Агрессия Кацапов продолжается.

Обговорення подій які трапились в Україні
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Re: Агрессия Кацапов продолжается.

Повідомлення zepellin » 23 липня 2014, 22:41

Rassel писав:Шось наш сырожа сбіжав, а я так хотів йому медальку вручити . :)
Зображення
Свою отдашь, от сердца отрывая?
Ктото из умных сказал - "Не стоит переоценивать две вещи - глупость врагов и преданность друзей". Так к чему это я - когда человек предлагает оценить ситуацию со всех сторон,то некоторые патриоты ( не буду говорить, как их еще называют) начинают доказывать свою патриотичность, доказывая, что все об ситуации знать не обязательно. А некоторые понты колотят, хоть давно всем своими же постами намекнули, что к их словам, надо относиться, как к словам пьяных. ИМХО
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 23 липня 2014, 23:02

Rassel писав:Шось наш сырожа сбіжав, а я так хотів йому медальку вручити . :)
Зображення

Мне не надо.
Я не за медальки.
Я за Справедливость.
Что непонятного?
Я уже писал--если у нас война--то пусть обьявят военное положение.
А так--тут людей убивают,а там за торговлю договариваются.
Россия--агрессор-окупант?
Так порви с ней ВСЕ отношения,несмотря ни на какую Европу.
Покажи всему миру что"ще не вмэрла Украины ни слава ни воля".
А они там наверху тупо боятся что как только "народ" осознает в какой жопе экономика--то их быстрее вынесут чем Януковича.
Хотя эти так просто не уйдут.
Да и хорошего ничего не будет уже надолго.
К сожалению.
Единственное что надеюсь что Черновцы заденет меньше чем другие регионы.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 липня 2014, 23:21

zepellin писав: Ктото из умных сказал - "Не стоит переоценивать две вещи - глупость врагов и преданность друзей". Так к чему это я - когда человек предлагает оценить ситуацию со всех сторон,то некоторые патриоты ( не буду говорить, как их еще называют) начинают доказывать свою патриотичность, доказывая, что все об ситуации знать не обязательно. А некоторые понты колотят, хоть давно всем своими же постами намекнули, что к их словам, надо относиться, как к словам пьяных. ИМХО
Очень точно подметили, про "патриотов" особенно! *hi*
В основном никто же не заставляет менять своё мнение мгновенно. Агрессивное нежелание слушать инакомыслящего - это проблема культуры *nose* нашего общества. Телевизор когда то перестанет вещать вражду и что тогда? Не отмыться в жизнь.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2014, 23:22

Серожа,так я тоже написал, выложи сюда информацию для размышления с одной и с другой стороны, а то получается что все тут тупые и сидят только и смотрят новости по УТ-1.
Востаннє редагувалось 23 липня 2014, 23:33 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 23 липня 2014, 23:32

zepellin писав: Ктото из умных сказал - "Не стоит переоценивать две вещи - глупость врагов и преданность друзей". Так к чему это я - когда человек предлагает оценить ситуацию со всех сторон,то некоторые патриоты ( не буду говорить, как их еще называют) начинают доказывать свою патриотичность, доказывая, что все об ситуации знать не обязательно. А некоторые понты колотят, хоть давно всем своими же постами намекнули, что к их словам, надо относиться, как к словам пьяных. ИМХО
Вот тебе алкашу призент, натянешь на досуге и подумаешь о своей диванной патриотичности
Зображення
Что касается оценить ситуацию, то съезди туда, оцени, приедь и розкажи умник.

Поначитываються дезы от стрелковских, потом тут гавнят не знаю чем.

Я просматриваю всю информацию что касается АТО и украинскую и пропагандискую, но в отличии от тебя Заебелин, уже давно научился фильтровать дерьмо от правды.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 23 липня 2014, 23:42

Rassel писав:так я тоже написал, выложи сюда информацию для размышления с одной и с другой стороны, а то получается что все тут тупые и сидят только и смотрят новости по УТ-1.
Так и я не говорил что тупые сидят.
Куча групп вконтактике.Впечатление производят комменты мирных жителей снимающих.Комменты однозначно не проукраинские.Интервью недавно видел украинского солдата где он оценивал эти настроения где-то 70--проросийских,30--проукраинских.Что будет Киев делать с этими (уже нелояльными) гражданами Украины?
Понятно что по другому не получается--так напишите--Да,укр.армия бомбит украинские города и села---а вместо этого списывают все на сепаратов.Так все не спишут.Все равно надо будет признаваться.Бомбили но по необходимости.
Почитайте даже того пацана(я понимаю черновицкого)--Юра вроде бы,который 4 месяца там уже.Тоже настроения не фонтан в частях.
Дальше--форум где Гиркин отписывается.Понятно что куча пропаганды,но в отличие от некоторых наших--признает свои ошибки и просчеты и пишет внятно.
Куча инфы короче.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 23 липня 2014, 23:54

Rassel писав:
Поначитываються дезы от стрелковских, потом тут гавнят не знаю чем.

Я просматриваю всю информацию что касается АТО и украинскую и пропагандискую, но в отличии от тебя Заебелин, уже давно научился фильтровать дерьмо от правды.

Ну вот и почитай-посчитай к примеру Укр.Правду и форум Гиркина.
Укрправда уже сколько то там недель или месяцев пишет про очередные победы и захваты сел-поселков.
Всей мощью укр.армии(включая авиацию) долбят кучку террористов.
А где результат?
Это же стыдно наверное что государство со всеми своими структурами не может справится с кучкой террористов.
И при поддержке кстати моральной и финансовой в том числе со стороны части населения.
Может дело в том что государство ведет действия на нелояльной к нему територии?
И это отношение после всех бомбежок-разрушений( и я понимаю что вынужденных) уже не изменится.?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 24 липня 2014, 00:01

Фильтровать, ты рассел так и не научился ( коверкать твой ник я не буду, в штаны давно не какаюсь). А твоя реакция на мои слова и есть доказательством того, что в отношении тебя я прав - очень неприятно слушать от других то, что тебе самому в себе не нравится.
надевать я тебя не собираюсь
поищи в темах, видел, что кому-то требуется мастер педикЮра, может подойдешь
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 24 липня 2014, 00:19

sergej1974007 писав:
Так и я не говорил что тупые сидят.
Куча групп вконтактике.Впечатление производят комменты мирных жителей снимающих.Комменты однозначно не проукраинские.Интервью недавно видел украинского солдата где он оценивал эти настроения где-то 70--проросийских,30--проукраинских.Что будет Киев делать с этими (уже нелояльными) гражданами Украины?
Понятно что по другому не получается--так напишите--Да,укр.армия бомбит украинские города и села---а вместо этого списывают все на сепаратов.Так все не спишут.Все равно надо будет признаваться.Бомбили но по необходимости.
Почитайте даже того пацана(я понимаю черновицкого)--Юра вроде бы,который 4 месяца там уже.Тоже настроения не фонтан в частях.
Дальше--форум где Гиркин отписывается.Понятно что куча пропаганды,но в отличие от некоторых наших--признает свои ошибки и просчеты и пишет внятно.
Куча инфы короче.
Опять куча слов ниочем. Понятно, что по селам стреляют, но по другому никак, есть групировки и их нужно уничтожить. А вот что бы просто по мирным жителям, то я хочу видеть доказательства, если ты конечно сможешь предоставить, поскольку это не правда. И я буду все равно отстаивать ту точку зрения, что колорады уничтожают свое население, а потом списывают на украинскую армию.

И еще , что бы ты знал, а то у стрелкова такое не прочтешь. Ниодин солдат нацгвардии не может первым выстрелить в терориста, пока тот не начал огонь, об остальном даже не говорю.

Так, что жду доказательств твоих слов. А пока держи ролик, хотя я его уже сегодня выкладывал.

phpBB [video]

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 24 липня 2014, 00:23

zepellin писав:Фильтровать, ты рассел так и не научился ( коверкать твой ник я не буду, в штаны давно не какаюсь). А твоя реакция на мои слова и есть доказательством того, что в отношении тебя я прав - очень неприятно слушать от других то, что тебе самому в себе не нравится.
надевать я тебя не собираюсь
поищи в темах, видел, что кому-то требуется мастер педикЮра, может подойдешь
Оставь себе свои голубые предложения, мне они не интересны, это же не я поночам приходил домой в чужих мужских трусняках. Или ты уже забыл как ты попяне протрынделся? :lol:
И во вторых прекращай загаживать темы своим флудом, хочешь чего умного написать, пиши. Хочешь сильно покакать, то сходи в угол своей комнаты как всегда, тема здесь причем?
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 00:25 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”