Українців штрафуватимуть за підключення до індивідуального о
Re: Українців штрафуватимуть за підключення до індивідуально
Кстатии, у нас на доме одна труба выхлопная из стеный торчит на 1 этаже ( я на 2). так вот, Чтоб проветривать комнаты - надо подбирать момент: открыл - угарный газ - закрыл, ждешь.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Если из вытяжки, то как минимум был установлен дымоотводный котел, что априори запрещено устанавливать в системы вентиляции, так что на ноги горгаз и жек.Мороженые мячики писав:ага, ставить котлы в квартире что бы потом соседи задыхались от чада
у моего брата невозможно сидеть в квартире без открытого окна ибо из вентиляции валит удушающий газ без запаха - забыл открыть форточку, через пол часа голова начинает болеть и проходит только через пол дня прогулки по улице
Если установлен турбированный котел

то ни каких проблем не должно быть вообще, так как выхлоп откидывает как минимум на 1,5 метра от дымохода.
И что бы там не чесали злые злорадствующие языки, индивидуальное отопление это вещь, в самые суровые холода, за 100 квадратов, я оплачиваю ровно столько, сколько платят за двухкомнатную панельку, плюс всегда в кране горячая вода.
В своем стояке я был первопроходец, столько дерьма увидел от своих соседей, но теперь уже в стояке пять квартир.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
У вас от газовой плиты больше угарного газа.ihelp писав:Кстатии, у нас на доме одна труба выхлопная из стеный торчит на 1 этаже ( я на 2). так вот, Чтоб проветривать комнаты - надо подбирать момент: открыл - угарный газ - закрыл, ждешь.