Фірташ так і не навчився "грати" у футбол
Фірташ так і не навчився "грати" у футбол
Фірташ втратив інтерес до ФК "Буковина" і його почесного президента Михайлішина
Глава Федерації роботодавців України Дмитро Фірташ і футбол - речі несумісні...http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... tbol_-_zm/
Глава Федерації роботодавців України Дмитро Фірташ і футбол - речі несумісні...http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... tbol_-_zm/
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 12:24 користувачем Місто, всього редагувалось 1 раз.
Re: Фірташ так і не навчився "грати" у футбол
Мабуть, я як і кожен чернівчанин так само тихо ненавиджу нинішню владу: центральну, обласну, міську - неважливо. Але, й..пт!!!!!
"Фірташ не навчився грати у футбол" - до чого цей пафос. Чи ця писанина просто так - аби що. Реально факт про припинення фінансування клубу рік сумна і плачевна. У Фірташа (в даному випадку не сприймаючи його ні з позитивної чи негативної сторони)по Україні йде фінансування кількох футбольних клубів + баскутбольна команда. і т. д.
Це його власна справа, мабуть, до чого тут емоційне приєднання "вітальки", наїздів на Папієва???
Реально, якщо хтось вже такий розумний - допоможіть нашим футболістам, а не просто тупо бздіть, посилаючись на якийсь там допис непонятно кого

Це його власна справа, мабуть, до чого тут емоційне приєднання "вітальки", наїздів на Папієва???
Реально, якщо хтось вже такий розумний - допоможіть нашим футболістам, а не просто тупо бздіть, посилаючись на якийсь там допис непонятно кого

за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Двоякое чувство от такой новости ... (Я про Буковину)
с одной стороны обидно за футбол, а с другой стороны понимаю что футбол это в наше время 99,9 % - бизнес и бабло и только на 0,01% -это тот самый футбол!...
(кстате еще совсем не факт, что все так как нам излагают... возможно это очередные игры в футбол олигархов... и вдруг в последний момент найдется "спаситель" что выкупит клуб за копейки...)
с одной стороны обидно за футбол, а с другой стороны понимаю что футбол это в наше время 99,9 % - бизнес и бабло и только на 0,01% -это тот самый футбол!...
(кстате еще совсем не факт, что все так как нам излагают... возможно это очередные игры в футбол олигархов... и вдруг в последний момент найдется "спаситель" что выкупит клуб за копейки...)
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 13:13 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
убыточный?....Bublik писав:А кому нужен убыточный бизнес ? Как по мне держится футбол на том что как бы престижно имень миллиардеру футбольную команду, кто-то просто любит )Master писав:Двоякое чувство от такой новости ... (Я про Буковину)
Чтоб футбол развивался его нужно сделать прибыльным.
ну ну...
Обленерго тоже убыточные... однако....
поживем - увидим!
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 13:57 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
нуу, например Ралли - тоже, и даже вообще убыточный вид спорта, но тем не менее он существует. Я думаю наша область имеет право быть со своей командой. И если "почетный президент" клуба Виталька не может помось, а даже "забил болт" и откровенно про это сказал - то гнать его надо в шею, при чем не только из клуба, но и из города, и не дай Бог - такого "мастера" на рулящей должности. Что было сделано на стадионе за время шевстования? Свет? Покрытие? Ничего! Это раз.
Второе - я думаю не красиво рассуждать о деньгах Фирташа, тем более мы не знаем что да к чему. Чита семьи Папиевых - воры и обманщики, у меня например их действия уже удивления не вызывают, - словом его туда же следом за Виталькой. В области есть достаточно много людей с деньгами, и искать спонсора должны не люди на форуме, а структура клуба. Если они не занимаются своей работой - в отставку.
Интересно узнать мнение САМИХ футболистов на этот счет. При чем не на эмоциях, а спокойно выложенных, а их не было до сих пор.
Футбол в нашей области - это не бизнес, это фетиш. Причем жаль что этот фетиш мог стоить главному тренеру жизни пару месяцев назад.
================================
Я тоже считаю, что скорее всего стадион, даже не стадион - а комплекс! (качалка, Бассеин, территория и т.д. + вспомнил - Льодовыковий майданчик тоже на територри находится, причем в аренде, а аренда - штука скользкая) после таких событий упадут в цене, причем существенно. И естественно что его выкупят (как Чинуш выкупил гостинницу "Буковина" за 80 тысяч грн (точной суммы не помню - но копейки вообщем), убрав всех конкурентов с аукциона при помощи местной братвы. На сам спорт им будет наплевать, главное инфраструктура, или и того хуже - тупо земля в отличном месте. Очень жаль, что никто потом не расследует подобного рода делишки, когда там все понятно и для школьника, но опять же, кум сват и т.д.
Может я и ошибаюсь - не спорю. Но я думаю прав в одном наверняка - на людей, (то есть на нас с вами) - им начхать с большой колокольни, и в этом большая их ошибка, которую не могут понять не один год.
Второе - я думаю не красиво рассуждать о деньгах Фирташа, тем более мы не знаем что да к чему. Чита семьи Папиевых - воры и обманщики, у меня например их действия уже удивления не вызывают, - словом его туда же следом за Виталькой. В области есть достаточно много людей с деньгами, и искать спонсора должны не люди на форуме, а структура клуба. Если они не занимаются своей работой - в отставку.
Интересно узнать мнение САМИХ футболистов на этот счет. При чем не на эмоциях, а спокойно выложенных, а их не было до сих пор.
Футбол в нашей области - это не бизнес, это фетиш. Причем жаль что этот фетиш мог стоить главному тренеру жизни пару месяцев назад.
================================
Я тоже считаю, что скорее всего стадион, даже не стадион - а комплекс! (качалка, Бассеин, территория и т.д. + вспомнил - Льодовыковий майданчик тоже на територри находится, причем в аренде, а аренда - штука скользкая) после таких событий упадут в цене, причем существенно. И естественно что его выкупят (как Чинуш выкупил гостинницу "Буковина" за 80 тысяч грн (точной суммы не помню - но копейки вообщем), убрав всех конкурентов с аукциона при помощи местной братвы. На сам спорт им будет наплевать, главное инфраструктура, или и того хуже - тупо земля в отличном месте. Очень жаль, что никто потом не расследует подобного рода делишки, когда там все понятно и для школьника, но опять же, кум сват и т.д.
Может я и ошибаюсь - не спорю. Но я думаю прав в одном наверняка - на людей, (то есть на нас с вами) - им начхать с большой колокольни, и в этом большая их ошибка, которую не могут понять не один год.
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 14:01 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
насчет облэнерго - завтра скажем он придумает новые тарифы, вдвое или втрое выше нынешних, и никто не сможет возразить, и вынуждены будем платить. На рынке монополия ведь. Я не думаю что там убытки несут, скорее просто не показывают доходов! Кроме того организация таких масштабов - элементарно может отмывать левые бабки хоть каждый день, причем под видом законных оснований, короче не буду углубляться. 

Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
они и без новых тарифов на Лексусах катаються...13ый воин писав:насчет облэнерго - завтра скажем он придумает новые тарифы, вдвое или втрое выше нынешних, и никто не сможет возразить, и вынуждены будем платить. На рынке монополия ведь. Я не думаю что там убытки несут, скорее просто не показывают доходов! Кроме того организация таких масштабов - элементарно может отмывать левые бабки хоть каждый день, причем под видом законных оснований, короче не буду углубляться.
Ребята , мы про футбольный бизнес знаем не более чем про любой другой!
мы видим только часть Айсберга... (которую нам показывають...)
:D
а доходы... так у нас их вообще не принято показывать!
их показывают только лохи!
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 14:08 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
немає. всіх жаба задушить за суму, яку потрібно на буковину виділяти13ый воин писав: В области есть достаточно много людей с деньгами