sergej1974007 писав:
Так и я не говорил что тупые сидят.
Куча групп вконтактике.Впечатление производят комменты мирных жителей снимающих.Комменты однозначно не проукраинские.Интервью недавно видел украинского солдата где он оценивал эти настроения где-то 70--проросийских,30--проукраинских.Что будет Киев делать с этими (уже нелояльными) гражданами Украины?
Понятно что по другому не получается--так напишите--Да,укр.армия бомбит украинские города и села---а вместо этого списывают все на сепаратов.Так все не спишут.Все равно надо будет признаваться.Бомбили но по необходимости.
Почитайте даже того пацана(я понимаю черновицкого)--Юра вроде бы,который 4 месяца там уже.Тоже настроения не фонтан в частях.
Дальше--форум где Гиркин отписывается.Понятно что куча пропаганды,но в отличие от некоторых наших--признает свои ошибки и просчеты и пишет внятно.
Куча инфы короче.
Опять куча слов ниочем. Понятно, что по селам стреляют, но по другому никак, есть групировки и их нужно уничтожить. А вот что бы просто по мирным жителям, то я хочу видеть доказательства, если ты конечно сможешь предоставить, поскольку это не правда. И я буду все равно отстаивать ту точку зрения, что колорады уничтожают свое население, а потом списывают на украинскую армию.
И еще , что бы ты знал, а то у стрелкова такое не прочтешь. Ниодин солдат нацгвардии не может первым выстрелить в терориста, пока тот не начал огонь, об остальном даже не говорю.
Так, что жду доказательств твоих слов. А пока держи ролик, хотя я его уже сегодня выкладывал.