Пора идти войной на власть с оружием в руках. Иного не дано.nasa писав:Тему будемо підтримувати в актуальності. У нас багато небайдужих людей, ми самі все відчуваємо на власному житті - зарплати мізерні, загарбницька сім'я при владі, люди у відчаї, тюрми переповненні безневинними, сміття їздить у дорогих іномарках на наш кошт. Державний бюджет розрахований на захист сім’ї(того чиє ім'я не можна промовляти). Соціального забезпечення немає, митний союз = сталінскі репресії з виселенням до Сибіру, непомірні ціни при прожитковому мінімумі.. мінінінінінінімумі..... зате покращення є - у нас людей все меншає.. менше потрібно виплачувати...
Слава Україні!
Re: Слава Україні!
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
ну и толку с дробовика? мы тут сотрясаем ветер, так проблему не решить, а чтоб решить, нужно менять менталитет населения с рождения, уверен, что большинство населения нашей страны, кричащие о бесприделе со стороны властей, получив бы доступ к кормушке, вели себя так же, как ведут нынешние чиновники, такая сущность "нищего" духом человека, обсирать других , а потом поступать так же как поступают они, я в реальной жизни сталкивался с бесприделом чиновников и что, хрен что можно сделать, единственное, что дать им денег, чтоб они сделали свою работу правильно, менты ничего делать не хотят, так как каждый из чиновников имеет свою "крышу" с которой он или делится или стучит или состоит в родственных связях, ну и что тут делать? как выходить из ситуации? я лично не знаю, знаю одно, что можно отстаивать интересы, относительно моей семьи любыми доступными путями, в данном случае подкупами, а безопасность отстаивать имея дома официально зарегистрированное оружие, все, пока по другому не знаю как, а стонать или жаловаться, ну можно конечно, но какой в этом смысл? что, есть надежда, что попадется ЧЕСТНЫЙ чиновник, прочитает это все, ему станет стыдно и он решит наши проблемы? да не думаю, свои проблемы надо решать самим, это единственный выход, потому как объединяться в структуры сознательных граждан, вряд ли кто-то захочет, да если и захочет. то энтузиазм быстро поугаснет, если раз попадут под пресс доблестных органов, которые найдут пачечку марихуаны или патроны...
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
лицар - це не європейська "приписка". Лицар це стан душі.. Коханий для дівчини є лицарем її серця, досвідчений воїн пішовши на смерть заради порятунку бодай декількох новобранців є лицарем у їхніх очах, український козак, який послав на ййух стару з косою, знищив загарбників ціною свого молодого життя - є лицарем. Я "обоснував" Ваше запитання?STREPS писав:обоснуйте.nasa писав:.. лицарів-козаків...
у меня сложилось впечатление, что наших славных козаков европейским говном обмазали![]()
рыцари им в подметки не годились и боялись козаков больше чем инквизицию.
моя позиция такая: наши козаки были самодостаточны и настолько велики что им не требуется никаких рыцарских приписок.
Ще одна дуже суперечлива тема в нашому суспільстві.... Наших предків, які боролися за Незалежність України проти поганських
загарбників всіма доступними на той час методами хочуть втоптати в багнюку, в той час забуваючи, що робилося під час комуністично-сатанинського свавілля - репресії, голодомор в 30-х роках в якому загинуло, тільки в сухій статистиці, більше 3 млн!!!!!!!!!!!!!!!! ні в чому не повиних людей. Як проти таких не воювати? Зараз це г....м....но знову спливає(по законах фізики). Правда і на "старуху буває проруха"
http://20minut.ua/news/10256593
Слава тим людям які це зробили, а також тим хто за правду страждають
http://20minut.ua/news/10256593
Слава тим людям які це зробили, а також тим хто за правду страждають
Вот такая херня - так называемая борьба националистов с коммунистами, длиться уже так годиков двадцать. А тем временем держиморды и олигархи полностью уничтожили украину, установили БЕСПРЕДЕЛ и свой ПРОИЗВОЛ. Слава уркаине.nasa писав: http://20minut.ua/news/10256593
Не, ну нашел подвиг и пример для подражания. Тфуnasa писав: Слава тим людям які це зробили, а також тим хто за правду страждають
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 23:51 користувачем ValyaL, всього редагувалось 2 разів.
оп-оп-оп, как плавненько снова переключились на натравочку против России... А я уж наблюдаю и стала тема интересна, думал действительно может с темы что-то интересное выйдет... а нет, всё как обычно... всё в стране плохо, надо что-то делать. итог: москали - во всём виноваты.

Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.
Спершу відповім тобі.. Ці люди хоть щось роблять, поки інші в носі ковиряють.. Спочатку розбирись в ситуації а потім тьфукайся в дзеркалоValyaL писав:Вот такая херня - так называемая борьба националистов с коммунистами, длиться уже так годиков двадцать. А тем временем держиморды и олигархи полностью уничтожили украину, установили БЕСПРЕДЕЛ и свой ПРОИЗВОЛ. Слава уркаине.nasa писав: http://20minut.ua/news/10256593
Не, ну нашел подвиг и пример для подражания. Тфуnasa писав: Слава тим людям які це зробили, а також тим хто за правду страждають
-
jakobz
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
сер, чому ж ви не виходите? про депутатів- на другому відео видно депутата від ВО Свобода- І.Мірошниченка.maestro писав:Автору за тему однозначно + . Странно только почему все сидят на жопах ровно, а не подымают хотя бы тот же Майдан. Эту власть надо с депутатами залить бетоном в Верховной Раде и сверху поставить крест с надписью - мудацкая могила. Всем последующим "мудакам" будет уроком...
А тепер твоя черга.. Я натякав на сусідню державу, мешканців якої ти називаєш "москалями"? я казав, що вони в цьому винні? прочитай будь-ласка уважніше, протри оченята! Так що будь ласкавий - не флуди...tisha02 писав:оп-оп-оп, как плавненько снова переключились на натравочку против России... А я уж наблюдаю и стала тема интересна, думал действительно может с темы что-то интересное выйдет... а нет, всё как обычно... всё в стране плохо, надо что-то делать. итог: москали - во всём виноваты.
P.S. Хоча, подивившись твою репутацію і бачачи що ти є насправді - даремно на тебе витратив час...
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 00:38 користувачем nasa, всього редагувалось 1 раз.
проблема нынешней националистической бригады в отсутствии реальных(продуманных) планов реформации или возрождения великой руси
констатация фактов и крики в ответ конструктивой критики не дали и не дадут в будущем топовой позиции националистам - майдан оранжевый этому пример
если бы "члены" свободы и батькивщины предьявили реальную идеологию которая принесла бы больше результатов чем "стабильность" нынешней власти, тогда бы тягныбок уже бы был премьером
констатация фактов и крики в ответ конструктивой критики не дали и не дадут в будущем топовой позиции националистам - майдан оранжевый этому пример
если бы "члены" свободы и батькивщины предьявили реальную идеологию которая принесла бы больше результатов чем "стабильность" нынешней власти, тогда бы тягныбок уже бы был премьером