И я подожду пожалуй. Хотя я и по скайпу все видел, но и сейчас интересно.Sl@vcheg писав:У меня работает, но нужно было минуту подождать и потом пошла прямая трансляцию видеоGRAND писав:[не працює онлайн ссилка Рассела :(
С новосельем, Жерар!
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: С новосельем, Жерар!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
на першому відео я думаю зрозуміло ,що всі не очікували такого горіння дому...головне щоб ніхто не постраждав... ;)x-killer писав:В тот момент когда он начал гореть я общался из знакомым из Грозного. Он как раз курил на балконе. И где то пол часа в онлайн режиме он рассказывал мне о происходящем. Так там огонь распространялся настолько быстро, что казалось будь-то он из спичек построен.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
в принципі чекав десь 1,5 хвилини...зараз ще раз спробую, дякую ;)Sl@vcheg писав:У меня работает, но нужно было минуту подождать и потом пошла прямая трансляцию видеоGRAND писав:[не працює онлайн ссилка Рассела :(
Востаннє редагувалось 03 квітня 2013, 22:37 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Мда, не приємний "інцидент", приборкати таку пожежу скоріше всього дійсно не реально 
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а насколько я разбираюсь так горит утеплитель, например как у нас любят - пихать пенопластовые листы в фасад, но никто не задумывается - как он горит отлично, может там именно такой принцип утепления, хз
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Источник в правоохранительных органах сообщил, что этот дом не был заселен. Здание полностью окутано черным дымом, из окон вырывается пламя.
По словам сотрудника охраны комплекса, квартира французского актера Жерара Депардье, подаренная ему главой региона Рамзаном Кадыровым, находится не в этом здании, а в соседнем. Самого Кадырова в республике сейчас нет - по сообщению пресс-службы главы республики, он находится в Объединенных Арабских Эмиратах - в ближайшую субботу лошади Кадырова должны участвовать в международных скачках.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
именно утеплитель. прочитал только что в новостях. пожарные подтвердили этот факт.13ый воин писав:а насколько я разбираюсь так горит утеплитель, например как у нас любят - пихать пенопластовые листы в фасад, но никто не задумывается - как он горит отлично, может там именно такой принцип утепления, хз