ВИБОРИ 25 ТРАВНЯ 2014
Re: ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА 2014
я теж ще не оприділився - хоча яценюк як прем'єр мене абсолютно влаштовує, от зробити б балашова віце-прем'єром, а презіком чи кличка чи порошенка, а юльці дати голову верховної ради, що б вона не керувала а болтала
- це в неї добре виходить 
Востаннє редагувалось 27 березня 2014, 17:55 користувачем markus, всього редагувалось 1 раз.
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
У Порошенка уже в России заблокировали производство, то что он будет под каблуком уже известно.
Кличко! Некоторые говорят что он говорить не умеет оговаривается, мое мнение: мне по барабану как он говорит, главное чтобы дело делал на благо народу, и думаю Европа его в этом плане поддержит, особенно Германия.
Кличко! Некоторые говорят что он говорить не умеет оговаривается, мое мнение: мне по барабану как он говорит, главное чтобы дело делал на благо народу, и думаю Европа его в этом плане поддержит, особенно Германия.
Мой блог: http://www.tostead.ru
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
у нас уже был президентом зек. теперь, для коллекции и равноправия зечку выберем?Bublik писав:Я за связку Тимошенко - Яценюк.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
особенно Германия его и поддержит. а ее экономика завязана, в т.ч. и на РФ, особенно по газуklot85 писав:Кличко! Некоторые говорят что он говорить не умеет оговаривается, мое мнение: мне по барабану как он говорит, главное чтобы дело делал на благо народу, и думаю Европа его в этом плане поддержит, особенно Германия.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
:Dklot85 писав:У Порошенка уже в России заблокировали производство, то что он будет под каблуком уже известно.
из-за 2-х заводов? :D
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Вже є. Поміняв на Кузьміна, здається тут його не підтримають.Стиг писав:Гриценко где простите?