Кумівство в Київраді
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Кумівство в Київраді
Гарна стаття. Цікава інформація. Раджу прочитати - http://kiev.pravda.com.ua/publications/539966f77d363/
Бог там, де всім добре.....
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Кумівство в Київраді
А могло быть как-то иначе?bandera77 писав:Гарна стаття. Цікава інформація. Раджу прочитати - http://kiev.pravda.com.ua/publications/539966f77d363/
Кроме сноса памятников "комунякам" и переименования улиц всё осталось по-прежнему, даже ещё хуже...
Востаннє редагувалось 12 червня 2014, 19:46 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Re: Кумівство в Київраді
А меня больше поразил экс-кандидат в депутаты Киеврады от УДАРа Ярошенко, который собрал все брокерские компании Днепропетровской области и объявил себя "смотрящим от СБУ на таможне". Причем по этому поводу Ярошенко уже побывал на допросе в ГПУ. Ко всему прочему он является правой рукой спонсора УДАРа нардепа Валерия Ищенко, который заявил, что если это все окажется правдой, то уйдет в отставку. Пока кто-то ищет в этом войну компроматов между Коломойским и Фирташом или попытку очернить УДАР, я считаю, что это для всех весьма тревожный звонок. В Одессе, через которую работают почти все днепропетровские брокеры, говорят, что СБУ после недолгого перерыва опять вымогает взятки в портах. Таким, как Ярошенко, теперь везде открыта дорога. Эти люди внезапно дорвались до власти и спешат заниматься мошенничеством и вымогательствами. Они просто решили, что пришла их очередь доить прибыль. Ярошенко и его друзей по партии даже не смущает, что слишком мало времени прошло после Майдана, что люди не забыли, за что боролись. Но ведь и сам Порошенко всем подает неудачный пример. Посмотрите, кого он взял в первые помощники – Юрия Онищенко, который будучи послом в Норвегии до последнего поддерживал Януковича и очищал вход в посольство от цветов и портретов погибших на Майдане. Всем впрямую намекают, что ничего не поменяется, что не только не ждите порядка и прозрачности в госструктурах, но еще и "Небесную сотню" скоро забудут. Видимо, революция не всех переломала. А чтобы не стало еще хуже, нужно действовать самим, а не сидеть смирно, успокоившись раньше времени.