На чернівчанку напали з ножем на вулиці Комарова

Обговорення останніх новин в регіоні
Місто
Новачок

На чернівчанку напали з ножем на вулиці Комарова

Повідомлення Місто » 28 січня 2013, 17:17

28 січня в лікарню швидкої медичної допомоги звернулася 30-річна жителька Чернівців з ножовими пораненнями

http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _komarova/

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: На чернівчанку напали з ножем на вулиці Комарова

Повідомлення German » 29 січня 2013, 10:24

М-да, люди становятся всё безбашеннее и агрессивнее, а вот правосудие - всё более флегматичным - http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... a_na_voli/
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 29 січня 2013, 13:22

вот так запросто , подбежал , порезал и убежал ? я фигею !!! Маньяк может ?
Настроение улучшилось !

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 29 січня 2013, 15:18

Гость писав:вот так запросто , подбежал , порезал и убежал ? я фигею !!! Маньяк может ?
Был лет 10 назад в Черновцах случай: по вечерам в одном и том же районе города некий небольшого роста человек подбегал сзади к прохожим, бил ножом в область шеи и убегал. Жертвы никак не были связаны между собой, никто ограблен из них не был... Короче, убийцей оказался 15-ти летний подросток-шизофреник - сынок богатых родителей, которые договорились с врачами и сына оставили дома под присмотром родителей. Чтобы больной не скучал, ему купили комп и подарили игрушку-мочиловку, в которой любимым эпизодом больного подростка стал момент, когда гл. герой перелазит ограду объекта, подбегает сзади к охраннику и бьёт последнего ножом в область шеи, после чего охранник красочно падает, истекает кровью и умирает... Потом парнишка стал реализовывать запавший в голове сюжет в реальность... Жертвами тогда стали около 10-ти черновицких жителей...
Востаннє редагувалось 29 січня 2013, 15:24 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 29 січня 2013, 15:31

German писав:
Гость писав:вот так запросто , подбежал , порезал и убежал ? я фигею !!! Маньяк может ?
Был лет 10 назад в Черновцах случай: по вечерам в одном и том же районе города некий небольшого роста человек подбегал сзади к прохожим, бил ножом в область шеи и убегал. Жертвы никак не были связаны между собой, никто ограблен из них не был... Короче, убийцей оказался 15-ти летний подросток-шизофреник - сынок богатых родителей, которые договорились с врачами и сына оставили дома под присмотром родителей. Чтобы больной не скучал, ему купили комп и подарили игрушку-мочиловку, в которой любимым эпизодом больного подростка стал момент, когда гл. герой перелазит ограду объекта, подбигает сзади к охраннику и бьёт последнего ножом в область шеи, после чего охранник красочно падает, истекает кровью и умирает... Потом парнишка стал реализовывать запавший в голове сюжет в реальность... Жертвами тогда стали черновицких жителей...
знаю цю історію, правда не 15 йому було.. а порядка 18-19 і навчався він у кооперативному (на курс старше від мене)..
а криша поїхала із за компютерних ігор
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 29 січня 2013, 19:19

Phill писав:знаю цю історію, правда не 15 йому було.. а порядка 18-19 і навчався він у кооперативному (на курс старше від мене)..
а криша поїхала із за компютерних ігор
Вообще-то, он нигде не учился - потому как положено было находиться в психиатрической клинике, но деньги родителей сделали своё дело и его оттуда, втихаря, отпустили домой... Кстати, чем закончилась история, был ли суд и вообще куда его потом дели - средства массовой информации тогда как-то замалчивали "в интересах следствия"...

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 29 січня 2013, 19:57

Получається у нас 2 душегуба було..
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 29 січня 2013, 19:59

Phill писав:Получається у нас 2 душегуба було..
Я ж писал - подросток 15-ти лет. Даже в школу не ходил - психическое состояние не повзоляло его определить и пустить даже в спец. школу - человек вообще не понимал где он, кто он и что вокруг происходит, проявлял постоянную агрессивность. А родители-идиоты (по-другому их не назовёшь) ему компьютер с жестокой игрушкой дали в развлечение - вот и результат получился... *facepalm

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Повідомлення Pan1sh3r » 13 лютого 2013, 09:18

хто що чув про те, що він ще 1 дівчину чи жінку підрізав? в контакті пишуть що на Полєтаєва

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1651 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 13 лютого 2013, 13:55

Pan1sh3r писав:хто що чув про те, що він ще 1 дівчину чи жінку підрізав? в контакті пишуть що на Полєтаєва
Что-то не где не встречал такой информации. Это наверно ОБС (Одна Бабка Сказала)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”