ну если у вас это все есть, да еще и в больших количествах... продолжайте вброс :)Игорь В. писав:Дай г*вна, дай ложку..телефонист писав: дайте факты.
и по теме, плз.
Re: РФ собирается взять под защиту Донецкну если у вас это все есть, да еще и в больших количествах... продолжайте вброс :)Игорь В. писав:Дай г*вна, дай ложку..телефонист писав: дайте факты.
Акция согласована с властями. Надеюсь, что москвичи выйдут. Да и наших там много, только без документов(((Сулейман писав:Хорошая тема, главное, чтобы не смогли слить.Руслан Балан писав: В Москве завтра пройдет марш мира. Очень интересно посмотреть.
http://www.svoboda.org/content/article/25296581.html
Многие "наши" там трясутся за работу гастарбайтерами, что не в жизни не выйдут.Руслан Балан писав: Акция согласована с властями. Надеюсь, что москвичи выйдут. Да и наших там много, только без документов(((
Согласен, поэтому и написал, что без документов. Да и времени там нету у них. Но с документами и со временем тоже много.Игорь В. писав:Многие "наши" там трясутся за работу гастарбайтерами, что не в жизни не выйдут.Руслан Балан писав: Акция согласована с властями. Надеюсь, что москвичи выйдут. Да и наших там много, только без документов(((
Я только в январе приехал, сейчас точно не поеду. Но брат двоюродный уехал неделю назад. У него ребенок родился, жилье надо ремонтировать а здесь заработать сложно ремонтами тем более сейчас. У каждого свои проблемы и осуждать не стоит. Патриотов много а точнее паффоса.nykivanvas писав:Ті "наші", які там є - їх це зовсім не стосується.
На порозі війна, а 2 дур*ки, яких я знаю (тато з сином), вчора поїхали в Росію на заробітки. О це патріоти.
Re: РФ собирается взять под защиту ДонецквторойРуслан Балан писав:Ссыль: тыц не работает. Или трафик огромный или опомнились и страницу удалили. А может главный испорченный телефон телефонистов ваще погнал.
Re: РФ собирается взять под защиту ДонецкНе сбейся с счета.телефонист писав:продолжаем подсчет