Евромайдан, как все происходило.

Обговорення подій які трапились в Україні
SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Re: Евромайдан, как все происходило.

Повідомлення SLAVON » 24 грудня 2013, 22:25

что же касается даных статеек,то они как минимум тянут на пулитцеровские премии,ну просто серьёзнейшее журналистское расследование .С такими "фактами"прямая дорога в ГПУ.Особенно порадовало начало первой статейки
То, как разогнали майдан в ночь 30 ноября ближе к 4 часам утра, видел каждый.
Но то, как решилась власть на такой беспредел, знают не многие.
Итак, хронология событий, которую рассказал один народный депутат, которому об этом поведал ушедший из партии Батькивщины народный депутат Украины Роман Забзалюк,
"серьёзые" факты от "надёжного" источника.Где вы это находите?

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 24 грудня 2013, 22:37

AndroID писав:Тем кто интересуется как разворачивались события на Украине, советую внимательно прочитать эту статью:

http://oko-planet.su/first/224100-oleg- ... raine.html

Понимаю, что для многих наших сограждан уже сложился определенный стереотип восприятия информации, но для думающих головой будет пищей для размышлений.
Вот как происходило нечто подобное 15 лет тому.http://www.istpravda.com.ua/digest/2013 ... 40405/Ничё не напоминает?
для думающих головой будет пищей для размышлений.

AndroID
Зацікавлений

Повідомлення AndroID » 24 грудня 2013, 23:27

Вы так и не поняли что я пытался Вам сказать. Я ни в коем случае не поддерживаю действующий режим Януковича и ПР, так как из-за них, я в частности, потерял небольшой бизнес после принятия налогового кодекса. Но я так же не хочу свержения этого режима путем эскалации гражданского конфликта, который может вылится в гражданскую войну. У нас идет полностью скопированный сценарий развития событий реализованный в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Югославии. Недаром на майдан подтянулись так называемые координаторы революций из Югославии и Грузии. Если Вы думаете что люди настолько быстро самоорганизовались на протесты, то Вы глубоко заблуждаетесь. Четко видна хорошая подготовка к этим событиям и немалые средства на ее осуществление. Нам еще повезло, что троица Яценюк-Кличко-Тягныбок оказалась трусливой для силового сценария развития событий, и самое опасное уже позади, но для разогрева майдана могут применить вновь технологию с пусканием крови и "правильной" картинкой и тогда толпу уже не остановишь. Думаете мы от этого выиграем? Спросите у ливийцев или египтян что им дало это противостояние. Думайте, анализируйте, не зацикливайтесь только на однобоких суждениях в которые Вам хочется верить. А для свержения режима почитайте для начала книгу "От диктатуры к демократии", тогда может быть Вам станет немного понятнее как ведутся современные сетецентричные войны.

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 24 грудня 2013, 23:54

Хорошо,я Вас понял.А какой Вы видите выход из сложившейся ситуации?

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 25 грудня 2013, 00:06

AndroID писав:. У нас идет полностью скопированный сценарий развития событий реализованный в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Югославии. Недаром на майдан подтянулись так называемые координаторы революций из Югославии и Грузии.
ну тут Вы преувеличиваете.Вы пишите
У нас идет полностью скопированный сценарий развития событий реализованный в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Югославии.
И где же он?Где факты?Причём тут Тунис и т.д.к Грузинским и Югославским координаторам?Я боюсь что самое худшее(при определённом развитии событий) ещё впереди.В соседней ветке хлопцы всерьёз обсуждают и такой вариант http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 9&start=30

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 25 грудня 2013, 13:40

Хроніка провокацій: Євромайдан і Податковий майдан "зливали" ті самі людиhttp://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/20/7007758/
Востаннє редагувалось 25 грудня 2013, 13:40 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 28 грудня 2013, 15:36

Євромайдан очима українців США
phpBB [video]

geog
Новачок

Повідомлення geog » 28 грудня 2013, 21:00