Еще один долг Украины?

Обговорення подій які трапились в Україні
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Re: Еще один долг Украины?

Повідомлення zepellin » 21 вересня 2014, 16:35

man писав:
Sl@vcheg писав: Ты же в Германии сейчас и прекрасно знаешь как они любят судится.
Его хлебом не корми, только дай возможность закинуть какую то бестолковую новость, да и еще глупые вопросы задать:)
Вот мы считаем вату тупыми и такими, кто ничего не хочет слушать, ничего не понимает и не собирается этого делать. Кем считать нас, если любая новость, после которой нельзя добавить "слава Украине", считается вражеской и недостойной внимания? Если не замечать проблем, они от этого не исчезнут.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 вересня 2014, 16:47

zepellin писав:
Если не замечать проблем, они от этого не исчезнут.
Вот это самое главное что мне не нравится в наших патриотах. *facepalm
Закрыли глаза-"- этого не может быть потому что не за это мы боролись на Майдане." *facepalm
Не нравится вам киселевщина-- так на то вам язык дан.
Донесите до меня, до ваты, до Киселева преимущества Украины в послемайданный период.А еще лучше покажите им экономические преимущества-- так от инвесторов отбоя не будет. Вот вам и розбудова Украины.И не надо ни в какие союзы вляпываться.
Но выбран другой путь-- эскалация насилия и пропаганды в том числе. :( На насилие отвечать насилием, на пропаганду пропагандой похлеще. :( А как по мне так это путь в никуда( с еще большей разрухой и новыми жертвами).
В свое время Ганди поступил умнее-- и победил.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 вересня 2014, 17:11

zepellin писав: Вот мы считаем вату тупыми и такими, кто ничего не хочет слушать, ничего не понимает и не собирается этого делать. Кем считать нас, если любая новость, после которой нельзя добавить "слава Украине", считается вражеской и недостойной внимания? Если не замечать проблем, они от этого не исчезнут.
Слава всё зависит от того как эта новость приподносится
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 21 вересня 2014, 17:14

Вот мы считаем вату тупыми и такими, кто ничего не хочет слушать, ничего не понимает и не собирается этого делать. Кем считать нас, если любая новость, после которой нельзя добавить "слава Украине", считается вражеской и недостойной внимания? Если не замечать проблем, они от этого не исчезнут.[/quote]
Я не про вату говорил а конкретно про сергей1234657!!!Новость не новая,а нашим журналюгам дай только сенсацию, вот они ее раструбили!!!Глупый вопрос-зачем немецкий адвокат это делает!!!И ежу понятно, что в любом случае адвокат заинтересован в этом деле-в случае выигрыша-денежное вознаграждение, в случае проигрыша-хорошая реклама!!!Потому и глупый вопрос у этого серг123579!!!
Ну и естественно все зависит от того как эта новость подается!!
Телефонист-пятицентовый ...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 вересня 2014, 17:25

Sl@vcheg писав:
zepellin писав: Вот мы считаем вату тупыми и такими, кто ничего не хочет слушать, ничего не понимает и не собирается этого делать. Кем считать нас, если любая новость, после которой нельзя добавить "слава Украине", считается вражеской и недостойной внимания? Если не замечать проблем, они от этого не исчезнут.
Слава всё зависит от того как эта новость приподносится
Мне даже интересно стало - а как она прЕподносится? :shock:
Новость преподносится в первом посте так как она преподносится в источнике.
Название темы-- мое-- преподносится как вопрос-- добавится ли этот потенциальный долг в копилку долгов Украины или обойдется?
Ps. Долги Украины меня интересуют непосредственным образом, так как имею планы и опасаюсь за их осуществление. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 вересня 2014, 17:32

man писав:Вот мы считаем вату тупыми и такими, кто ничего не хочет слушать, ничего не понимает и не собирается этого делать. Кем считать нас, если любая новость, после которой нельзя добавить "слава Украине", считается вражеской и недостойной внимания? Если не замечать проблем, они от этого не исчезнут.
Я не про вату говорил а конкретно про сергей1234657!!!Новость не новая,а нашим журналюгам дай только сенсацию, вот они ее раструбили!!!Глупый вопрос-зачем немецкий адвокат это делает!!!И ежу понятно, что в любом случае адвокат заинтересован в этом деле-в случае выигрыша-денежное вознаграждение, в случае проигрыша-хорошая реклама!!!Потому и глупый вопрос у этого серг123579!!!
Ну и естественно все зависит от того как эта новость подается!![/quote]

Я не спросил " зачем?".
Я спросил" почему?"
Известно ведь, что иногда в угоду политическому курсу идут и не на такие жертвы.
Так может это дело этого адвоката-- звоночек для Украины о поддержке Украины ее западными партнерами?
Была бы поддержка больше и по всем фронтам-- этот иск учинили бы как минимум ДНР а как максимум России.
Ps.И в очередной раз напишу что вредно считать своих оппонентов( кого бы то ни было) недалекими и глупыми людьми. Уже можно было в этом за последнее время убедиться. *facepalm
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 21 вересня 2014, 18:00

Я не спросил " зачем?".
Я спросил" почему?"
Известно ведь, что иногда в угоду политическому курсу идут и не на такие жертвы.
Так может это дело этого адвоката-- звоночек для Украины о поддержке Украины ее западными партнерами?
Была бы поддержка больше и по всем фронтам-- этот иск учинили бы как минимум ДНР а как максимум России.
Ps.И в очередной раз напишу что вредно считать своих оппонентов( кого бы то ни было) недалекими и глупыми людьми. Уже можно было в этом за последнее время убедиться. *facepalm[/quote]
Зачем?почему? *facepalm
"вредно считать своих оппонентов( кого бы то ни было) недалекими и глупыми людьми."- с этим я абсолютно согласен!
Но так как я вас знаю лично, то мнение о вас не поменяется :lol:
Телефонист-пятицентовый ...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 вересня 2014, 18:01

Кстати почитал статью в оригинале.
Потом нашел весь список погибших.
И действительно обратил внимание на то что одна из погибших-- возможно русская по рождению.
Вот вам еще один повод поговорить про ФСБ и про агентов влияния.
Потом почитал комментарии под статьей--и то что выглядит на мой взгляд юридически обоснованным--это судиться а попутно учинить такой же иск и к ДНР и к России( что не исключает вероятность выплат компенсации).
Там пример хороший приводится--экстраполирую на себя: если я работая на стройке выпущу из рук материал и он упадет кому- то на голову- - то пострадавший будет обращаться с иском к строительной компании, а та уже в свою очередь( после выплаты компенсации) попытается ту компенсацию выбить из меня.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 вересня 2014, 18:05

man писав:Я не спросил " зачем?".
Я спросил" почему?"
Ps.И в очередной раз напишу что вредно считать своих оппонентов( кого бы то ни было) недалекими и глупыми людьми. Уже можно было в этом за последнее время убедиться. *facepalm
Зачем?почему? *facepalm
"вредно считать своих оппонентов( кого бы то ни было) недалекими и глупыми людьми."- с этим я абсолютно согласен!
Но так как я вас знаю лично, то мнение о вас не поменяется :lol:[/quote]

Да мне как бы ни тепло ни холодно. :cry:
Я вел речь скорее о других ваших оппонентах. :oops:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.