В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
В Черновцах появилась еще одна категория инвалидов. Это новая патрульная полиция.
Как сообщил сайту «Буковинская Правда» инвалид третьей группы Бурый С.В., 2 мая, около 12.00, он увидел, как автомобиль патрульной полиции припарковался возле городской Ратуши на месте, которое выделено для инвалидов. На стоянке, места для людей с ограниченными возможностями, обозначены дорожным знаком и рисунком на асфальте. Однако это не смутило новоиспеченных полицейских и они, при наличии нескольких свободных мест, на глазах у всего города, заняли самое удобное положение на парковке.
Когда Бурый С.В. представился как инвалид и сделал полицейским замечание, они отказались освободить место, оборудованное специально для него. По всей видимости, патрульные, на присяге видели, как их начальство из Киева «быковало» на том же самом месте для инвалидов и наглядно показало, что законы для полиции не писаны.
Фото посмотреть здесь : http://police.cv.ua/v-chernovtsah-polyt ... -ynvalyda/
Трудно сказать, что руководило новыми патрульными в этой ситуации. Но однозначно не стремление поломать старую милицейскую систему.
Как сообщил сайту «Буковинская Правда» инвалид третьей группы Бурый С.В., 2 мая, около 12.00, он увидел, как автомобиль патрульной полиции припарковался возле городской Ратуши на месте, которое выделено для инвалидов. На стоянке, места для людей с ограниченными возможностями, обозначены дорожным знаком и рисунком на асфальте. Однако это не смутило новоиспеченных полицейских и они, при наличии нескольких свободных мест, на глазах у всего города, заняли самое удобное положение на парковке.
Когда Бурый С.В. представился как инвалид и сделал полицейским замечание, они отказались освободить место, оборудованное специально для него. По всей видимости, патрульные, на присяге видели, как их начальство из Киева «быковало» на том же самом месте для инвалидов и наглядно показало, что законы для полиции не писаны.
Фото посмотреть здесь : http://police.cv.ua/v-chernovtsah-polyt ... -ynvalyda/
Трудно сказать, что руководило новыми патрульными в этой ситуации. Но однозначно не стремление поломать старую милицейскую систему.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
Цікаво, а є закон який забороняє паркуватись на місцях виділенних для інвалідів?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
По поводу мест для инвалидов моё мнение однозначно - эти места предназначены только для них. Но конкретно в этом случае хотелось бы знать - гр.Бурый хотел припарковать свой автомобиль со значком "инвалид" или сам там постоять?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

задолбали уже эти заголовки, полиция то, полиция се! скучно людям живется вижу!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
да уж... при ГАИ все было просто замечательно! они практически не косячили, а четко рубили бабло.liamnison писав:задолбали уже эти заголовки, полиция то, полиция се! скучно людям живется вижу!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
НЕТу!Rassel писав:Цікаво, а є закон який забороняє паркуватись на місцях виділенних для інвалідів?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Во, во, тоді запитання до автора- навіщо ця тема? 

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
как навіщо? - обгадить новую полицию и вернуть взад ГАИ!Rassel писав:Во, во, тоді запитання до автора- навіщо ця тема?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- hazajin
- Активіст
чтобы знали. А что не нравится? Кому не нравится может пожаловаться на меня за то, что я создал такую тему. И все у вас будет хорошо. И в полиции будет хорошо.Rassel писав:Во, во, тоді запитання до автора- навіщо ця тема?
- hazajin
- Активіст
правила дорожного движенияRassel писав:Цікаво, а є закон який забороняє паркуватись на місцях виділенних для інвалідів?