Или на лбу тату: "дура"advanced member писав:Я тоже против этих голых баб..... но "до смерті" - это перебор.
На крайняк сделать тату того что она написала в таком же ракурсе ;)
Активістку FEMEN у Тунісі засудили до смерті
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Активістку FEMEN у Тунісі засудили до смерті
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Bublik
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 326 разів
Весь этот "феминизм за деньги" полнейший бред. Всех этих феминисток нужно поставить на место и при чем жестко, чтоб отпало желание сиськи на улицах вываливать. Лично я считаю это аморальным. В наше время никто никого не уже давным-давно не ущемляет, все уже давно имеют равные права, не считая арабский мир. Да и зачем вываливать свой голый бюст зная что живешь в стране в которой это жестко осуждают.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
И на этом форуме мне рассказывают о великих предках-козаках
И каждое движение не по течению бурно обсуждается и осуждается! Особенно, если сделано оно женщиной. Мне стыдно перед нашими женщинами.
А, я понял, восьмое-то прошло уже.
А, я понял, восьмое-то прошло уже.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

прав на все 100 )))Der Konstantin740iL писав: Если то были сиськи, а то дульки одни.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Накінець то привселюдна страта настигла цих бля*о-жінок...
- zepellin
- Експерт
Судя по комментам, у нас на форуме много закомплекованных мужчин, которые почему-то боятся женщин. 
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Не женщин боятся, а того, что некоторые козочки показывают маленьким девочкам (которые могут быть дочерями этих мужчин), что показывать обнажённую грудь - это нормальное явления. И этим "явлением" - получают популярность в мире! :xzepellin писав:Судя по комментам, у нас на форуме много закомплекованных мужчин, которые почему-то боятся женщин.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
"Запретный плод сладок." Я був на пляжах Болгарії та в Гідропарку Києва - чверть молоді (доречі і не тільки) загорає топлес -- отак надивишся там на "вісячок", а потім вже стає просто бридко і не цікаво --- а що,ящо он в тієї подруги теж такі "вісячки"?..AntohaCV писав: Не женщин боятся, а того, что некоторые козочки показывают маленьким девочкам (которые могут быть дочерями этих мужчин), что показывать обнажённую грудь - это нормальное явления. И этим "явлением" - получают популярность в мире! :x
Так можна і імпотентом стати або цвітним :D
- zepellin
- Експерт
Вылазь из-под стола, творец народных пословиц и большой сиськовед, или просто вытащи оттуда руку ;). И не надо говорить, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти :D
З.Ы. Не моё
И жизнь меняется с годами.. поди теперь её пойми... то люди кажутся бл@дями.. то бл@ди кажутся людьми...
З.Ы. Не моё
И жизнь меняется с годами.. поди теперь её пойми... то люди кажутся бл@дями.. то бл@ди кажутся людьми...
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 12:49 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.