Владелец сайта «Храбро» Вадим Черный заказал публично убийст

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Владелец сайта «Храбро» Вадим Черный заказал публично убийст

Повідомлення zx_53 » 13 квітня 2013, 22:38

Владелец сайта «Храбро» Вадим Черный заказал публично убийство человека
http://uainfo.org/heading/accident/1282 ... oveka.html
Политик, бизнесмен и владелец сайта «Храбро» Вадим Черный объявил вознаграждение за избиение или убийство исполнителя и заказчика нападения на него.
«Я предлагаю деньги, большие деньги, за поимку человека, который на меня напал. И отдельно деньги за поимку организатора нападения, — заявил он. – Суммы будут следующее: 10 тысяч долларов за достоверную информацию о нападавшем на меня; 20 тысяч долларов, если этот человек будет найден с тяжкими телесными повреждениями; 30 тысяч долларов, если нападавший на меня будет найден в состоянии трупа или с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Такая же сумма на таких же условиях будет потрачена на организатора нападения».
Напомним, ранее бизнесмен утверждал, что является единственным человеком, которому исполнитель нужен живым, обещал за информацию о нем четверть миллиона гривен и призывал нападавшего самому выйти на связь. Видимо, этого не произошло, и теперь Черный предлагает почти такую же сумму за труп.
Viribus Unitis

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Владелец сайта «Храбро» Вадим Черный заказал публично уб

Повідомлення 13ый воин » 13 квітня 2013, 22:53

это тот в джип которого стреляли с осечкой?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Re: Владелец сайта «Храбро» Вадим Черный заказал публично уб

Повідомлення zx_53 » 13 квітня 2013, 22:57

http://golosukraine.com/publication/pri ... Wm4Q0pDg-E
Лидер всеукраинской политической партии Союз Анархистов Украины Вадим Черный подвергся нападению среди белого дня. При выходе из штаб-квартиры Союза анархистов Украины к нему подбежали два человека и стали избивать его металлическими предметами, похожими на трубы.
Рухнувшего на землю, истекающего кровью пострадавшего заметили прохожие, которые вызвали "скорую помощь".
В настоящее время с диагнозом "закрытый перелом основания черепа" Вадим Черный находится в больнице. Он уверен, что нападение на него заказали и осуществили те, кого он и его партия подвергают критике.
Союз анархистов Украины известен в Одессе жесткой критикой действующей городской власти и городского головы Алексея Костусева, советником которого до недавнего времени числился главный анархист Украины.
Голос України
Viribus Unitis

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”