люди? звери?

Обговорення подій які трапились в Україні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: люди? звери?

Повідомлення German » 16 грудня 2012, 23:56

Bublik писав:Глядя на наше правосудие и не из наслишек зная как выносятся вердикты ничего странного не вижу. И если честно то это наверное только первая ласточка. Люди устали от беззакония, милицейского рекета, налогового безпредела и взяточниства чиновников. Я вот прочитал эту новость и подумал про себя, а что бы я например сделал если допустим какой то судья мне присудил большой строк по сфабрикованному делу или в милиции на меня хотели что то повесить такое в чем я не виноват. Поверьте, сейчас такое сплошь и рядом. Что бы сделали вы после отсидки скажем 10-15 лет по сфабрикованному делу, потеряв здоровье, приобретя кучу болячек и потери семьи ?
Ну, допустим, а члены семьи судьи причём? Или просто всех разом выкосить, чтобы другим неповадно было? :?: :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 16 грудня 2012, 23:58

Причем здесь выкосить,отрезали головы и забрали с собой,это точно не впорядке с головой

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 00:02

Maxi писав:Причем здесь выкосить,отрезали головы и забрали с собой,это точно не впорядке с головой
Это предмет доказательства убийцами добросовестно выполненной "работы" для получения своей "зарплаты"...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 17 грудня 2012, 00:03

German писав:Ну, допустим, а члены семьи судьи причём? Или просто всех разом выкосить, чтобы другим неповадно было? :?: :!:
ограбил банк на 5 млн, отсидел 10 лет и живи счастливо, так и тут. кому то сделали урок - не будете вы или ваши дети хорошо жить за грязные деньги :!:

Chaĭnik
Забанен навсегда

Повідомлення Chaĭnik » 17 грудня 2012, 00:07

Maxi писав:Причем здесь выкосить,отрезали головы и забрали с собой,это точно не впорядке с головой
факт того что вас само убийство не впечатляет уже обозначает чуствительность разных субьектов к разным дествиям
когото сам факт убийства приводит в недоумевание, комуто и отрезаных голов мало
или по вашему если бы убийцы подпалили бы трупы или оставили гнить в квартире или на свалке было бы не так тяжко?

а в общем локальное действие нескольких индивидуумов ничего не значит,
о потере "страны" или "всего мира" можно говорить при поголовном сумасшедсвтии - по 10 убийств в каждом городе и отсутсвие реакции милиции

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 00:08

Возможно

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 17 грудня 2012, 00:09

скоріше за все помста
перемкнуло когось конкретно

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 00:12

Buxx писав:скоріше за все помста
перемкнуло когось конкретно
Думаю, с кем-то судья не поделился. Или наоборот - наотрез отказался взять взятку и кого-то отмазать/посадить за неё и это не понравилось кому-то из тёмных лошадок.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 17 грудня 2012, 00:16

Месть, заказ или какая-то другая причина - шокирует сам способ, да и детей могли бы пощадить. Действительно похоже, что запугивают. Причем нас всех.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 17 грудня 2012, 00:20

За не поделился такое не делают, я считаю что такое мог сделать скорее всего тот кого скажем незаконно посадили без суда и следствия. Ну и наш мир уже давно сошел с ума, если учесть то что творит милиция и суды и как сажают невинновных людей и отбирают бизнес.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”