У Чернівцях на Центральній площі проведуть збори небайдужих

Обговорення останніх новин в регіоні

Oleggg
Новачок
Контактна інформація:

Re: У Чернівцях на Центральній площі проведуть збори небайду

Повідомлення Oleggg » 23 січня 2014, 20:14

oberig писав:Ви ходили і чули "возмущения", а мене на роботі щойно обізвали"клятая националистка", сказали що маг.де я працюю треба спалити разом зі мною, а все чому? бо я вишиваю вишиванку, продаю національні сувеніри (не реклама),це ж наша історія, а як булаву побачили так "возмущению нет предела, рознести ней тут всё надо" *facepalm , капЄц продавати прапор України для них ідіотизм, я їм його подарувала,і багатьом іншим дарую, але вони чомусь його так і не взяли :( , а я ж выд чистого серця.

Піти застрахуватися чи що, а то точно спалять мене, хоч родичі компенсацію отримають---чёрный юмор
Кажіть таким придуркам, що дітей вбивають просто так.

fortes
Новачок

Повідомлення fortes » 23 січня 2014, 20:46

Напишу про то, каким должен быть митинг, как его вижу я.
Во первых, в каждом действии не только в митингах а и во всем остальном должна быть цель. Цели таких митингов, как на площади может быть три.

Первая - собрания, чтобы поговорить,оценить обстановку, посчитать сторонников и спланировать дальнейшые дейсвия.
Вторая - собрания для донесения своей позиции окружающим людям.
Третья - собрания для штурма, давления, противостояния.

В Черновцах много акций соответствуют первой цели. Поетому люди и не довольны. Толпа только загораживает проход и больше люди толку от нее не видят.
Мало хто работает на вторую цель. Я если бы не читал форум, газеты, вообще не знал бы, зачем собрались вчера люди на центральной площади. Постоять? Поговорить? Повозмущаться?
Нужна максимально доносить людям информацию про то что твориться и что мы хотим. Я предлагаю использовать в акции плакаты, на которых не написано было бы даже "Ні бандитським законам", "Прислухайтеся до народу" и т.д., а конкретные гасла чего мы хотим. Например "Відставка або розстріл" "Суд над ПР, Януковичем та Азаровим" "Комуністи зрадники - не пробачим" "Опозиція, дій", "Готові підтримати рішучі дії", "Для вас нема законів,- для нас також", "Репресивна система влади - готова","Влада розпочала війну, відступати нікуди", "16 січня - нас зробили рабами. Прокиньтесь!", "Путін, не лізь в наші справи" и т.д.

Так же хочу подчеркнуть, что люди выходят на улицу в основном для каких-то действий. Желательно эти действия планировать на перед, тогда они будут ефективними.
Много информации такой, например, как какие плакаты использовать, с какими целями выходить, как действовать в каких ситуациях, можно координировать в интернете и, например, на форуме. У кого появляються хорошые идеи, не бойтесь их писать.

Oleggg
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Oleggg » 23 січня 2014, 21:02

Давно пора мітингувати, як в третьому варіанті...

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 23 січня 2014, 21:10

С утра, к 9.30ти, подтягивайтесь к львам.
Востаннє редагувалось 23 січня 2014, 21:13 користувачем Сулейман, всього редагувалось 1 раз.

Oleggg
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Oleggg » 23 січня 2014, 21:26

Підходьте познайомитися, я буду з футбольною гуділкою ))

ivanx
Новачок

Повідомлення ivanx » 23 січня 2014, 22:06

Давайте что-то делать.
От смотрю на наш город.
Город, где милиции в несколько раз меньше других городов, Город, где есть оппозиционные газеты и движения. Город, где практически нету тетушек. Город где не было сильного пресса по сравнению с другими. Город, где тысячи частных предпринимателей и каждая третья машина - солидная иномарка. Город, где десятки спортивных секций, призеры Европы с рукопашных единоборств и бокса. Город где есть свое движения фанатов.
И на что способен этот город? Собрать 2 калеки на площади(сорри) и поставить 2 палатки. Даже раду штурмовали не молодые крепкие пацаны а студенты, которые рады увильнуть с пар, и их никто не трогал, потому, что питались соблюдать видимость демократии.
Стыдно! Просто стыдно! Вся западная Украина поднялась, а мы поставили 2 палатки и довольны. Область на 1 млн. людей смогла с трудом установить 2 палатки.
Давайте начинать что то делать а не только говорить. Для начала можно выйти с плакатами под областную раду из надписями:

Обл.рада - з народом чи Януковичем?
Відставка регоналів та КПУ в Обласній раді!
Відставка Михайлішина та Папієва!
Ти підтримуеш режим, тоді ми йдемо до тебе!
Обл.рада, заяву про прийняття легітимності Народної ради!
Заяву про неприйняття бандитських законів!
Заяву про незаконність дій Янук. та Азарова!
+ Фото тех хто ввошел в список "чернівецькі нелюди".

Так же сформулировать требования:
Відставка регоналів та КПУ в Обласній раді!
Відставка Михайлішина та Папієва!
Заяву про визнання легітимності Народної ради!
Заяву про невиконання бандитських законів 16 січня!
Заяву про незаконність дій Янук. та Азарова!
Звернення до президента - припинити террор народу!
... можно дополнить...

Если будет пресс прокуратуры и милиции, хотя бы уже будем видеть с чем нам нужно бороться.
Так же нужны контакты юристов, к которым могут обратиться те, у кого будут проблемы и контакты тех, кто сможет приехать если будут проблемы с молодыми людьми титушковатой внешности. Кто боится писать в открытую, пишите лично активистам движения.

Сегодня выйдет 15 людей, завтра утром 150, а вечером 1000. 1000 людей - уже можно что-то решать.

Oleggg
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Oleggg » 23 січня 2014, 22:12

Я тільки ЗА, іду малювати плакат ))
Треба ще прапор купити...

алекс3002
Зацікавлений

Повідомлення алекс3002 » 23 січня 2014, 22:13

Ну що,дамо Папаєву і Михайлову завтра жару :twisted: :twisted: :twisted: