Отравления школьников. В чем причина?

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Отравления школьников. В чем причина?

Повідомлення Дерзкий » 23 травня 2018, 12:43

Зображення

Новости из школ приходят уже как с линии фронта. Массовое отравление на линейке в Черкассах. Причина не установлена. Пока не установлена.
Отравление предположительно после распыления газа в Николаеве. Похожий по уликам и не менее жуткий случай в Харькове. Дети сотнями попадают в больницы и десятками – в реанимации.

В случайность я не верю просто по статистике. За год ни одного подобного эпизода, а тут сразу три подряд. Пока три. Что, черт побери, происходит?

Вариантов на самом деле вырисовывается два. Первый «внутренний» - тотальное увлечение подростков таким развлечением. Возможно, какое-то движение в Сети типа печально известных «Синих китов». Или новый рецепт по отмене контрольной работы. Дикость, конечно, но вычеркивать по умолчанию я бы не стал. Второй вариант – диверсия. Да, это тоже вполне возможно. Или вы верите в то, что у террористов есть убеждения и моральные границы в отношении жертв среди несовершеннолетних? Когда из «Градов» шарахнули по Мариуполю или из минометов обстреляли очередь гражданских на пункте пропуска никаких моральных ограничений не было.

Так что вероятность осознанной работы диверсантов с кураторами в Кремле существует. Цель очевидна – деморализовать украинцев. Показать, что мы беззащитны перед таким гибридным терроризмом. Вся гибридность которого в том, что в отличие от ИГИЛ тут заказчики и исполнители формально не будут брать на себя ответственность. Что не мешает достижению цели – запугать, надавив на самые больные точки и вынудить к уступкам, компромиссам и согласию на «мир любой ценой».

Больше всего доставляют «эксперты», которые раздают комментарии о плохом питании в школах, отсутствию санитарных книжек у поваров и вообще деградации системы образования в Украине. Ау, дорогие ребята – все это может иметь место, но сейчас даже не близко. Распыляли газ в коридоре, на линейке в Черкассах собрались все еще до завтрака. Так что не стоит нести ерунду, запутывая зрителя и читателя. Постыдитесь. Ну а сегодня утром вишенка на торте.

Я со вчерашнего дня этого ждал. Давал по телефону комментарии журналистам и ждал – когда же "те" используют такой роскошный информповод. Дождался утром, услышав заявление одного известного эксперта по радио: "Власть не может нас защитить и поэтому должна уйти..." Угу, ребята, вы предсказуемы. А может вообще ради этой строчки всю песню и писали?

Кирилл Сазонов
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: Отравления школьников. В чем причина?

Повідомлення Master » 23 травня 2018, 13:06

читал, что собираются отменять линейки на последний звонок ....
(ну и ежу понятно - что это все путин...)
к чему вопрос?
(аллопеция в Черновцах - тоже его рук дело!)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

-KN-
Постійний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 215 разів

Повідомлення -KN- » 23 травня 2018, 14:43

Распыляли "НОВИЧЕК"?
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 23 травня 2018, 14:47

-KN- писав:
23 травня 2018, 14:43
Распыляли "НОВИЧЕК"?
А что говорят главные еХсперты? (Антонина и Зорян-Шкиряк)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 23 травня 2018, 15:46

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:54 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 травня 2018, 17:50

*drunk_sk*
Вкладення
ЦеВона.png.jpg
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 травня 2018, 19:06

Если кого-то взрывают , травят или гробят -- это демонстрация возможностей исполнителей в подобных "микро"объёмах ... для того чтобы лишние не пытались лезть в большую политику... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”