Я Вам, як воно працює, а ви мені теорію.
Верховный суд: Убийство при вторжении в жилище не является превышением мер самообороны
- Вячко
- Новачок
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Re: Верховный суд: Убийство при вторжении в жилище не является превышением мер самообороны
Успіху вам в судах. Особливо, якщо ви посилаєтесь на ці теоретичні викладки. Судді у нас дуже чемно це все виконують.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Re: Верховный суд: Убийство при вторжении в жилище не является превышением мер самообороны
Я всегда в исках ссылаюсь на законодательство и решения ВСУ, а не на теории, и ваши измышления.
Вы хоть один иск сами написали и дело в первой, второй и кассационной инстанции провели до победного финала?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди