препаратов для сердечников). Денег не просили. Просидели с матерью почти 2 часа, пока ее не отпустило, в больницу она ехать не хотела.
По поводу дорог. Да! дороги г...о. но в 2015 нам президент обещал капитальный ремонт.
Пенсионная реформа - не нравится конечно. но что поделать в казне нет денег придется вкалывать до 60 лет...
Но опять же подчеркну, что я за выборы, а не за месиво на майдане.
П.С. Бог его знает, может я и мазахистка, но я с детства привыкла к тому, что , что б то получить надо вкалывать, вот и работаю и не ною. И иногда времени нет на то, что бы задумываться о том, что б было если б в очередной раз поменялась власть, просто разочаровалась и не от кого ни чего не жду, только от себя.
Гуры не дремлют! :)) Чисто совковое мнение...Я сам оттуда(из СССР), но надо же так не любить свой народ и себя, чтобы писать такое. Вот таким образом и Павлов приручил собак. Главное - тепло, сухо и жрать, спать, срать.nastya2012 писав:Меня тут просят обосновывать почему я за Януковича. Хорошо я обосную, хотя уже несколько раз писала здесь что, почему и как.
Я за Януковича проголосую ЕСЛИ ВЫБОРЫ БУДУТ ЗАВТРА, потому что НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ТРИ ОППОЗИЦИОННЫХ ЛИДЕРА НА ПЛОЩАДИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ.ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕГО, НО ЕГО ПОКА НЕТ. ( РАНЬШЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ВЛАДИМИР ЛИТВИН, к слову, но сейчас его не слышно).
Да, для меня не изменилась жизнь с времен правительства, Ющенко, Януковича. Я работаю как и работала, у меня две работы, мне хватает на все мои нужды, я не притязательна и не плачу о черной икре, не покупаю норковые шубы и другие предметы роскоши... на нормальную жизнь я зарабатываю своим трудом. У меня нет "кормушек" ( как здесь писали) я работаю в коммерческих структурах. Работаю с 18 лет. У меня нет перерывов в трудовом стаже ни дня.
По поводу коррупции в гос.органах - мы живем в разных странах? Я училась в университете и не платила не за один экзамен и зачет - было это 10 лет назад.да., но и в то время мои одногрупники которые не хотели учить носили деньги, это их выбор, они сами хотели дать эти деньги. По поводу врачей, я тоже ни разу не платила ни кому, ни при прохождении медосмотра, ни при получении справок на права для гаи, ни тогда, когда 2 года назад попала на опперацию и ни кто с меня ни чего не требовал...если вы сами предлагаете деньги, зачем тогда кричать о коррупции?
У меня есть одногруппники с которыми училась в университете, которые любят поныть о том как им плохо и они за 1500 грн работать не будут, а я работала и стремилась к лучшему и старалась искать более высокооплачиваемую работу и не ныла. Сейчас появилось много людей которые хотят, что б им все подали на блюдичке, но так не бывает. И не во власти проблемма, а в голове у каждого. Посмотрите как работают в Европе, в которую мы с вами так стремимся.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Действительно, не дремлют...Я думал что мне показались нотки совка в сообщении - аннет! Я тоже из СССР и таких (зомбированных и сытых жареной картошкой при просмотре ЦТ-1) как Настенька видел очень много... (Боже упаси, не сочтите за оскорбление)...Видать ещё не коснулась ее нетронутая душа, когда от несправедливости, взяточничества и бюрократизма зависит ее судьба. Ничего плохого не желаю, просто желаю чтобы у нее глаза пошире открылись, когда гаишник в открытую требует за несовершенное правонарушение....когда отлетело колесо у троллейбуса из-за бездонной ямы и все молча, по тёмным улицам идут искать другой троллейбус....когда некому показать нерасчищенные дороги в городе из-за которых бьются машины, город без хозяина до сих пор...когда мажоры на Лексусе сбивают семью и сидят в отдельной камере с телеком ,а потом и вовсе выходят...когда половина пенсии уходит только на отопление, ах да, я забыл, что призывают искать по две три работы и не скулить...и этот список могу продолжать до бесконечности....ПРОСНИТЕСЬ Настенька!!! И не пишите ЕРУНДЫ, и так тошно!!!!!Doxtar писав: Гуры не дремлют! :)) Чисто совковое мнение...Я сам оттуда(из СССР), но надо же так не любить свой народ и себя, чтобы писать такое. Вот таким образом и Павлов приручил собак. Главное - тепло, сухо и жрать, спать, срать.
І ви в це вірите ???nastya2012 писав:Да! дороги г...о. но в 2015 нам президент обещал капитальный ремонт.
А почему их нет Вы не задумывались???nastya2012 писав:Пенсионная реформа - не нравится конечно. но что поделать в казне нет денег придется вкалывать до 60 лет...
Да они и не попросят, просто в след. раз за 7 минут не приедут...nastya2012 писав:Денег не просили. Просидели с матерью почти 2 часа, пока ее не отпустило, в больницу она ехать не хотела.
nastya2012 писав:но в 2015 нам президент обещал капитальный ремонт
- nastya2012
- Зацікавлений
Ну не выдумывайте уже, прямо таки не приедут...бред какой то. За чем людей оговариваете?!force писав:А почему их нет Вы не задумывались???nastya2012 писав:Пенсионная реформа - не нравится конечно. но что поделать в казне нет денег придется вкалывать до 60 лет...Да они и не попросят, просто в след. раз за 7 минут не приедут...nastya2012 писав:Денег не просили. Просидели с матерью почти 2 часа, пока ее не отпустило, в больницу она ехать не хотела.
- nastya2012
- Зацікавлений
Просто хочу сказать одно, в нашей стране есть мнение не только тех кто стоит на майдане (они считают его истинно правильным), есть еще мнение других граждан. Сколько человек максимально собрали на майдане в Киеве и других городах? Ну пусть миллион, ну 2 миллиона, но это не все население нашей страны есть еще 47 миллионов. Которое не откликается на призывы к общенациональным забастовкам, приездам на майдан и т.д. Если все так плохо, взбунтовалась бы вся страна, не правда ли?! Или вы считаете 80 % населения страны дибилы, тупые, слепые и т.д. (это то ,что я услышала в свой адресс только на этом сайте, за то что мое мнение отличается от вашего).