Киргизстан і Вірменія продали за безцінь свої газові компані

Обговорення подій які трапились в Україні
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Киргизстан і Вірменія продали за безцінь свої газові ком

Повідомлення Nero » 24 грудня 2013, 16:22

Samson писав:Русская и украинская власти мешают донести мусор до ящиков во дворе и этот мусор в черном пакете просто выкидывается с балкона шестого этажа...
я мусор выбрасываю в альтфатер
Samson писав:Русская и украинская власти никак не хотят привести в порядок дороги в Черновцах и особенно не хотят закрыть дырки на дорогах области...
пёс его знает - правда по ходу, правда не знаю при чём тут российская власть - тут наших хватает
Samson писав:Русская и украинская власти не присылают на рынки Черновиц покупателей, которые бы покупали китайское барахло и приносили прибыль самым достойным предпринимателям страны...
тут мне паралельно
Samson писав:Русская и украинская власти никак не хотят приучить современную молодежь города не жить за счет своих папиков и мамиков а сасой самореализоваться в этой жизни гн только в ночных барах и пивнушках...
я давно живу за своё счёт, с родителей деньги не тяну, так же пью, не курю, не хожу по ночным клубам.
Samson писав:Русская и украинская власти не хотят убирать в подъездах и возле подъездов домов и заставляют жильцов этих домов жить как на помойке...
у нас в подъезде нанята уборщица
Samson писав:Русская и украинская власти....наверное я догадался сам кто...
...

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 25 грудня 2013, 22:03

Nero писав:Хм... трабла, что мы давно стали хохляндией... Посмотрите где и в чём мы живём? Где наша Украина? Засрана и превращена в малороссийскую хохляндию. Все вроде за бугром нас поддерживают, но всем плевать... Это прискорбно, но надеюсь, что мы вернёмся в Украину.
Юро, якщо ти вважаєш цю країну Хохляндією, то виходить, що ти - хохол?! Це не образа, просто я намагаюсь слідувати твоїй логіці.....
Бог там, де всім добре.....

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 25 грудня 2013, 22:05

Samson писав:
Nero писав:Люди хотят жить в Украине, и стараются что-либо сделать. Но как-то нам мешают(догадайтесь сами кто)
Русская и украинская власти мешают донести мусор до ящиков во дворе и этот мусор в черном пакете просто выкидывается с балкона шестого этажа...
Русская и украинская власти никак не хотят привести в порядок дороги в Черновцах и особенно не хотят закрыть дырки на дорогах области...
Русская и украинская власти не присылают на рынки Черновиц покупателей, которые бы покупали китайское барахло и приносили прибыль самым достойным предпринимателям страны...
Русская и украинская власти никак не хотят приучить современную молодежь города не жить за счет своих папиков и мамиков а сасой самореализоваться в этой жизни гн только в ночных барах и пивнушках...
Русская и украинская власти не хотят убирать в подъездах и возле подъездов домов и заставляют жильцов этих домов жить как на помойке...
Русская и украинская власти....наверное я догадался сам кто...
Владу обираємо ми. Якщо така влада, то тому що ми це дозволили....
Бог там, де всім добре.....

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 26 грудня 2013, 01:30

bandera77 писав:
Nero писав:Хм... трабла, что мы давно стали хохляндией... Посмотрите где и в чём мы живём? Где наша Украина? Засрана и превращена в малороссийскую хохляндию. Все вроде за бугром нас поддерживают, но всем плевать... Это прискорбно, но надеюсь, что мы вернёмся в Украину.
Юро, якщо ти вважаєш цю країну Хохляндією, то виходить, що ти - хохол?! Це не образа, просто я намагаюсь слідувати твоїй логіці.....
ну... как бы да... с румынскими корнями, но да - я хохол))) но всё же надеюсь, что мы станем украинцами))

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 26 грудня 2013, 09:07

З такими заявами Ви ніколи ним не станете. *facepalm Тому що Ви вже переконані що Ви не українець, а щось таке погане і самі себе принижуєте. Я наприклад не чекаю поки мені доведе якийсь дядя з за кордону що я є українцем, я з самого народження був українцем.
Повірте визначати хто є українцем, а хто хохлом може виключно сама людина, інші можуть тільки обізвати її. Ви свій вибір вже зробили, тому не варто сподіватись, що завтра Ви прокинетесь і усвідомите, що Ви є кращим ніж самі за себе думаєте.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 26 грудня 2013, 09:22

Ну вообще хохол и украинец - это одно и тоже, с разницей в том, что хохол - изначально унизительное, а после юмористическое прозвище украинцев. В моем понимании мы все хохлы, так как мы сами дали довести себя до задницы, но ничего сделать не можем теперь. Можете разубедить, но я пока не виду контр-аргументов

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 26 грудня 2013, 09:28

Nero писав: В моем понимании мы все хохлы,
Дуже попрошу Вас тримати своє розуміння ким є я при собі і не обзивати мене. Я вже написав
electron писав: я є українцем, я з самого народження був українцем.
Якщо Ви банально себе не поважаєте, то не обзивайте інших. *gun*
ДОпобачення, спілкуватись з Вами я більше не маю бажання.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 26 грудня 2013, 09:36

Ты меня реально не понимаешь, мою точку зрения очень сложно описать, но в реальности так оно и есть, а мы, как настоящие украинцы, питаем себя иллюзиями, что это не так, и все дураки. Вместо того, что бы обгрунтовать ответ с аргументами, проще закрыть глаза и уйти. Так украинцы и поступают, именно поэтому они и хохлы, они терпят всё, даже издевательства власти терпят, сначала делают вид, что щас что-то будет, если людей не послушают, но потерпев первую неудачу разворачиваються и уходят. Украинцы бы так не сделали. Печально.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 26 грудня 2013, 09:54

bandera77 писав: Владу обираємо ми. Якщо така влада, то тому що ми це дозволили....
кстати частично))) мы выбрали изначальное зло) а он призвал своих гадов, которые теперь под любым поводом не хотят уходить.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 26 грудня 2013, 09:57

Сорі а якої Ви національності? Якщо не секрет звісно.
Nero писав:
ну... как бы да... с румынскими корнями, но да - я хохол))) но всё же надеюсь, что мы станем украинцами))
Раджу прочитати Остапа Вишню "Чукрен" http://www.ukrlit.vn.ua/lib/vishnya/yi878.html може тоді щось зрозумієте *gun* Ви також не можете мене зрозуміти.
electron писав: Повірте визначати хто є українцем, а хто хохлом може виключно сама людина, інші можуть тільки обізвати її. Ви свій вибір вже зробили, тому не варто сподіватись, що завтра Ви прокинетесь і усвідомите, що Ви є кращим ніж самі за себе думаєте.
Що доводити і аргументувати? *hammer* Що я не розумію людей які себе принижують *gun* *facepalm Чи доводити що я себе ототожнюю з українцями, а не хохлами? *gun* Невже це потрібно доводити?

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”