ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ВИРУС на платформе Android.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ВИРУС на платформе Android.
Зато налицо преимущества старых мобилок без всяких навороченных современных ОС ;)ash писав:Так и есть.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Есть такое дело.German писав:Зато налицо преимущества старых мобилок без всяких навороченных современных ОС ;)ash писав:Так и есть.
Не согласен :) Просто нужно иметь голову на плечах. Антивирус только тормозит телефон :)ash писав:ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ АНТИВИРУС !!!
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
смотря какой у тебя телефонeclipsoid писав:Не согласен :) Просто нужно иметь голову на плечах. Антивирус только тормозит телефон :)ash писав:ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ АНТИВИРУС !!!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я словила этот вирус. Антивирус мне не помог. Влетела не 2 грн. за рассылку смс. Потом позвонили знакомые и предупредили. Удалила мусор и на всякий случай скинула на заводские установки. Вроде все ок.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
так а на сайте том - что?svetliachok007 писав:Я словила этот вирус. Антивирус мне не помог. Влетела не 2 грн. за рассылку смс. Потом позвонили знакомые и предупредили. Удалила мусор и на всякий случай скинула на заводские установки. Вроде все ок.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Там проверка ОС (анализируется формат запросов) заложена - с обычного браузера под Виндовс, Линукс на ноуте, ПК и т.п. не войдёшь. Только с мобильного устройства, если там ОС Андроид, Симбиан или Виндовс для мобилок.kreativ писав:кто т озаходил на этот сайт? чего там и как?
Востаннє редагувалось 03 вересня 2014, 12:29 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо