Папиев--в Раду.

Обговорення подій які трапились в Україні
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Re: Папиев--в Раду.

Повідомлення Jillian » 27 вересня 2014, 23:51

man писав: По моему вина этих всех которых вы пречислили около 20 %, а вот все остальные 80% вины о которых вы умолчали, как раз и относятся к попэрэдныкам!или вы так не считаете?что во всем вина нынешних?
откуда у вас такое сожаление об утраченой власти яныка?Так как вы обычный штрейкбрейкер, то смею предположить, может ваша мама(та которая с айфоном:) была при яныке у кормушки?
Глупое размышление человека начитавшегося дешевых новостей. Смею напомнить про "попередников". 2007 год - операция Крысюли "контрабанда стоп". Контрабанда как шла так и идет. Но в тот период цены на товары подскочили втрое. 2008 год. Мировой кризис банковской системы. Не коснулся ни одной страны бывшего СССР кроме Украины. Доллар подскочил с 5-ти до 10-ти. Потихоньку остановился на 7,5. Напомнить кто ТОГДА был у "руля"???

Лично я не сожалею об утраченной власти "яныка" НО... Доллар был по 8-м. Бензин по 10. И ничего существенно не менялось. Сейчас поменялось кардинально ВСЕ. Но пока видно только КРАХ Украины а не ее развитие.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 27 вересня 2014, 23:55

man писав: Какое отношение папиев и ежи с ним виталя имеют к детским площадкам?рошенки знаю, а остальные площадки трудно назвать площадками, и сделаны из госбюджета!лично папай или виталя давали бабло?
Социальные проездные вообще притча во языцех!!!Только принесли убытки местному бюджету и перевозчикам!!!Перевозчики деньги не получали, а деньги из бюджета пропадали-за такое растреливать нуно!!!
Прошу в студию хоть одну площадку построенную за госбюджет. А насчет перевозчиков - расскажите свои сказки пенсионерам и инвалидам. Бедные перевозчики, ну прям разорились. При том что стоимость проезда была как в Киеве.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 вересня 2014, 00:16

man писав: Про твой айфон у мамы цитаты приводить не буду, просто повторюсь-в свое время улыбнуло:)
!
Потратил пол часа своего драгоценного времени на выискивание в своих сообщениях цитаты где я кичился маминым айфоном *facepalm .
Не нашел.
Единственный пост на 34 стр. Моих сообщений.
Ман, мне стало очень интересно что именно тебя " улыбает" .
Если не очень сложно найди тот пост.
Спасибо.
ПС . Немного не по теме но прежде чем кидаться какими - бы то ни было обвинениями или подколками наверное нужно удостовериться что факт имел место.
Я такового не нашел.
Жду. :)
Ппс. Хотя скорее всего напрасно.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 вересня 2014, 00:37

А почему выбор рассматривается только в контексте бывшие регионы против порошенко и тимошенко?
Есть же свежие партии. Ну там правый сектор, которые воюет, Ляшко, который по соц. опросам самый рейтинговый.
Свобода та же и так далее. 42 партии вроде зарегалось.

Хотя, за кого голосовать я например не знаю, действительно смотрятся как-то не очень кандидаты. Про одних мы знаем, что они плохие, про других мы еще этого не знаем, но уже нет доверия никому. И это печально.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 28 вересня 2014, 12:58

Jillian писав:
man писав:
Кстати я тоже не буду голосовать.
Исключительно с позиции-- не помешать своим голосом" народу" выразить свою " гражданскую позицию" :)
Выберут и без меня.
Отличная гражданская позиция!А паотом скажешь что быдловатый народ выбрал, а ты тут ни пири чем!!!
А вообще это позиция слабака!!!Каким ты был в школе-таким и остался *facepalm
Бред сивой кобылы. Почему не пойду на выборы? Да потому что не за кого голосовать. Я не раз повторял. На Украине флаг из двух цветов - синий и желтый. Так же и ВР. Партия синих, партия оранжевых. Если перевернуть флаг что-то существенно поменяется??? НИЧЕГО. Так же и с выборами. Сколько не меняй синих на желтых или наоборот - НИЧЕГО не изменится. И только идиоты этого не понимают. Кто сейчас баллотируется? Все те же: синие и желтые. Именно поэтому идти на выборы - это глупая трата времени и еще одно наступание на грабли. Вот когда выгонят в шею и ТЕХ и ТЕХ - тогда совсем другое дело. Но большинство населения поймут это еще не скоро.

Ну что ж - идите и голосуйте. Сделайте свой выбор между НИЧЕМ и НИЧЕМ.

п.с. Достойные кандидаты потратили бы деньги на еду и вооружение сил АТО. А недостойные висят на всех бигбордах города с лозунгами "какие мы хорошие". :mrgreen:[/quote]
У вас позиция -моя хата скраю!а вообще это позиция импотента!!!Если не за кого голосовать то прийдите и проголосуйте ни за кого, или там бюлетень испортите!!!Из за таких в свое время и выбрали яныка:(
Телефонист-пятицентовый ...

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 28 вересня 2014, 13:01

[/quote]

Глупое размышление человека начитавшегося дешевых новостей. Смею напомнить про "попередников". 2007 год - операция Крысюли "контрабанда стоп". Контрабанда как шла так и идет. Но в тот период цены на товары подскочили втрое. 2008 год. Мировой кризис банковской системы. Не коснулся ни одной страны бывшего СССР кроме Украины. Доллар подскочил с 5-ти до 10-ти. Потихоньку остановился на 7,5. Напомнить кто ТОГДА был у "руля"???

Лично я не сожалею об утраченной власти "яныка" НО... Доллар был по 8-м. Бензин по 10. И ничего существенно не менялось. Сейчас поменялось кардинально ВСЕ. Но пока видно только КРАХ Украины а не ее развитие.[/quote]
Ну ваши размышления(если их можна таковыми считать) еще более глупы *facepalm и даже не требуют коментов!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 28 вересня 2014, 13:07

sergej1974007 писав:
man писав: Ну а если вы о выборах, то мугу подтвердить свою ставку-папай не пройдет(если конечно он не передвинется чудодейственным образом с 22 позиции в списке своей партии куда либо ближе к началу списка)!!!

Ну и эту ставку приму.
Итого:
Акинак.
Ман.

Акинака почему- то считаю адекватным( наверное потому что" донецкий" :) )
Ман-- типичный представитель" псевдопатриотов" ( с)
Ну хорошо хоть не " школьнег" :)
На этом пожалуй и закончим-- не буду студентов разорять :)
Хотя в принципе -- присылайте заявки на участие. Посмотрим там.
ПС . Акинак, про студентов это не Вам.( а то могли подумать.) *beer*
А вы случайно не руслан балабол-это он любит всех клеймить псевдопатриотами!А вот вы и балабол ну прям настоящие,истинные,постулатные, православные и кошерные, конкретные, патриотичней всех патриотов-ПАТРИОТЫ *facepalm Извините-мы вас не достойны :lol:

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 28 вересня 2014, 15:53

man писав: У вас позиция -моя хата скраю!а вообще это позиция импотента!!!Если не за кого голосовать то прийдите и проголосуйте ни за кого, или там бюлетень испортите!!!Из за таких в свое время и выбрали яныка:(
А из-за таких как Вы сейчас в стране полный бардак и нищета. Потому что своей головой не думаете кого пускать к власти а кого нет. Все порывы импульсные, основанные на эффекте толпы и ее размышлений.

Мне не тяжело сходить на предвыборный участок, НО графу "против всех" давно убрали, а если забрать или испортить бюллетень - пострадают члены комиссий т.к. они несут за это ответственность. Поэтому не вижу смысла идти на выборы.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 28 вересня 2014, 15:55

akinak писав:А почему выбор рассматривается только в контексте бывшие регионы против порошенко и тимошенко?
Есть же свежие партии. Ну там правый сектор, которые воюет, Ляшко, который по соц. опросам самый рейтинговый.
Свобода та же и так далее. 42 партии вроде зарегалось.

Хотя, за кого голосовать я например не знаю, действительно смотрятся как-то не очень кандидаты. Про одних мы знаем, что они плохие, про других мы еще этого не знаем, но уже нет доверия никому. И это печально.
Потому что это лидеры гонок. Остальные не пройдут. А если и пройдут то ничего не смогут сделать т.к. старая власть (хоть синяя хоть оранжевая) будет ставить им палки в колеса со словами "вот видите - они ничего не могут сделать или делают плохо, а вот МЫ..."
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 29 вересня 2014, 10:32

Jillian писав:
man писав: У вас позиция -моя хата скраю!а вообще это позиция импотента!!!Если не за кого голосовать то прийдите и проголосуйте ни за кого, или там бюлетень испортите!!!Из за таких в свое время и выбрали яныка:(
А из-за таких как Вы сейчас в стране полный бардак и нищета. Потому что своей головой не думаете кого пускать к власти а кого нет. Все порывы импульсные, основанные на эффекте толпы и ее размышлений.

Мне не тяжело сходить на предвыборный участок, НО графу "против всех" давно убрали, а если забрать или испортить бюллетень - пострадают члены комиссий т.к. они несут за это ответственность. Поэтому не вижу смысла идти на выборы.
Если бюлетень испортить-типа весь перечеркнуть и никуда его не уносить а бросить в избирательную урну, то члены изберкома не пострадают, но зато вашим бюлетенем никто,в непонятных целях, не воспользуется!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”