страна БУРАТИНО
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
страна БУРАТИНО
Блин сегодня столкнулся с очень интересным фактом.... знакомый предложил 150 грн. за то чтобы пойти и отдать голос за определенного кандидата пи***ра, типа пойти подписатся и чтобы проголосовал за кандидата .... ВОПРОС: Нахера все это делалось .. майдан и так далее ... Почему погибли тысячи а изменений никаких ... как при яныке так и далее живем ....
*balabol* *balabol* *balabol* *balabol*
Вывод один , что не было и не будет порядка .... валить надо ребята пока молоды ... В более перспективную страну, где нет этого говна что у нас в стране творится
Вывод один , что не было и не будет порядка .... валить надо ребята пока молоды ... В более перспективную страну, где нет этого говна что у нас в стране творится
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: страна БУРАТИНО
Огласи кандидата? Звони в органы. Надо бороться с этим !!!
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2014, 12:02 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
я бы обратился в милицию с просьбой задокументировать подкуп, несмотря на то что это знакомый 
- Anatolich
- Активіст
в милицию если и обратится то я не думаю что на того кандидата что то заведут ... скорее всего этого же простака и накажут ... кароче..... катись оно все .... ))) я голосовать не пойду полюбому все уже подкуплено ... понту тратить свое время и нервы ...
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Часом ,не карлик- "Чернивчанин" ?Страна должна знать своих "героев" к.т.Anatolich писав:Блин сегодня столкнулся с очень интересным фактом.... знакомый предложил 150 грн. за то чтобы пойти и отдать голос за определенного кандидата пи***ра, типа пойти подписатся и чтобы проголосовал за кандидата .... ВОПРОС: Нахера все это делалось .. майдан и так далее ... Почему погибли тысячи а изменений никаких ... как при яныке так и далее живем ....

- Anatolich
- Активіст
:D :D :D :D :Dkind писав:Часом ,не карлик- "Чернивчанин" ?Страна должна знать своих "героев" к.т.Anatolich писав:Блин сегодня столкнулся с очень интересным фактом.... знакомый предложил 150 грн. за то чтобы пойти и отдать голос за определенного кандидата пи***ра, типа пойти подписатся и чтобы проголосовал за кандидата .... ВОПРОС: Нахера все это делалось .. майдан и так далее ... Почему погибли тысячи а изменений никаких ... как при яныке так и далее живем ....
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Обычно так и проходят те кандидатыAnatolich писав: я голосовать не пойду полюбому все уже подкуплено ... понту тратить свое время и нервы ...
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач