Верховный суд: Убийство при вторжении в жилище не является превышением мер самообороны

Обговорення подій які трапились в Україні
Вячко
Новачок
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Re: Верховный суд: Убийство при вторжении в жилище не является превышением мер самообороны

Повідомлення Вячко » 05 червня 2018, 22:44

Успіху вам в судах. Особливо, якщо ви посилаєтесь на ці теоретичні викладки. Судді у нас дуже чемно це все виконують. :-)
Я Вам, як воно працює, а ви мені теорію.
Valeria писав:
05 червня 2018, 22:41
Виходячи із зазначеного, можна зробити такі висновки:

Тобто хоча законодавець і не закріпив обов’язковість раніше прийнятих постанов ВСУ, однак можливість відступу від них надається лише суду касаційної інстанції (Верховному Суду).

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Re: Верховный суд: Убийство при вторжении в жилище не является превышением мер самообороны

Повідомлення Valeria » 05 червня 2018, 22:51

Вячко писав:
05 червня 2018, 22:44
Успіху вам в судах. Особливо, якщо ви посилаєтесь на ці теоретичні викладки. Судді у нас дуже чемно це все виконують. :-)
Я Вам, як воно працює, а ви мені теорію.
Я всегда в исках ссылаюсь на законодательство и решения ВСУ, а не на теории, и ваши измышления.
Вы хоть один иск сами написали и дело в первой, второй и кассационной инстанции провели до победного финала?

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 05 червня 2018, 23:24

! Повідомлення з: Дерзкий
Просьба ко всем участникам форума вести конструктивную дискуссию и относится уважительно к собеседнику. Спасибо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”