Повідомлення
AndroID » 24 грудня 2013, 23:27
Вы так и не поняли что я пытался Вам сказать. Я ни в коем случае не поддерживаю действующий режим Януковича и ПР, так как из-за них, я в частности, потерял небольшой бизнес после принятия налогового кодекса. Но я так же не хочу свержения этого режима путем эскалации гражданского конфликта, который может вылится в гражданскую войну. У нас идет полностью скопированный сценарий развития событий реализованный в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Югославии. Недаром на майдан подтянулись так называемые координаторы революций из Югославии и Грузии. Если Вы думаете что люди настолько быстро самоорганизовались на протесты, то Вы глубоко заблуждаетесь. Четко видна хорошая подготовка к этим событиям и немалые средства на ее осуществление. Нам еще повезло, что троица Яценюк-Кличко-Тягныбок оказалась трусливой для силового сценария развития событий, и самое опасное уже позади, но для разогрева майдана могут применить вновь технологию с пусканием крови и "правильной" картинкой и тогда толпу уже не остановишь. Думаете мы от этого выиграем? Спросите у ливийцев или египтян что им дало это противостояние. Думайте, анализируйте, не зацикливайтесь только на однобоких суждениях в которые Вам хочется верить. А для свержения режима почитайте для начала книгу "От диктатуры к демократии", тогда может быть Вам станет немного понятнее как ведутся современные сетецентричные войны.