беда, конечно, что я не запомнил какая именно... но если есть такая возможность, то я всех которых поймаю - на анализы посдаю

Властям проще ничего не делать, чем потом отмахиваться от зоофилов.
Вроде когда больная особь становится заразной и показывает положительный анализ на бешенство прививки делать уже поздно.kreativ писав: ↑17 січня 2019, 21:02кстати, может мне кто то расскажет - получается типа просто анализ сдать на заражение - нет возможности. но если сдать собаку на анализ - смысл в этом есть, такое где то делают?
беда, конечно, что я не запомнил какая именно... но если есть такая возможность, то я всех которых поймаю - на анализы посдаю![]()
![]()
Так вот и я об этом, "душить их всех"KVadik писав: ↑17 січня 2019, 21:09Вроде когда больная особь становится заразной и показывает положительный анализ на бешенство прививки делать уже поздно.kreativ писав: ↑17 січня 2019, 21:02кстати, может мне кто то расскажет - получается типа просто анализ сдать на заражение - нет возможности. но если сдать собаку на анализ - смысл в этом есть, такое где то делают?
беда, конечно, что я не запомнил какая именно... но если есть такая возможность, то я всех которых поймаю - на анализы посдаю![]()
![]()
Когда у человека уже можно обнаружить признаки заражения - уже поздно лечить.
Всех что в городе обитают?беда, конечно, что я не запомнил какая именно... но если есть такая возможность, то я всех которых поймаю - на анализы посдаю![]()
![]()
Хз что за 9 месяцев, мне сделали 5 уколов в плечо , один укол в неделю (если не путаю), пол года алкоголь под запретом и все