Звезду Анни Лорак--выкорчевали хулиганы.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Звезду Анни Лорак--выкорчевали хулиганы.
Сегодня ночью с Аллеи Славы в Черновцах --уничтожили Звезду Анни Лорак.
Этот вопрос выносился на комиссию миськрады депутатшей от Свободы--пани Калмыковой.
Создали специальную комиссию,которая должна была разобраться в вопросе--снимать или не снимать.
Но до окончания работы комиссии---на мой взглядпровокаторы пошли ночью и уничтожили знак.
Я считаю что по-любому нужно найти и наказать.
И искать в первую очередь среди членов Свободы.
Козлы вместо того чтобы идти в военкомат воевать за свои убеждения---воюют с памятниками и наносят ущерб моему Городу.
пс.По большому счету меня бы это не возмутило--если бы они дождались опроса общественного мнения например и предложили бы например подходящую замену.
А так--налицо нарушение закона.
И неважно в отношении кого оно случилось.
Этот вопрос выносился на комиссию миськрады депутатшей от Свободы--пани Калмыковой.
Создали специальную комиссию,которая должна была разобраться в вопросе--снимать или не снимать.
Но до окончания работы комиссии---на мой взглядпровокаторы пошли ночью и уничтожили знак.
Я считаю что по-любому нужно найти и наказать.
И искать в первую очередь среди членов Свободы.
Козлы вместо того чтобы идти в военкомат воевать за свои убеждения---воюют с памятниками и наносят ущерб моему Городу.
пс.По большому счету меня бы это не возмутило--если бы они дождались опроса общественного мнения например и предложили бы например подходящую замену.
А так--налицо нарушение закона.
И неважно в отношении кого оно случилось.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Re: Звезду Анни Лорак--выкорчевали хулиганы.
maestro писав:Инфо
http://24tv.ua/news/showNews.do?byla_zv ... 16&lang=ru
Уже поставили крышку -жестянку и дворники песочком присыпали.
Ну не козлы?
Спросите общественное мнение--а потом делайте что хотите.
А так получается что плевать они хотели на громаду Чернивцив и делают то что считают нужным.
Надеюсь что популярности это им не принесет.

- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
А прикольный заголовок придумали: "Была звезда — стала дыра" :D :D :Dmaestro писав:Инфо
http://24tv.ua/news/showNews.do?byla_zv ... 16&lang=ru
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 15:34 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну так мнение громады то может и не совпадать с вашим. Я например ЗА снятие, в связи с ее поведением за последние год-пол года.И Свобода не причем
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
правильно зробили, що зняли13ый воин писав:ну так мнение громады то может и не совпадать с вашим. Я например ЗА снятие, в связи с ее поведением за последние год-пол года.И Свобода не причем
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А я и не против---но я бы хотел чтобы это мнение все-таки спросили,а не действовали как им вздумается.13ый воин писав:ну так мнение громады то может и не совпадать с вашим. Я например ЗА снятие, в связи с ее поведением за последние год-пол года.И Свобода не причем
Это кому-нибудь завтра вздумается--и он тоже что-то порушит---и они волать будут что агенты Путина уже в Черновцах.
Наказывать надо и следить за законностью.
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 15:52 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Все правильно сделали, эта коза уже давно предала свой город и страну на алеи славы ей не место
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
это типа выборы организовать, спустить на них кучу денег, что бы все проголосовали за какую-то дыру в 1м всего лишь городе???sergej1974007 писав:А я и не против---но я бы хотел чтобы это мнение все-таки спросили,а не действовали как им вздумается.13ый воин писав:ну так мнение громады то может и не совпадать с вашим. Я например ЗА снятие, в связи с ее поведением за последние год-пол года.И Свобода не причем
Это кому-нибудь завтра вздумается--и он тоже что-то порушит.
Наказывать надо и следить за законностью.
Люди сами решили и сделали, и тем более заметьте, только её, а не кого-то там еще. Кто провинился, тот и наказан.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Хорошо.ash писав: Люди сами решили и сделали, и тем более заметьте, только её, а не кого-то там еще. Кто провинился, тот и наказан.
А если завтра пойдут хулиганы и дураки и выкорчуют Звезду Назария Яремчука например?.
Они автоматически--плохие?
А кто вообще сказал что это по политическим мотивам произошло?
Может просто хулиганы хулиганили,или переселенцы из Донбасса--пошли и похулиганили и случайно попали в Ани Лорак.
Они значит хорошие?
А если по политическим мотивам---так имейте смелость пойти и заявить--да.Это мы,Вместо того чтобы идти в военкомат--мы пошли на Тралку.Там не так страшно.Хоть и ночь.