Луценко вышел на свободу!
Re: Луценко вышел на свободу!
Ірина Луценко вирушила до Менської колонії зустрічати чоловіка))
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... cholovika/
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... cholovika/
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Здається, він не буде більше конкурентом влади. І як людина, я його розумію....
Бог там, де всім добре.....
- advanced member
- Поважний користувач
ноги в руки и бегом с Украины! Я думаю каждый при возможности и имея за бугром место сделал бы так - достало вкрай, ну просто "нет мочи больше".
В Германию лучше не бежатьadvanced member писав:ноги в руки и бегом с Украины! Я думаю каждый при возможности и имея за бугром место сделал бы так - достало вкрай, ну просто "нет мочи больше".
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
президент Украины Виктор Янукович подписал Указ -это сколько времени надо было ...бать всем мозги.Tweak писав:Экс-министр МВД Юрий Луценко и экс-министр экологии и окружающей среды Георгий Филипчук освобождены от отбывания наказания указом президента "О помиловании" № 197/2013. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. "Указ был выполнен в полном объеме, все осужденные освобождены от отбывания наказания, проведены необходимые расчеты, разъяснены права и предоставлена необходима всесторонняя помощь", - говорится в сообщении ГПСУ.
Напомним, сегодня стало известно о том, что президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о помиловании Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, бывшего министра охраны окружающей природной среды Украины Георгия Филипчука и еще четырех осужденных.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lucenko-uzhe- ... 00002.html

- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Президент Украины просто забыл как выглядит его подпись, а сверится не с чем было, так как все его указы подписывали неизвестные люди от его имени...
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Повірте, для того щоб "після ниньошнього през....а" настало - треба ду-у-уже прикласти зусиль....sashanson писав:Поверьте и Лученку снимут судимость после ....нынешнего президента!!!Wsevolod писав:
У нас президент трижды судим! )))
Бог там, де всім добре.....