Активисты поставили Раде ультиматум и пригрозили штурмом
Re: Активисты поставили Раде ультиматум и пригрозили штурмом
Те, кто брал валютный кредит, когда доллар стоил 5, а теперь вынужден выплачивать по курсу 18 – агент Кремля? Люди, которые отстаивают свое право на выживание, по-вашему, раскручивают ситуацию в угоду интересам России? Да причем тут Россия вообще? Я всего лишь хочу заплатить банку ту сумму, на которую подписывала договор. А выходит в 3 раза больше! Где взять такие деньги?? Лично у меня их нет, поэтому я вместе с сотнями других кинутых людей ездила в Киев на "Финансовый Майдан". Но и там нас слышать не хотят, также как здесь, обзывают агентами Кремля. Если нам не пересмотрят условия кредита, я не представляю, что буду делать
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Так рада ведь запретила выселять тех, у кого просрочка по валютным кредитам. Так что надо идти в банк и договариваться, увеличивать срок кредита, уменьшать ежемесячный платеж.STELA писав:Те, кто брал валютный кредит, когда доллар стоил 5, а теперь вынужден выплачивать по курсу 18 – агент Кремля? Люди, которые отстаивают свое право на выживание, по-вашему, раскручивают ситуацию в угоду интересам России? Да причем тут Россия вообще? Я всего лишь хочу заплатить банку ту сумму, на которую подписывала договор. А выходит в 3 раза больше! Где взять такие деньги?? Лично у меня их нет, поэтому я вместе с сотнями других кинутых людей ездила в Киев на "Финансовый Майдан". Но и там нас слышать не хотят, также как здесь, обзывают агентами Кремля. Если нам не пересмотрят условия кредита, я не представляю, что буду делать
Ну и плюс, брать кредит в валюте, имея гривневые доходы - ошибка. Хотя это Вы и без меня уже знаете. Эпитет "кинутые" тут явно не применим.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я как бы желаю Вам нормально решить свою ситуацию.STELA писав:Те, кто брал валютный кредит, когда доллар стоил 5, а теперь вынужден выплачивать по курсу 18 – агент Кремля? Люди, которые отстаивают свое право на выживание, по-вашему, раскручивают ситуацию в угоду интересам России? Да причем тут Россия вообще? Я всего лишь хочу заплатить банку ту сумму, на которую подписывала договор. А выходит в 3 раза больше! Где взять такие деньги?? Лично у меня их нет, поэтому я вместе с сотнями других кинутых людей ездила в Киев на "Финансовый Майдан". Но и там нас слышать не хотят, также как здесь, обзывают агентами Кремля. Если нам не пересмотрят условия кредита, я не представляю, что буду делать
Но---беря кредит в баксе(а зарплата в гривне)---Вы посчитали себя хитрее других.Типа--заплачу меньше процентов.
И не просчитали всех рисков которые должны были просчитать.
Вы "хотите заплатить банку ту сумму на которую подписывали договор"---вот и платите.Сумма то не изменилась.
Какие "кинутые"?
Вы---хитро....ые.А теперь за Ваши просчеты платить будут в том числе и гривневые кредитчики.
Да и вся банковская системма в целом.
Да и я в том числе. :( :(
Полностью согласен....Желаю тоже нормально решить ситуацию, но как показывает статистика есть два выхода.sergej1974007 писав:Я как бы желаю Вам нормально решить свою ситуацию.STELA писав:Те, кто брал валютный кредит, когда доллар стоил 5, а теперь вынужден выплачивать по курсу 18 – агент Кремля? Люди, которые отстаивают свое право на выживание, по-вашему, раскручивают ситуацию в угоду интересам России? Да причем тут Россия вообще? Я всего лишь хочу заплатить банку ту сумму, на которую подписывала договор. А выходит в 3 раза больше! Где взять такие деньги?? Лично у меня их нет, поэтому я вместе с сотнями других кинутых людей ездила в Киев на "Финансовый Майдан". Но и там нас слышать не хотят, также как здесь, обзывают агентами Кремля. Если нам не пересмотрят условия кредита, я не представляю, что буду делать
Но---беря кредит в баксе(а зарплата в гривне)---Вы посчитали себя хитрее других.Типа--заплачу меньше процентов.
Вы "хотите заплатить банку ту сумму на которую подписывали договор"---вот и платите.Сумма то не изменилась.
Какие "кинутые"?
Вы---хитро....ые.А теперь за Ваши просчеты платить будут в том числе и гривневые кредитчики.
1-ехать зарабатывать валюту, в которой брали кредит.
2-остаться ни с чем, но без кредита.
Возвращать придётся. Это 1000 % да.Не вам, то детям....Думать раньше нужно было, прежде чем в игры с деньгами с государством играть....
ЧестНые финансовые взаимоотношения с державой - НЕВОЗМОЖНЫ.....
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Emraz писав:
А кстати за скасування стипендий могут и выйти.
Правда тоже обозвут "агентами Путина".
Но немного движений может и быть.
Тут с вами абсолютно согласен!!!потому +1sergej1974007 писав:Я как бы желаю Вам нормально решить свою ситуацию.STELA писав:Те, кто брал валютный кредит, когда доллар стоил 5, а теперь вынужден выплачивать по курсу 18 – агент Кремля? Люди, которые отстаивают свое право на выживание, по-вашему, раскручивают ситуацию в угоду интересам России? Да причем тут Россия вообще? Я всего лишь хочу заплатить банку ту сумму, на которую подписывала договор. А выходит в 3 раза больше! Где взять такие деньги?? Лично у меня их нет, поэтому я вместе с сотнями других кинутых людей ездила в Киев на "Финансовый Майдан". Но и там нас слышать не хотят, также как здесь, обзывают агентами Кремля. Если нам не пересмотрят условия кредита, я не представляю, что буду делать
Какие "кинутые"?
Телефонист-пятицентовый ...