Это у вас 70%, а у других? У меня лично дома предусмотренно варианты любые по отоплению, хочешь светом, хочешь газом без проблем, хотя в даной сложившейся ситуации газом и светом не топлю, просто перешел на дрова. Так что желание у меня есть, а вот у других таких возможностей нет. Сулейман, бойлер бойлером, но ним хату не отопишь зимой, а электричества не хватит на всех.Сулейман писав: У нас практически 70% бойлеры на электричестве.
Многие и так дополнительно отапливать электрокаминами, ибо не достаточно тепло.
Рассел, главное желание поменять, а способ и методы найдутся.
Забавное решение.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Забавное решение.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Ну и не забываем, правят россией настоящие параноики, поэтому я не удивлюсь если после уплаты долгов россия откажется продавать нам газ
кто помешает ?Сулейман писав:Не смогут.
Востаннє редагувалось 05 листопада 2014, 10:23 користувачем Dimich, всього редагувалось 1 раз.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
1 это деньги из ничего, большие деньги, даже если в долг.
2 куда им излишки девать.
они уже потеряли как минимум несколько сотен миллиардов долларов, репутацию и открыли глаза Европе и США (отток капитала, падение цен на нефть, переориентация запада и т.д.) и вы думаете что 1,5 млрд. на которые хочет затарится Украина для них делают погоду ? ;)Сулейман писав:1 это деньги из ничего, большие деньги, даже если в долг.
-
STEPANOVE4
- Досвідчений
А мы перестанем его транспортировать в европу. И это будут не только нашы проблемы, но и европейские. И пускай санкцыи усилят.Dimich писав:Ну и не забываем, правят россией настоящие параноики, поэтому я не удивлюсь если после уплаты долгов россия откажется продавать нам газ
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185