та я якби зрозумів) але не розумію до чого тут сарказм...це всього тільки факти з історії ;)Sl@vcheg писав:Это был как-бы сарказм))tarik писав: він народився ще до нашої ери
Колись вся Європа була Україною.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Колись вся Європа була Україною.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
К тому что некогда вся Европа не была Украиной. Мне бы хотелось в это верить, но увы факты указывают на обратное.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
угу) я тоже слышал что украинцы были и в африке и в горах тибета их тоже находили :)Sl@vcheg писав:К тому что некогда вся Европа не была Украиной. Мне бы хотелось в это верить, но увы факты указывают на обратное.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Была даже передача по ЙСТВ с Валерием Сараулой где на полном серьезе утверждалось что Казаки характерники научили тибетцев их знаниямДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:угу) я тоже слышал что украинцы были и в африке и в горах тибета их тоже находили :)Sl@vcheg писав:К тому что некогда вся Европа не была Украиной. Мне бы хотелось в это верить, но увы факты указывают на обратное.
Востаннє редагувалось 01 червня 2013, 21:11 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Название темы в общем-то, правильное - наша территория была частью почти всех стран Европы. Только радостного в этом, как-бы, маловато.Sl@vcheg писав:К тому что некогда вся Европа не была Украиной. Мне бы хотелось в это верить, но увы факты указывают на обратное.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Почему мало? Радоваться надо - можем требовать на законных основаниях составлять договора аренды землями в Центральной и Западной Европе :Dzepellin писав: Название темы в общем-то, правильное - наша территория была частью почти всех стран Европы. Только радостного в этом, как-бы, маловато.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Такого понятия как древнеукраинские племена не существует.Это уже какая-то современная придумка.Есть просто славянские.tarik писав:
На карті зображено території, які займали давньоукраїнські племена у V-X століттях.