Крушение самолета Ил-76
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Крушение самолета Ил-76
Ну это уже киселев тэвэ
. Какие могут быть непонятки между подразделениями, что бы сбивать самолеты? Ну не надо показывать свою глупость. Иначе мне прийдется выразиться словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого) - это либо болезнь либо работа, другого объяснения не могу найти.
Я кажется указал чье это мнение.Руслан Балан писав:Ну это уже киселев тэвэ. Какие могут быть непонятки между подразделениями, что бы сбивать самолеты? Ну не надо показывать свою глупость. Иначе мне прийдется выразиться словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого) - это либо болезнь либо работа, другого объяснения не могу найти.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Ну так ты это мнение я так понимаю поддерживаешь, иначе зачем такой бред постить. И в конце добавил от себя, подитоживая сказанное. Мнение от себя я бы в какой то мере поддержал, но если бы оно не было дополнением к вышесказанному бреду.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Buxx писав:... Є відео, де чітко видно політ ракети з землі і її попадання в літак у повітрі -
....
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
ну почему же?! будут, мало у нас дел делаются через жопу?nikitos писав:...никто не будет гонять огромный транспортник. ...
а может он прилетел забрать чего - то много...
Есть фото где идет погрузка от 13 числа сего месяца. подтверждено укр. стороной что было ещ 2 транспортника, один сел, этот второй, третий ушел. Везли груз и десантуру. привезли 200тые.STREPS писав:ну почему же?! будут, мало у нас дел делаются через жопу?nikitos писав:...никто не будет гонять огромный транспортник. ...
а может он прилетел забрать чего - то много...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Это кого уточни?Руслан Балан писав: ... словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого)
Я запостил мнение ополчения по поводу сбитого самолета. Если на форуме постят не информацию, а только то с чем согласны - тогда это действительно странный форум. Я думал тут обсуждаение, а не только озвучивание своей позиции.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Я уже писал, что ты еще и дополнил, а это значит что полностью согласен и добавил.nikitos писав:Это кого уточни?Руслан Балан писав: ... словами одного местного философа(кстати твоего старого знакомого)
Я запостил мнение ополчения по поводу сбитого самолета. Если на форуме постят не информацию, а только то с чем согласны - тогда это действительно странный форум. Я думал тут обсуждаение, а не только озвучивание своей позиции.
Общаться можно. Мне тоже сложно общаться когда тебя нет :D . Все "патриоты" на меня нападают и иногда по старой памяти на Самсона. Так что я рад что ты вернулся.
А старый друг это САСА :) , может я перепутал с Телехвонистом, они точно очень дружили, не помню дружил ли ты с ним.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я кстати тоже читал про непонятки между десантниками,но по моему мнению это как раз и есть пропаганда.Поэтому и не стал постить здесь.
Если бы так было на самом деле в сети было бы намного больше инфы по этому поводу(все таки ведется информ-война.).А так в основном это только слова и мнения ополченцев без видеоряда( а он должен был бы быть в таком случае)).
Если бы так было на самом деле в сети было бы намного больше инфы по этому поводу(все таки ведется информ-война.).А так в основном это только слова и мнения ополченцев без видеоряда( а он должен был бы быть в таком случае)).