Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника

Обговорення подій які трапились в Україні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Re: Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника

Повідомлення Sl@vcheg » 22 січня 2014, 23:41

nastya2012 у меня к вам есть вопрос. Скажите а вы тоже считаете что люди на майдане стоят за деньги запада?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 23 січня 2014, 09:10

Якщо говоримо про
sasa писав: 1я хочу гос. без корупции(такой глобальной) факт
2 хочу НОРМАЛЬНЫХ дорог (не за 750гр/м2 как сейчас)
3 не хочу дебила президента с которого ржет весь мир
4 хочу НОРМАЛЬНЫХ налогов тк их повысили в 3(!) раза,и зарплата у вас стала больше?
5 хочу что бы милиция/пожарная/медики/учителя начали РАБОТАТЬ,а не придумывать новую фичу как срубить бабла
6 я хочу работать чесно и не отдавать 30% на откат.
и еще мнгого пунктов
Мене дивують люди які кажуть: "А ніхто з тих хто прийде до влади не зробить нічого". *gun* Відверто я не впевнений що зроблять, шанси 50/50. Але я 10000000% впевнений що ця влада цього точно не зробить. Вони проведуть ще пару рехворм (реформами те що вони роблять важко назвати), пару покращень і все буде повна ЖОПА. Невже це не зрозуміло?
Так мені не досить промов про: пАпередніків і кРізу, але уряд долає ці всі труднощі і економіка оживає. Цікаво так оживає півтора року спад, але це називають пожвавленням і ростом. *protiv*
Мені не досить почути що 98% доріг відремонтовані, а потім вбивати своє авто на 2% доріг по всій Україні, може уряд математику погано вчив? 98 це більше ніх 2, невже ніхто їм цього не пояснив?
Мені не досить чути про реформу і покращення в медицині, але звернувшись до лікаря і проходячи елементарне обстеження, лікар просить гроші.
Мені не достатньо чути про те що в нас класний міністр освіти, але при цьому я розумію що він просто допомагає наживатись своєму оточенню, вводячи додаткові зрізи знань. Як я маю пояснити своїй дочці в 1 класі, що в букварі написана дурня? А в українській мові таких слів немає? Що в підручнику з математики є приклади які розвязані не вірно? Кого хоче виростити ця влада, якщо навіть базові знання вони закладають невірні? Якщо вводять другу мову яка по факту буде російська, а нею в нас і так всі розмовляють хоча ми маємо ціле покоління з проблемами здоровя? Може краще не урізати занять з фізкультури, щоб діти могли нормально фізично розвиватись?

Потрібно міняти ВСЮ владу, перевибори ВСІХ РІВНІВ влади. Адже який сенс міняти президента і ВР, якщо на місцях будуть сидіти ті самі корупціонери. ПОтрібно почати контролювати владу. Відремонтували дорогу відзвітували скільки пішло грошей, і хто відповідає за якість. Закупили медпрепароати чи обладнання, відзвітувались скільки витрачено грошей. І якщо виявиться що переплатили, або купили-зробили неякісно кримінальна відповідальність.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 23 січня 2014, 10:29

Samson писав:
electron писав:звернувшись до лікаря і проходячи елементарне обстеження, лікар просить гроші.
Вы уверены в этом?
Самсон не втрачай марку. Ти ж раніше краще тролив, а тепер знову скочуєшся до рангу балабола.

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 23 січня 2014, 10:46

Samson писав:
electron писав:звернувшись до лікаря і проходячи елементарне обстеження, лікар просить гроші.
Вы уверены в этом?
Впевнена. Можливо, неправильно вибрано слово "просить", але "має на увазі грошову ПОДЯКУ" - це точно. Лікуюсь два рази на рік, тому маю звідки казати. Елементарно, без "підігріву лапки" жодна медсестра не поставить вам укол. :evil: Це відбувається зовсім не тому, що лікарі жадібні, а тому що зарплати в них не відповідають рівню роботи. Але, я думаю, це і так всі знають.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 23 січня 2014, 11:10

Меня тут просят обосновывать почему я за Януковича. Хорошо я обосную, хотя уже несколько раз писала здесь что, почему и как.
Я за Януковича проголосую ЕСЛИ ВЫБОРЫ БУДУТ ЗАВТРА, потому что НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ТРИ ОППОЗИЦИОННЫХ ЛИДЕРА НА ПЛОЩАДИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ.ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕГО, НО ЕГО ПОКА НЕТ. ( РАНЬШЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ВЛАДИМИР ЛИТВИН, к слову, но сейчас его не слышно).
Да, для меня не изменилась жизнь с времен правительства, Ющенко, Януковича. Я работаю как и работала, у меня две работы, мне хватает на все мои нужды, я не притязательна и не плачу о черной икре, не покупаю норковые шубы и другие предметы роскоши... на нормальную жизнь я зарабатываю своим трудом. У меня нет "кормушек" ( как здесь писали) я работаю в коммерческих структурах. Работаю с 18 лет. У меня нет перерывов в трудовом стаже ни дня.
По поводу коррупции в гос.органах - мы живем в разных странах? Я училась в университете и не платила не за один экзамен и зачет - было это 10 лет назад.да., но и в то время мои одногрупники которые не хотели учить носили деньги, это их выбор, они сами хотели дать эти деньги. По поводу врачей, я тоже ни разу не платила ни кому, ни при прохождении медосмотра, ни при получении справок на права для гаи, ни тогда, когда 2 года назад попала на опперацию и ни кто с меня ни чего не требовал...если вы сами предлагаете деньги, зачем тогда кричать о коррупции?
У меня есть одногруппники с которыми училась в университете, которые любят поныть о том как им плохо и они за 1500 грн работать не будут, а я работала и стремилась к лучшему и старалась искать более высокооплачиваемую работу и не ныла. Сейчас появилось много людей которые хотят, что б им все подали на блюдичке, но так не бывает. И не во власти проблемма, а в голове у каждого. Посмотрите как работают в Европе, в которую мы с вами так стремимся.

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 23 січня 2014, 11:16

Sl@vcheg писав:nastya2012 у меня к вам есть вопрос. Скажите а вы тоже считаете что люди на майдане стоят за деньги запада?
Я не знаю происхождение денег, за счет которых финансируется майдан. Возможно деньги запада какой то процент, возможно, так же деньги оппозиционеров + добровольные взносы людей которые поддерживают майдан. Но ясно одно, майдан финансируется. Многие там стоят за деньги, многие за идею. 50/50

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 23 січня 2014, 11:30

nastya2012 писав:Меня тут просят обосновывать почему я за Януковича. Хорошо я обосную, хотя уже несколько раз писала здесь что, почему и как.
Я за Януковича проголосую ЕСЛИ ВЫБОРЫ БУДУТ ЗАВТРА, потому что НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ТРИ ОППОЗИЦИОННЫХ ЛИДЕРА НА ПЛОЩАДИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ.ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕГО, НО ЕГО ПОКА НЕТ. ( РАНЬШЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ВЛАДИМИР ЛИТВИН, к слову, но сейчас его не слышно).
Да, для меня не изменилась жизнь с времен правительства, Ющенко, Януковича. Я работаю как и работала, у меня две работы, мне хватает на все мои нужды, я не притязательна и не плачу о черной икре, не покупаю норковые шубы и другие предметы роскоши... на нормальную жизнь я зарабатываю своим трудом. У меня нет "кормушек" ( как здесь писали) я работаю в коммерческих структурах. Работаю с 18 лет. У меня нет перерывов в трудовом стаже ни дня.
По поводу коррупции в гос.органах - мы живем в разных странах? Я училась в университете и не платила не за один экзамен и зачет - было это 10 лет назад.да., но и в то время мои одногрупники которые не хотели учить носили деньги, это их выбор, они сами хотели дать эти деньги. По поводу врачей, я тоже ни разу не платила ни кому, ни при прохождении медосмотра, ни при получении справок на права для гаи, ни тогда, когда 2 года назад попала на опперацию и ни кто с меня ни чего не требовал...если вы сами предлагаете деньги, зачем тогда кричать о коррупции?
У меня есть одногруппники с которыми училась в университете, которые любят поныть о том как им плохо и они за 1500 грн работать не будут, а я работала и стремилась к лучшему и старалась искать более высокооплачиваемую работу и не ныла. Сейчас появилось много людей которые хотят, что б им все подали на блюдичке, но так не бывает. И не во власти проблемма, а в голове у каждого. Посмотрите как работают в Европе, в которую мы с вами так стремимся.
Типа взяли лопату, не скулите? Но не скулите пока, пока вас не коснулась несправедливость системы, откаты и т.д. А как же быть пенсионерам и другим неработоспособным которые хуярили всю свою жизнь и теперь даже заболеть боятся потому что это конец из за невозможности оплатить лечение? Как быть со всей херней что творится в судах? Уровень нашей жизни? Дорогущие и самые поездатые поезда за 30 лямов? И не надо кричать что не стоит самим взятки давать, это бред, потому что сами чиновники это делаюы и не боятся ответственности! Не понимаю, на лицо самый что ни есть спуск страны в пропасть, но все же находятся такие как вы которым "цензура", так как у нее, видите ли есть отличная работа и нет недостатка ни в чем. :twisted:
Востаннє редагувалось 23 січня 2014, 11:38 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 23 січня 2014, 11:34

nastya2012 писав:Меня тут просят обосновывать почему я за Януковича. Хорошо я обосную, хотя уже несколько раз писала здесь что, почему и как.
Тобто Вам подобається те що робить Янукович? Вам подобається вбивство людей? Введення нових податків? Постійна брехня про пАпередніків і крІзіс, і про те що ситуація в країні супер класна? Подобаються реформи в пенсійному законодавстві, освіті, медицині? Подобається стан вулиць Чернівців до яких довели регіонали? Ой та Ви виявляється мазохістка :D
nastya2012 писав:Я не знаю происхождение денег, за счет которых финансируется майдан. Возможно деньги запада какой то процент, возможно, так же деньги оппозиционеров + добровольные взносы людей которые поддерживают майдан. Но ясно одно, майдан финансируется. Многие там стоят за деньги, многие за идею. 50/50
Скажіть, а як Ви думаєте скільки потрібно заплатити людині, щоб вона ризикувала своїм життям і здоровям? Я вже не кажу про волю, до суда потрібно ще дожити. От Вербицький не те що до суда, до повідомлення про злочин не дожив.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 23 січня 2014, 11:37

nastya2012 писав:
Я не знаю происхождение денег, за счет которых финансируется майдан. Возможно деньги запада какой то процент, возможно, так же деньги оппозиционеров + добровольные взносы людей которые поддерживают майдан. Но ясно одно, майдан финансируется. Многие там стоят за деньги, многие за идею. 50/50
Вы представляете себе суму денег чтоб человек без защиты выходил под пули прекрасно зная что там убивают и калечат? Я видел лица людей взрослые мужики со слезами на глазах приняли новость о погибших совершено неизвестных им людей. Патриотический дух и единство там просто зашкаливает. Можете со мной не согласится но народ там тратит только свои деньги. Пожертвы да идут со всех городов без этого не-как им тоже нужно закупать медикаменты и еду .
Если-бы там была поддержка запада то во первых уже давно бы были санкции, а во вторых уже было-бы как минимум одинаковое защитное обмундирование и оружие
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 23 січня 2014, 11:39

nastya2012 писав: Да, для меня не изменилась жизнь с времен правительства, Ющенко, Януковича. Я работаю как и работала, у меня две работы, мне хватает на все мои нужды, я не притязательна и не плачу о черной икре, не покупаю норковые шубы и другие предметы роскоши... на нормальную жизнь я зарабатываю своим трудом. У меня нет "кормушек" ( как здесь писали) я работаю в коммерческих структурах. Работаю с 18 лет. У меня нет перерывов в трудовом стаже ни дня.
.
таке враження, що Ви думаєте що розмовляєте тут з бомжами безробітними. Тут люди працюють похлєщє Вас , але вони розуміють, що їх дітям буде важко жити при "Сталінізмі". Ви думаєте Ваша робота не залежить від рівня життя людей????----залежить!!!!!!!!!!

Сквозь стену едкого дыма...
Сквозь горечь потерь и утрат...
Народ побеждает едино...
Без славы, купюр и наград...
© Серж Гудман
Востаннє редагувалось 23 січня 2014, 11:41 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”