Вибухнув ще один телефон Samsung Galaxy

Обговорення подій які трапились в Україні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Re: Вибухнув ще один телефон Samsung Galaxy

Повідомлення Sl@vcheg » 04 лютого 2013, 20:49

Огрызки тоже взрыватся вот очередной
Как видно в опубликованной видеозаписи происшествия, ничего не подозревающий молодой человек выходит из кабины автомобиля, отходит на пару шагов и… из его заднего кармана неожиданно начинает валить густой дым белесого цвета. При этом “виновник торжества” вопреки множеству анекдотов о стоическом финском характере отреагировал довольно бодро и сразу отшвырнул подальше от себя взорвавшееся мобильное устройство. Какая именно модель iPhone сумела так неслабо отжечь, не сообщается, но сказано, что приобретен смартфон Apple был за 90 дней до происшествия
phpBB [video]
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 04 лютого 2013, 20:51

Romanuch писав:
GRAND писав:звучить цікаво...чим дальше, тим менше довіри таким телефонам...то КИРПИЧ то вибухає :!:
Скільки цікавого про ці гелаксі чую,а я ще брати колись хотів,мало того що коштує не мало,а через пів року вмирає,от взяв собі нокіу Н 82,до мене 4 роки у когось жила і в мене ще не менше проживе ))) *mail*
н 82 це да ,класний телефон...от недавно шукав другови нокію н 79, н 82, н 85 взяв н85 ,дуже задоволений
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 04 лютого 2013, 21:00

Я фанат старих нокій: N 95,82,81,86,96,79,85,73 ,6233 )))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 04 лютого 2013, 21:01

Romanuch писав:Я фанат старих нокій: N 95,82,81,86,96,79,85,73 ,6233 )))
в мене був н73, тепер н 95 ,в тата 6233 задоволений повністю ;)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 04 лютого 2013, 21:07

GRAND писав:
Romanuch писав:Я фанат старих нокій: N 95,82,81,86,96,79,85,73 ,6233 )))
в мене був н73, тепер н 95 ,в тата 6233 задоволений повністю ;)
З 6233 чотири роки проходив ,потім продав,а перед тим вона в відрі з водою пів години просиділа,поки не вчув,що дзвонить шось,розібрав,просушив і норм )) В мами N 73,в мене є N 95 і 82 в стані наближеному до нового, хочу колекцію зібрати деяких еNок )))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 04 лютого 2013, 22:14

В Индии в руках женщины взорвался мобильный телефон производства компании Nokia. Пострадавшая получила ожоги.

Взрыв произошел через 10 минут после того, как телефон был поставлен на подзарядку. Аппарат был куплен в 2004 году.

Ожоги женщины были не очень серьезными: врачи отпустили ее из больницы в тот же день.

Ранее Nokia объявила о замене 46 миллионов взрывоопасных аккумуляторов BL-5C. Примечательно, что в этом телефоне взорвалась батарея другого типа - BL-D3.

Пострадавшая получит денежную компенсацию от Nokia, если проверка покажет, что ее телефон и аккумулятор были настоящими.

http://korrespondent.net/tech/205886-te ... henshchiny
Настроение улучшилось !

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 04 лютого 2013, 22:15

Трагедия произошла в Индии, причиной ее стал телефон Nokia 1209
Житель Индии, 23-летний деревенский пастух скончался во время разговора по телефону. Телефон марки Nokia 1209 взорвался у его уха. Тело молодого человека было найдено в лесу, где он пас скот. Мужчина скончался от ожогов правого уха, шеи и плеч. Рядом с трупом обнаружили сильно поврежденные телефон и аккумулятор... *facepalm *facepalm *facepalm
Настроение улучшилось !

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 04 лютого 2013, 22:22

Актер-«спецназовец» требует у компании NOKIA миллион долларов за моральный ущерб

У популярного актера Игоря Лифанова взорвался мобильный телефон. Из-за сильного ожога он не мог продолжать съемки в популярном фильме «Спецназ по-русски».

Актер мог погибнуть!!!!

Модель Nokia со встроенным фотоаппаратом взорвалась, когда актер поставил ее на зарядку. Игорь купил телефон еще летом, а взрыв раздался под Новый год.

- Я сначала подумал, что праздничный фейерверк начался, - с содроганием вспоминает Лифанов. - Это было похоже на пиротехнику в нашем фильме «Спецназ по-русски». Если бы я в этот момент разговаривал по телефону, как минимум оторвало бы ухо. Хорошо, что у нас еще пока пустая квартира и гореть в ней было особенно нечему. Когда я вбежал в комнату, где лежал телефон, то увидел языки пламени - полыхали обои и линолеум. Туша пожар, я получил такой сильный ожог рук, что на целую неделю был вынужден прекратить съемки в «Спецназе по-русски».

Виной всему стал аккумулятор телефона, который от взрыва свернулся в трубочку. Он оказался поддельным. По словам Игоря, обращаться в магазин было бесполезно, и он немедленно отправил факс в представительство NOKIA. Однако финны «отфутболили» известного актера.

- Приехал инспектор, повертел телефон в руках ровно пять минут и отбыл восвояси, - негодует Игорь. - После этого из Финляндии пришел вежливый ответ на гербовой бумаге, из которого следовало, что фирма NOKIA не несет ответственности за подделку ее товара, а виновной является сеть магазинов, продавшая телефон.

Про взорванный телефон снимут фильм!

Не удовлетворенный таким ответом, Игорь провел независимую экспертизу. Собрал все мыслимые и немыслимые бумаги и подал в суд на магазин, продавший ему телефон, а заодно и на саму фирму NOKIA. Игорь считает, что такое пренебрежительное отношение известная и уважаемая финская фирма выказывает только по отношению к российским гражданам:

- Если бы на моем месте был, скажем, немец, то финнам мало бы не показалось. Я же получил физические увечья, у меня квартира пострадала, наконец, были сорваны съемки. При этом я сознательно не хочу называть фирму-продавца и не настаиваю на проведении судебного разбирательства. Если они решат вопрос о компенсации мирным путем, я не стану возражать.

Случившееся так потрясло Игоря, что уже сейчас, независимо от исхода судебного разбирательства, он и кинокомпания «Сварог-фильм» (создатель «Спецназа по-русски») планируют сделать полнометражный фильм, герой которого пострадает от взорвавшегося телефона.

Елена Некрасова

такого материала в инете моооре !!! Так , ;) ;) ;) ;) что не паникуем и звоним )))
Настроение улучшилось !

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 04 лютого 2013, 22:24

В видео про айфон както театрально все произошло, да надо полным лохом, ложись смартфон в задний карман и сидеть на этой жопе.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 05 лютого 2013, 09:22

zepellin писав:В видео про айфон както театрально все произошло, да надо полным лохом, ложись смартфон в задний карман и сидеть на этой жопе.
Чим ці батереї пічкають.що вони так бабахають,хоча це декілька випадків на мільярд телефонів ))

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”