Сильпо обслуживается в банке окупантов !!!

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Сильпо обслуживается в банке окупантов !!!

Повідомлення Руслан Балан » 26 травня 2014, 17:29

sergej1974007 писав:
13ый воин писав: не надо иронизировать - вы поддерживаете оккупантов и людей убивающих мирных жителей в нашей стране?

Так и вижу как сотрудники Сбербанка по личному указанию Путина вооружаются и обьявляют себя 5-той(?) независимой республикой. *facepalm :)
Там не все так просто *scratch*
Именно за украинские средства принципиально покупается оружие и вооружается российская армия. Если бы не эти деньги российские диверсанты в дырявых ботинках с старыми саперными(трофейными) лопатами пришли бы.

Кому то и это выгодно, чтоб масса людей так думала и поддерживала, а смысл не важен, главное свой интерес. Важен патриотизм, и даже не важно что каждый из патриотов понимает под значением этого термина. Абстракция, так получается - это темный лес. Другое дело логотип, торговый знак, тут все ясно - оккупант.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2014, 17:35

Руслан Балан писав: Там не все так просто *scratch*
Именно за украинские средства принципиально покупается оружие и вооружается российская армия. Если бы не эти деньги российские диверсанты в дырявых ботинках с старыми саперными(трофейными) лопатами пришли бы.

Кому то и это выгодно, чтоб масса людей так думала и поддерживала, а смысл не важен, главное свой интерес. Важен патриотизм, и даже не важно что каждый из патриотов понимает под значением этого термина. Абстракция, так получается - это темный лес. Другое дело логотип, торговый знак, тут все ясно - оккупант.
Да все очень просто. :)
Обьявить очередной бойкот. *beer* *hi* *fz*
Делов то. :)

пс.Я за последнее время к стольким бойкотам подключился уже что вообще не понятно что и где я нa Украине покупать буду. :) *scratch*
Придется по приезду опять поддерживать "окупантскую экономику".(свою ж еще не развили--времени мало было *facepalm *scratch* :shock: ).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 травня 2014, 17:54

sergej1974007 писав:
Руслан Балан писав: Там не все так просто *scratch*

Да все очень просто. :)
Обьявить очередной бойкот. *beer* *hi* *fz*
Делов то. :)

пс.Я за последнее время к стольким бойкотам подключился уже что вообще не понятно что и где я нa Украине покупать буду. :) *scratch*
Придется по приезду опять поддерживать "окупантскую экономику".(свою ж еще не развили--времени мало было *facepalm *scratch* :shock: ).
Скоро враг снова другом станет.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 26 травня 2014, 17:57

ты че дурачок? я написал что не пойду туда больше за продуктами, магазинов вокруг хватает, а ты пишешь что симпатизируешь фашистам российским, думай что пишешь, люди жизнями своими заплатили
Востаннє редагувалось 26 травня 2014, 18:18 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

ValyaL
Забанен навсегда

Повідомлення ValyaL » 26 травня 2014, 18:06

13ый воин писав: ты че дурачок? я написал что не пойду туда больше за продуктами, магазинов вокруг хватает, а ты пишешь что симпатизируешь фашистам российским, думай что пишешь, люди жизнями своими заплатили
Ты придур, где я пишу что симпатизирую фашистам российским?

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 травня 2014, 18:17

ValyaL писав:
13ый воин писав: ты че дурачок? я написал что не пойду туда больше за продуктами, магазинов вокруг хватает, а ты пишешь что симпатизируешь фашистам российским, думай что пишешь, люди жизнями своими заплатили
Ты придур, где я пишу что симпатизирую фашистам российским?
ValyaL, я заметил Вы часто подталкиваете форумчан на какие то действия. Может логичнее было бы своим примером показать как нужно.
Выложите пожалуйста свои добрые патриотические дела, чтоб все поняли всё сразу. Спасибо.

ValyaL
Забанен навсегда

Повідомлення ValyaL » 26 травня 2014, 18:38

Руслан Балан писав: Выложите пожалуйста свои добрые патриотические дела, чтоб все поняли всё сразу. Спасибо.
Только после вас.
Итак, начинаем с вас. Где можно посмотреть и увидеть ваши добрые патриотические дела. Только не эту писанину на форуме про как вы здесь писали про проплаченный майдан.

Вперед, "Руслан Балан"!
Востаннє редагувалось 26 травня 2014, 18:40 користувачем ValyaL, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 травня 2014, 18:47

ValyaL писав:
Руслан Балан писав: Выложите пожалуйста свои добрые патриотические дела, чтоб все поняли всё сразу. Спасибо.
Только после вас.
Итак, начинаем с вас. Где можно посмотреть и увидеть ваши добрые патриотические дела. Только не эту писанину на форуме.

Вперед, "Руслан Балан"!
Спасибо за предложение, но я не подталкиваю форумчан на реальные действия. Ничего особенного не могу Вам рассказать. Был в ОДА в ночь захвата. Где то с 17 до 04. Потом был на связи на случай надобности в подмоге. Не считаю это подвигом, просто констатирую факт.
Может от этой писанины хоть один человек опомнится и начнет реагировать на объективную действительность по другому и это уже будет маленькая радость для меня, пока есть время на неё нужно использовать во благо.
Насчет проплаченного майдана и не только: несмотря на это я во многом поддерживаю украинский народ, жестко подставленный под конфликт ради кучки жлобов.
Следующий Вы.
Востаннє редагувалось 26 травня 2014, 18:50 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

ValyaL
Забанен навсегда

Повідомлення ValyaL » 26 травня 2014, 18:56

Руслан Балан писав:Ничего особенного не могу Вам рассказать. Был в ОДА в ночь захвата. Где то с 17 до 04. Потом был на связи на случай надобности в подмоге. Не считаю это подвигом, просто констатирую факт. Следующий Вы.
Так же как и вы участвовал в митингах, штурмах и вичах. Но в отличие от вас не считаю нужным об этом здесь писать и выдавать за свои особенные достижения.

В Донецк и Луганск ехать защищать Украину не собираюсь. Пусть сын порошенка туда едет.
Востаннє редагувалось 26 травня 2014, 19:01 користувачем ValyaL, всього редагувалось 1 раз.

boba
Новачок

Повідомлення boba » 26 травня 2014, 18:57

Так давайте тогда от Газа и Бензина откажемся !!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”