США сдают Украину?
Re: США сдают Украину?
Чего-то в тоже время ни о РФ в плохом ключе ни слова, ни при Бате лая не подавал 
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
А кто платит Вам, за то что Вы хотите нам показать?телефонист писав:я на стороне независимой Украины, которая не будет лизать зад ни США, ни РФSl@vcheg писав:А вы на какой стороне уважаемый?
и все мои публикации это попытка показать, что ни Америка с ЕС, ни РФ нам не помогут. они нами играют, как футболисты мячом.
пора снимать розовые очки...
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 11:04 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Так за "покращення" он! Его президент был, есть и остается "законно избранный" ЯнуковичSl@vcheg писав: А вы на какой стороне уважаемый?
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
у Вас проблемы со зрением? потому что я прекрасно вижу мелкий текстash писав:А кто платит Вам, за то что Вы хотите нам показать?
а с чего Вы решили, что мне платят? может я идейный?
да, вопрос Вам:
Вы еще получаете деньги от ЕС и США?
ответьте просто: да или нет
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 11:11 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
а вы против "покращення"?Uma писав: Так за "покращення" он! Его президент был, есть и остается "законно избранный" Янукович
вы за обнищание народа?
а по поводу преза прочтите конституцию :D
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
А что значить еще? Я что когда-то от них получал деньги?телефонист писав:у Вас проблемы со зрением? потому что я прекрасно вижу мелкий текстash писав:А кто платит Вам, за то что Вы хотите нам показать?![]()
а с чего Вы решили, что мне платят? может я идейный?![]()
да, вопрос Вам:
Вы еще получаете деньги от ЕС и США?
ответьте просто: да или нет
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Если снять розовые очки то как раз можно увидеть не прикрытые военные действия не США с ЕС а России. Не время судить сейчас о Америке и ЕС я на них тоже надежд не уповаю но то что сотрудничество с ними более выгодно чем тайожный союз сомнений не возникает. Даже если у вас есть инфа о каких-то маленьких победах неприятеля то ненужно их выкладывать. Война 21 века больше развернута на информационном фронте, если хотите поддерживать как вы говорите Украину ведите эту войну против неприятеля, а не забрасывайте сюда их пропаганду и видениетелефонист писав:я на стороне независимой Украины, которая не будет лизать зад ни США, ни РФSl@vcheg писав:А вы на какой стороне уважаемый?
и все мои публикации это попытка показать, что ни Америка с ЕС, ни РФ нам не помогут. они нами играют, как футболисты мячом.
пора снимать розовые очки...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
Спасибо что поправили, оговорился. Все давно хочу прочитать полностью Коран и законы шариата (для ознакомления), руки не доходят.Игорь В. писав:Принципы шариата а не Корана, тащем-то.сегрій писав:принципы корана.
http://inosmi.ru/russia/20140417/219641467.html
Я немного читал эти вещи, и очень радуюсь, что у нас нет мусульман, т.к. некоторые вещи там - для меня неприемлимы
- телефонист
- Авторитет
я выкладываю инфу о сдаче нас со стороны ЕС и США и их видение, а не о победах, пусть маленьких, РФSl@vcheg писав:Даже если у вас есть инфа о каких-то маленьких победах неприятеля то ненужно их выкладывать. Война 21 века больше развернута на информационном фронте, если хотите поддерживать как вы говорите Украину ведите эту войну против неприятеля, а не забрасывайте сюда их пропаганду и видение
з.ы. ссылка в топике на иностранную газету
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Так как можно выкладывать инфу с домена .ru? А ЕС и США нам чем-то обязаны что они нас сдают? Честно не знал.телефонист писав:я выкладываю инфу о сдаче нас со стороны ЕС и США и их видение, а не о победах, пусть маленьких, РФSl@vcheg писав:Даже если у вас есть инфа о каких-то маленьких победах неприятеля то ненужно их выкладывать. Война 21 века больше развернута на информационном фронте, если хотите поддерживать как вы говорите Украину ведите эту войну против неприятеля, а не забрасывайте сюда их пропаганду и видение
з.ы. ссылка в топике на иностранную газету
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..