.
Re: За утилизацию авто власть хочет взымать до 60 тыс. грн
Они там вобше пис....сь - недавно кузов от авта друга "утилизировали " - так наутилизировали аж на 700 грн черного и 300 цветного метала - нещитая того что ушло 10 дисков для болгарки , пол дня работы , и топлива что б довезти... Кроме того он еще на запчастях( двигатель , ходовая, салон и остальное ) - заработал . За что платить эти сборы объясните мне - "неуку" ?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази

Не все автомобили будут облагаться утилизационным сбором. Согласно одному из принятых депутатами документов, украинские производители, имеющие полный цикл производства, включающий сварку и окраску, и заводы, осуществляющие промышленную сборку автомобилей, освобождаются от уплаты сбора. Такой опцией они могут воспользоваться при условии гарантирования самостоятельной утилизации и создания необходимых мощностей. В сегменте легковых автомобилей этим критериям соответствуют Запорожский автозавод, «Богдан», «Еврокар» и Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ).
Востаннє редагувалось 09 липня 2013, 11:07 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Дерзкий - это все конечно прекрасно , но меня смущает маленький вопрос : за чем ? и за что ? платить ...
ПС: если что я лично берусь утилизировать; да хоть все автомобили Украины - БЕСПЛАТНО :D
как-то так...
ПС: если что я лично берусь утилизировать; да хоть все автомобили Украины - БЕСПЛАТНО :D
как-то так...
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
акция!привозите свои авто я их сам утилизировать буду 
.