Авария на калинке
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Авария на калинке
В районе половины пятого я стоял на эстакаде на ремонте и услышал скрип тормозов и звук удара металла. Думал, что стукнулись, но мужик, что ремонтировался рядом говорит, что тут часто машины перекидываются. Через полчаса я проезжал мимо и заснял этот писец. Чувак действительно перекинулся
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагувалось 24 серпня 2014, 00:22 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.
Re: Авария на калинке
Добряче погнуло фабію ) Я очікував що побачу авто вверх колесами )Nero писав:А сейчас?
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Авария на калинке
Что бы ещё значительно уменьшить население Украины , надо сделать хорошие дороги и всё .... начнется поголовное убийство и самоубийство , так же селянам давать очень дешевые удобрения и начнут садить сельхоз продукцию для себе і на продаж ( громодянину Украіни ) , а если ещё и оружие разрешить , тогда Путину с Меркель надо будет посидеть годик - другой у телевизора , а потом просто зайти и спокойно разделить между собой Украину без Украинцев . Есть ещё пару покращень житья пересіченого Українця , для того щоб Українець побистріше освободив цю землю від себе ....