phpBB [video]
Выща освіта потрібна для того, щоб правильно украсти
Выща освіта потрібна для того, щоб правильно украсти
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Re: Выща освіта потрібна для того, щоб правильно украсти
Личные вещи Гэроя переданые им лично в местный краєзнавчий музей.
Подекуди на одязі залишилися сліди від крові
*balabol*

- Я там не на параді був, тому є краплі від крові.
- Ви тільки понюхайте цю шапку та цей кожух. Вони пахнуть свободою.
:D Кальсоны ще б свои запропанував *balabol* памятник возвигнуть в след за музеем для хероя!
Подекуди на одязі залишилися сліди від крові
*balabol*

- Я там не на параді був, тому є краплі від крові.
- Ви тільки понюхайте цю шапку та цей кожух. Вони пахнуть свободою.
:D Кальсоны ще б свои запропанував *balabol* памятник возвигнуть в след за музеем для хероя!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Мой комментарий по этому "герою" описан на ютубе... 
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а носки почему не передал с запахом?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я как то видео не смотрел. Было не интересно.nikitos писав:
А теперь пересмотрел и взялся за голову.
Это полный
Человек он может быть хороший и искренний, но это точно не его место.
В конце- концов станет очередным кнопкодавителем.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Возвращение блудного Мыкытоса
!
Где же Тебя братчику мотало? Почему не заходил на огонек? Или может на "Колчаковских фронтах"? Имеется ввиду Западный Фронт... Я все шишки с Серегой007 собирал, почем зазря :D
А по теме: Ну что тут скажешь...?
Это и есть реально тип людей, которые поддержали полностью Майдан. Кто не до конца в него верил, тот, в зависимости от степени доверия к лидерам Майдана немного отличается от этого депутата
.
Еще о нем можно сказать, что он реально 100% продукт украинской пропаганды. Если школьнег, ман и некоторые другие наши форумчане не полные зомби(немного не хватает), то этот полный. Жаль, что такого клавиша в моем классе не было, классная, а по совместительству препод ук-яз,лит... меня бы даже не замечала и не напрягала ибо была бы в трансе постоянно. Ей бы тоже нравились байки про самый великий во всей вселенной украинский народ. Странно что он не рассказал от кого люди появились... наверное не все каналы просматривает.
И согласен с первым коментом на ютубе.
Где же Тебя братчику мотало? Почему не заходил на огонек? Или может на "Колчаковских фронтах"? Имеется ввиду Западный Фронт... Я все шишки с Серегой007 собирал, почем зазря :D
А по теме: Ну что тут скажешь...?
Еще о нем можно сказать, что он реально 100% продукт украинской пропаганды. Если школьнег, ман и некоторые другие наши форумчане не полные зомби(немного не хватает), то этот полный. Жаль, что такого клавиша в моем классе не было, классная, а по совместительству препод ук-яз,лит... меня бы даже не замечала и не напрягала ибо была бы в трансе постоянно. Ей бы тоже нравились байки про самый великий во всей вселенной украинский народ. Странно что он не рассказал от кого люди появились... наверное не все каналы просматривает.
И согласен с первым коментом на ютубе.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Можливо він - не ідеал, можливо - це не його місце... Хто зна... А де були ви, шановні, нікітоси, коли над ним знущались? Певно десь гріли дупу....
І ще: а хто ваш герой? Кому ви вірите і радієте?
Бог там, де всім добре.....
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Можливо....bandera77 писав:Можливо він - не ідеал, можливо - це не його місце... Хто зна... А де були ви, шановні, нікітоси, коли над ним знущались? Певно десь гріли дупу....
Просто он оказался в нужном виде , в нужное время и в нужном месте!
и все!
Зато - яркий пример того, что (теперь) можно стать депутатом ВР не имея и копейки !
( и не надо иметь кучу бабла!)
Но думаю всем понятно , что за свое депутатство он заплатил....
и теперь будет просто отрабатывать.
(как кукла)
Кстате - то же самое ожидает и летчицу...
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 22:05 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Судя по всему это камень и в мой огород... если так, то печально осознавать, что постоянно присутствуя в темах форума у вас есть уверенность, что у меня или у Сергея007 позиция очень схожая с Мыкытосом. Это может о многом говорить, не буду всё расписывать, думаю итак всё понятно. Если Никитос во множественном числе не охватывал меня и Сергея007, то конечно же пропадает предмет спораbandera77 писав:Можливо він - не ідеал, можливо - це не його місце... Хто зна... А де були ви, шановні, нікітоси, коли над ним знущались? Певно десь гріли дупу....
Если навскидку о героях нашего времени, если не думать долго и искать, то скажу сразу о гаишнике, которого ДК в сеть закинули, который вроде из Николаева, который работал там долго и деньги боссам не носил и работу и законы знал..... Вот скажите почему его не записали в партию одного из лидеров Майдана? Почему туда прошел этот дурачек(не для обидеть, а просто констатирую факт)? Наверное потому, что гаишник продолжал бы жить по принципам и по чести, а вот козак Гаврилюк будет делать всё, что надо, если ему пообещают, что у его детей при рождении будет как в Дубаи, или даже намного меньше.
И вообще из слова, а главное из понятия "ГЕРОЙ", всего лишь за год сделали черти что...
И еще...bandera77,
не буду предпологать...А де були ви коли над ним знущались?
и
Ваши же вопросы...а хто ваш герой? Кому ви вірите і радієте?
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 23:41 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
Здоровеньки булы. Просто не было времени на бесконечные споры, тем более лето, мореРуслан Балан писав:Возвращение блудного Мыкытоса!
Востаннє редагувалось 08 листопада 2014, 12:59 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.