А что таки были сомнения? Кстати, "днище" это я конкретно про Румынию, уже ответил в другой теме, но и тут внесу ясность, коли меня упрекнули в непоследовательности.
А в Чили майдан.
Re: А в Чили майдан.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
ты напоминаешь одного пророссийского троля Магико. он пропадает порой, потом появляется под другим ником. так себе поведение для взрослого человека

Каждый развлекается как хочет, кто-то и покупку 100500-го фонарика назвал бы недостойным занятием для взрослого человека, но не я, ибо сам имею похожую слабость к ножам

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Урбанист, ты интересный человек судя по тому что пишешь))
Придешь знакомится как—то?))
Может и приду, хотя с некоторыми тут я и так знаком четверть века, а других знать не желаю, но с тобой почему бы и не познакомитсяsergej1974007 писав: ↑29 жовтня 2019, 20:00Урбанист, ты интересный человек судя по тому что пишешь))
Придешь знакомится как—то?))

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Как показала наша практика, любой мойдан опускает уровень благосостояния граждан на несколько ступенек ниже.
Нет, ну бывают объективные исторические предпосылки типа "верхи не могут, а низы не хотят", но когда Беня с Фирташем захотели сковырнуть Овоща (сиречь Ахметова) и наняли для организации Лёвочкина, то это совсем не то. А расплачиваемся все мы. В т.ч. развалом государства.