ГАЇ в своїй справі

Обговорення останніх новин в регіоні
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

ГАЇ в своїй справі

Повідомлення GRAND » 13 квітня 2013, 20:58

У Чернівецькій області ДАІшник погрожував водію та пасажиру і вирвав у них телефон.
На "YouTube" з'явилося відео, на якому черговий "напад" інспектора ДАІ на людей.

ДАІшника попросили показати його службове посвідчення, керуючись статтею 5 Закону "Про міліцію". У відповідь водій та пасажир почули погрози. Чоловіки, яких зупинив інспектор, фіксували ситуацію на відео за допомогою мобільного телефона.

Мало того, що інспектор погрожував чоловікам, він ще й вирвав телефон, додавши: "Ти нормальний пацан чи хочеш без телефона лишитися?".

Під час спілкування ДАІшника та зупинених згадується село Маршинці. Можливо, ситуація сталася неподалік від цього села.
ВІДЕО
phpBB [video]
джерело
Востаннє редагувалось 14 квітня 2013, 15:43 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

GRAND
Експерт

Re: ГАЇ в своїй справі

Повідомлення GRAND » 13 квітня 2013, 21:01

а вот цікаво у Києві
цікаво чи звільнили такого
phpBB [video]

nykivanvas
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення nykivanvas » 13 квітня 2013, 21:02

Я що ви хочите? У нашій країні міліція як і депутати і судді має недоторканість. Рідко коли, міліціонера садять. Чого їм боятися?

Kirit
Новачок

Повідомлення Kirit » 13 квітня 2013, 21:38

Я після прочитаного на цьому форумі (багато букв) http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... f=2&t=2553 , як людина судиться вже 3,5 роки більше нічому не дивуюсь.
Ось його сайт http://gajzam.net/

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 13 квітня 2013, 22:36

1-ше відео уже приватне)))

kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 13 квітня 2013, 22:37

видео не воспроизводится ни тут ни в источнике :(

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 13 квітня 2013, 22:39

kuzzya писав:видео не воспроизводится ни тут ни в источнике :(
уже заблокували :( :( :( :x

вебасто
Новачок

Повідомлення вебасто » 13 квітня 2013, 23:41

Добрый вечер всем а вот у меня уже есть колекция видео на диски скидываю .А началось все тоже с момента когда достали .На везде в город со стороны руской с грубыми нарушениями стоянки и остановки транспорта меня припарковали ну чтобы быстрее было суть в том что как мне сказали что я ничего не нарушил но документы надо дать я отказался и предявил .После этого попытались посмотреть в машину .Я сказал что нет проблемм досмотр 2 понятых протокол досмотра и открываем на что капитан сказал дайте мне протокол досмотра я его заполню .После этого составили шапру протокола якобы за переоборудование машины .После не поддаваясь на провокации они спалили протокол благо он был левый у них после сказали что забирают машину на штрафплощадку .На что я сказал ну попробуйте .После этих маневров ушли и начали как не вчем не бывало останавливать другие машины .Простояв 22 минуты завел машину и уехал .Так вот марка машины шкода гос номер 0106 так как после этого таких уродов уважать .Эти орлы за наши деньги и нагибают нас .Вот жду еще одного эпизода с ними и в прокуратуру уже есть томик .Кстати может ктото знает в дежурной части сказали что телефоны доверия отменили уже пол года как правда это или лохотрон.

вебасто
Новачок

Повідомлення вебасто » 13 квітня 2013, 23:55

вот интересно мнение читающих ктото попадался на составлении протокола у гайцов .И сколько вас держали на этом действе .Это к чему .Очень часто да практически каждый день наблюдаю картину на кольце коровии что на новой обездной вот это жныва там составление протокола длиться ну максимум 2 минуты и следующий в машину прям конвеер какойто сбора дани .А ходят та ходят как цари прям нет баяре дороги .И что интересно управы нет .И выходят люди из машин и как в загон идут в машину и несут дань а за что неизвестно .Нет может и известно но нагибают как будто так и должно быть .Есть мысль поставить камеру и снять эти действа со стороны .

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 14 квітня 2013, 01:26

С камерой это идея - ждем видео.
Видео в теме не работает.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”