Деньги с привата уже не снять?!

Обговорення останніх новин в регіоні
Стиг
Забанен навсегда

Re: Деньги с привата уже не снять?!

Повідомлення Стиг » 21 лютого 2014, 14:05

Buxx писав:
Стиг писав:шнурки погладить тебе?
зливаєшся?
сливаешься ты, сидя на гравитоне и продавая в тридорога свои регистраторы - слова не скажу, никаких ссылок давать не буду, т.к. мой бизнес станет не только моим. Я попросил не лезть не в свои дела, спасибо что поняли с первого раза. Ссылок не дам.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 21 лютого 2014, 14:11

ясно, значить будеш балаболом, який не може свої слова підтвердити. те ж саме і про втридорога.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 лютого 2014, 14:14

Мне ссылки не нужны : вчера платёж с указанной выше карты ушёл в американский Техас ... . *pioner*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 21 лютого 2014, 19:04

Стиг писав:уважаемые читающие - не надо мне давать советов как и что(те обьекты торговли НЕ ПРИНИМАЮТ некоторых наших карт, только визу, хоть трижды вы отпишите тут, если банк не принимает оплату с карты, то будь она гривневая или хоть тугриковая - рассчитаться с нее вы не сможете!), мне так надо, тема про снятие денег, я вам про одно, вы мне про совершенно другое. Я пишу слова оператора в службе поддержки, тут отписывают что приват 24 работает. Что работает? Сути не читаете и отписываете. Можете рассчитываться в гривне - без проблем, где хотите и как хотите- не влазьте в чужие дела тем более если реально не владеете информацией, я писал про валютные переводы а не просил совета.
Стиг,не кипишуй :) смотри,в приват 24 открываешь Интернет Виза Электрон (виртуальная карта для расчётов в сети) долларовую,и у себя в приват 24 скидываешь гривны на неё по внутреннему курсу и ведёшь расчёт с неё в долларах.Это та же Виза,только виртуальная,но со всеми её атрибутами ;)
Востаннє редагувалось 21 лютого 2014, 19:04 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 21 лютого 2014, 19:10

так він і хотів це зробити, а приват заблокував.
але з гривневої приватовської візи я вчора теж платив за доларовий товар без проблем.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 лютого 2014, 19:14

Я всё таки советовал бы , СЛАВОН , оплачивать именно с гривневой карты , ибо на долларовую гривны перечислить даже со своих счетов проблематично ... ! Может потом это исправят ... .
Хотя и долларовая тоже нужна на разные случаи ... .
Кроме эта электрон-карта ранее была анонимна и принимали её не все , но теперь же она имеет все виртуальные банковские (адресные) атрибуты владельца ... .
Востаннє редагувалось 21 лютого 2014, 19:18 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 21 лютого 2014, 19:34

Buxx писав:так він і хотів це зробити, а приват заблокував.
але з гривневої приватовської візи я вчора теж платив за доларовий товар без проблем.
*tanksyou*а понятно,я проехал :oops:
Востаннє редагувалось 21 лютого 2014, 19:34 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 21 лютого 2014, 19:41

TAZIT писав: Кроме эта электрон-карта ранее была анонимна и принимали её не все , но теперь же она имеет все виртуальные банковские (адресные) атрибуты владельца ... .
да,не принимают те сервисы где нужно отправлять скан карт для привязок и идентификаций принадлежности

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 лютого 2014, 19:50

Это какие-то странные сервисы , СЛАВОН . Ибо правильным банкам сразу отправляется копия паспорта самим банком ... . :D
Странно слышать что ещё кто-то позволяет себе требовать скан карт ... .

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 21 лютого 2014, 19:55

TAZIT писав:Это какие-то странные сервисы , СЛАВОН . Ибо правильным банкам сразу отправляется копия паспорта самим банком ... . :D
Странно слышать что ещё кто-то позволяет себе требовать скан карт ... .
да те же вебмани :( будь они неладны

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”