я мусор выбрасываю в альтфатерSamson писав:Русская и украинская власти мешают донести мусор до ящиков во дворе и этот мусор в черном пакете просто выкидывается с балкона шестого этажа...
пёс его знает - правда по ходу, правда не знаю при чём тут российская власть - тут наших хватаетSamson писав:Русская и украинская власти никак не хотят привести в порядок дороги в Черновцах и особенно не хотят закрыть дырки на дорогах области...
тут мне паралельноSamson писав:Русская и украинская власти не присылают на рынки Черновиц покупателей, которые бы покупали китайское барахло и приносили прибыль самым достойным предпринимателям страны...
я давно живу за своё счёт, с родителей деньги не тяну, так же пью, не курю, не хожу по ночным клубам.Samson писав:Русская и украинская власти никак не хотят приучить современную молодежь города не жить за счет своих папиков и мамиков а сасой самореализоваться в этой жизни гн только в ночных барах и пивнушках...
у нас в подъезде нанята уборщицаSamson писав:Русская и украинская власти не хотят убирать в подъездах и возле подъездов домов и заставляют жильцов этих домов жить как на помойке...
...Samson писав:Русская и украинская власти....наверное я догадался сам кто...